猛鬼街系列全解析:二十余载的梦魇

one two Freddy's comin' for you three four better lock your door five sixgrap your crucifix seven eightgonna ...全文

难民

难民

假如你是弗莱迪的下一批猎物,你会做什么呢?

假如你是弗莱迪的下一批猎物,你上了他的榜单,你被他惦记上了,你会做什么来寻求逃生的希望呢?逃生的希望可能是杀死弗莱迪,梦中的和现实的;可能是暂时幸存,比如让弗莱迪元气大伤,或者对你有所忌惮。弗莱迪不仅仅是一脸凶相的杀人狂魔,他阴险并狡诈,更喜欢玩儿猫捉老鼠..全文

《猛鬼街》:前世今生的梦魇

一部电影的优劣 内容和形式是否统一至关重要 内容大于形式 内涵度厚实了 艺术感强烈了 观众席也大半成为评委席了 这类型影片常见于文艺片 形式大于内容 五花八门的视觉效应虚无了内涵的存在 或者说这些意图瞬间Hold住感官的技术产物就是影片的内涵这类影片就和它们的名字一..全文

关于电影

这部电影是Johnny的电影处女座。就在前几天E品的一个DVD制造商出了这张D9的DVD,里面有一段简短的其他演员介绍Johnny的访谈。女主角:“Johnny非常的大方,说话非常温柔,我敢肯定Johnny在高中的时候一定很惹女孩子喜欢”。(可惜她好像不清楚Johnny十六岁就不上学了..全文

绝世经典系列——《猛鬼街》

谈起美国恐怖片,就不得不说说《猛鬼街》了。这是当时好莱坞曾经轰动一时的巨作,而且到了现在也始终保持着旺盛的生命力。这个经典系列在好莱坞影史上可谓意义重大,他开创了好莱坞恐怖电影的新纪元,并且带红了一代又一代的年轻演员,更使片中那位脸上有烧痕、手指如剃..全文

猛鬼街

1 半夜两点开始看,看了半个小时,实在顶不住就睡了。   套用《食神》里罗家英的台词:“看恐怖片把观众看睡着了,这是不允许的!不过念在你够噱头又能圈钱,就允许你拍续集吧。”一拍就是7集。2 专职拍恐怖片的导演不多,Wes Craven算一个。一般说来,借小制作恐..全文

阿树树

阿树树

“猛鬼街”系列の私藏集成辑——上篇(PS.关于弗莱迪·克鲁格的一切)

One Two Freddy's comin' for you一 二 弗莱迪来找你 Three Four better lock your door 三 四 门窗都关紧  Five Six grap your crucifix五 六 紧握十字架  Seven Eight gonna stay up late七 八 熬夜到天...全文

猛鬼街:千万不要睡着了!

《猛鬼街》的高明之处在于创造了一种无可避免的危险模式,参照一下其他经典的恐怖片,里面的主人公所遇到的各种危险或者说是恐怖景象,都是在特定的场景中发生的(如墓地,外太空,老宅等),换句话说,如果换一种情况,则是完全可以避免的,比如在白天或明亮的地方,或加以某..全文

“猛鬼街”系列の私藏集成辑——下篇(PS.关于猛鬼街的一切)

《猛鬼街5:猛鬼怪胎》是“猛鬼街”系列里风格(哥特风)最诡异 最有特色的一部续作 虽然票房成绩成绩略逊于第四部 但其评价却超越了前四部 成为系列中公认的最为优秀的一部作品 下面是一些有关影片的稀有图片资料(PS.《猛鬼街5:猛鬼怪胎》日本原版杂志VS《猛鬼街5》被删剪的..全文

对电影《猛鬼街》的一句话影评

真的很好,猛鬼街最好的一部,情节紧凑,富有悬念,富有创造力的一部,第一次将杀人魔带入梦境中,并且最后的那场德普的死,虽然过了几十年,但至今看起来都十分震撼,真是是恐怖特效史上的一次创新啊!恐怖片中必看的一部,弗莱迪的造型也很出色,红绿相间的毛衣,破旧的帽子,..全文

卡朋特

卡朋特

1984 韦斯·克雷文恐怖经典 猛鬼街1-8,榆树街噩梦 半夜鬼上床,蓝光高清收碟!

—— 图文整理自网络   拓展D9收碟:榆树街噩梦“猛鬼王弗莱迪”,影史最成功的恐怖形象之一      ...全文

Aihoo

Aihoo

关键在于创造了有名的恐怖角色

对于一部二十多年前的恐怖片,我无法对它有过多的苛求,我们不要忘记这部电影诞生了一个在恐怖电影史上相当出名的角色——佛瑞迪,并且由此不断深挖它的潜力,居然接连拍了六部续集,这说明在欧美人心中,该电影还是有一定的地位的。虽然在我看来,本系列电影,和《惊声尖叫》系..全文

嫩~

喔,看完整部影片都没找到DEPP,还以为他又演的鬼,不过看看那鬼虽然画了妆,但也不像DEPP呀!今天看了演员表,才知道原来南西的男朋友是DEPP,我的天呀,真嫩呀~犹如16岁的花季呀,17岁的雨季呀~那时候的他真和断头谷,剪万手爱德化,忠奸人,加勒比海盗中完全不一样呀,让我看到了另一个..全文

嫩出水的普,舔屏二十分钟

猛鬼街这个名字一直在脑海里但是前几天突然记错人了以为是我小刷子美人(Jensen Ackles)的处女作了- -++随手下了一集也没关注啥,结果下的是猛鬼7···- -看了一半小刷子的影子都没看到,于是一查 , 我了个去!猛鬼1居然是我普的处女作。。赶紧下了第一集来看 作为隔..全文

离廷逸煞

离廷逸煞

“猛鬼街”系列之艺术海报大赏

“猛鬼街”系列艺术海报血色已至 落红满目 歌谣戚戚迎恶魔 梦境汲汲生杀戮....全文

猛鬼街·声音的魅力

猛鬼街·声音的魅力 1984年,此时约翰尼·德普二十一岁,一张水滑的脸,精致似经过瑞士钟表匠的调修。秀气未脱,俨然一个乖乖中学生的模样。 反观他这二十多年的时光,便会发现一个巨星过去和现在的天差地别。 此是后话,仅仅只是表达对于德普的敬仰之情。 而事实往往和人的情..全文

leev1532991

leev1532991

很棒的梦中杀手,青涩的约翰尼德普

one two Freddy's coming for you。弗雷迪找上门。three four better lock your door。记得锁好门five sixgrap your crucifix。 十字架防身seven eightgonna stay up late。千万不要睡。nine ten never sleep…again! 永远不要睡。影片最后,四...全文

现实中的猛鬼

人在现实前的无能为力,不就是弗莱迪古格吗?你看不见他,却时时刻刻感受着他,逃脱不得。那些脆弱、平庸、只配当配角的人无一不纷纷丧命。有人说,希瑟为什么不能像麦考利金那样把坏人弄得团团转。呵呵,《猛鬼街》可不是《小鬼当家》;有人说,南希不也没能逃脱吗?但她至少..全文