您当前的位置:Mtime时光网>恐怖兔子3D>影评>恐怖片也卖萌--《恐怖兔子》

恐怖片也卖萌--《恐怖兔子》

恐怖兔子3D

2013-12-07 11:35

老鹤

有理由相信这部片子是为了3D而拍,居中大量的影像和现实世界的衔接画面摆明了是给戴3D眼睛才能看出点震撼的效果,不过我一直期待的如当年伽椰子突然业已3D的形象扑向大家的画面居然没有出现,估计是考虑到大家心里承受能力有限吧。
       清水崇导演大名鼎鼎又怎么样,个人还是更能接受韩国带有东方文化哲理的恐怖片。虽然《恐怖兔子》里也颇有些关于业报的线索,但是那只萌透顶的兔子总是让好不容易积攒起来的恐怖感瞬间变得喜感。涉及游乐园的题材我记得当年香港有部片子好像叫《失乐园》吧,讲述的是一个游乐场因为发生事故很多人死亡,最后这个场地荒废后每到晚上就又在幽灵的作用下灯火通明,吸引那些不明真相的游人进去游玩最后被全部绞杀的故事。你看看,显然港片的故事情节明显比《恐怖兔子》要更吸引人。倒不不一定说要在剧情的设计上都能说得通,但至少要好看,耐看。就算同样是讲玩偶的鬼片,韩国的《人形师》,画面精美,惊悚感尺度把握极佳。鬼子的鬼片自《午夜凶铃》和《咒怨》后除《鬼水凶灵》外再无佳作。反而是那种《大逃杀》架空现实的题材,还能让我对现在影院放得火热的《饥饿游戏》嘲笑一把。

身边好多朋友喜好各种题材的片子唯独对鬼片敬而远之,就算有几个嘴上牛逼哄哄的说"不piapia",但是真要有像我关了灯一个人晚上看群魔乱舞的估计凤毛麟角。不是我口味重,也不是我心理问题,我告诉大家一个原因。是因大家之前看的鬼片主旨不对,之前我多次说过,韩国的鬼片是讲究业报因果关系。就是我们常说的“平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门 ”,我白天辛苦晚上操劳,人蓄无害,任劳任怨,绝对是问心无愧。所以上对得起天,下对得起地,就算真有鬼来了,听到我的励志故事,也会被感动的当即表示以后要尽量帮我一把。
     种一因,结一果,你们这么怕看鬼片,怕看了之后晚上乱想,怕真的看到什么,难道大家心里有鬼?哈哈。

邪恶的“黑色童话”——恐怖片中的一朵奇葩

1. 恐怖兔子3D(2011/日本) ..

俊宇评分6.5

咒怨之父清水崇新作——《恐怖兔子3D》预告赏

清水崇2011年3D恐怖新作《恐怖兔..

山村貞子评分6.1

美人鱼的微笑

比起《战栗迷宫》算好,但已经不像一部..

齊乖评分6.0

恐怖片也卖萌--《恐怖兔子》

很有理由相信这部片子是为了3D而拍,居..

对电影《恐怖兔子》的一句话影评

时光网上的评分不太高,我看着还可以,..

tiffanyk评分7.4