1.蚂蚁搞死大象的“小鬼当家”型剧情,符合片名。2.谨代表好莱坞对奋战在一线的基层指战员们致以最崇高的致意和问候,顺便鄙视一把看似光鲜亮丽very busy的中央直属机关工作人员的官僚主义作风。MB,前半小时一直在忙,忙到剧终也没看出来到底在忙啥。2.希望国人民的人生境界..全文

大西洋两岸

大西洋两岸

即搞笑又温馨的枪战西部片——背水一战

昨日再次有幸,被抽中参加观影活动。再次感谢时光网。这次的观影电影是《背水一战》,之前也是简单的了解了下故事情节。不过观影下来,有惊喜也有失望。先说惊喜吧,这部电影是阿诺施瓦辛格退任州长后的首部电影,当然,这么多年过去了,阿诺也老..全文

alwin903

alwin903

《背水一战》:不老硬汉的英雄梦

像这种玩票感十足的电影,要的就是个爽字,打的爽结局爽,简单粗暴就够了,不求棒子国导演发挥他诡异的风格,也不求阿诺能像从前一样有一身健美好肌肉,电影中阿诺的状态俨然是他现实中最真实的写照,老则老矣,但英雄梦未灭!全文

小义大道

小义大道

背水一战

施瓦辛格复出第一片,相当给力啊。中上乘水准的飙车和枪战戏,画面剪切的相当连贯,最后还有一场肉搏戏,充分表现了阿诺雄风不减当年的硬汉形象。全文

小姜1169106

小姜1169106

背水一战:阿诺回来了

阿诺说:我会回来的!(I will be back !)这句话从《终结者》中被说成了名言,在《敢死队》中也被客串的州长再次戏谑地又一次说了出来。现在,阿诺终于回来了,在他卸任州长两年后,再次回到了大屏幕,也再次回到了加州。大银幕上的即《背水一战》,而其中的故事,正..全文

邑人

邑人

《背水一战》老骥伏枥,志在千里?

今年66岁的施瓦辛格告别政坛还是回到挚爱的影坛,以主角的身份为影迷带来不老金身的麻辣动作打戏。从《敢死队》系列,我们真正见识到好莱坞老家伙们的显摆有多猖狂,而《背水一战》显然就是一场人老心不老的现场说教。该片依然彰显美国的主旋律,我们只是有些感叹,偌大的国家..全文

温翔

温翔

老骥伏枥 阿诺老矣

打斗、枪战、重机车,在《终结者》时代就像为阿诺量身打造一般,现在,该换换戏码了,期待老骥伏枥的阿诺为我们带来新的属于他的“老年时代”。全文

KOALA2

KOALA2

《背水一战》——施瓦辛格 宝刀不老,重出江湖

卸任州长一职后的施瓦辛格,再战大荧幕,奉上好莱坞动作巨制《背水一战》。电影讲述了一名大毒枭驾车以每小时200英里的速度逃离应得的“审判”,就在他即将“拥抱”自由的墨西哥时,却被一个小镇的警长阻隔,带领其得力干将们,与大毒枭奋战的故事。电影里第一次出现阿诺的镜头..全文

小强CC

小强CC

《背水一战》:英雄是守在最后一关的硬汉

文/满囤儿 今天上映的《背水一战》中文名字翻译得气势十足,让观众一眼便看出其好莱坞一线动作大片的火爆与刺激。然而,他的英文片名《The Last Stand》则更加注重对影片情感上的诠释。韩国导演金知云的到来,令阿诺州长卸任后的首部影片,没有沦落为其过往作品的重复,而是..全文

满囤儿

满囤儿

州长卸任,当警长屈居偏僻小镇。

《背水一战》成语故事源于汉朝,韩信率军攻赵,通过一处极窄峡谷——井陉口,命令将士背靠大河摆开阵势,与敌人决一死战,以前临大敌,后无退路的处境来坚定将士拼死求胜的决心,结果大破赵军。本片也是设定大毒枭加百利·科尔特斯逃出国境就差一步之遥,而就是这一步却遇到..全文

zheast

zheast

《背水一战》老英雄

很炫的电影,那辆跑车太帅了,开得很疯狂。阿诺真像他在剧中说的那样,“老人”,硬汉的形象差了很多,这部电影很像是为他量身打造的,这点很突出。 伊儿的《背水一战》影评 全文

伊儿

伊儿

《背水一战》:年老的廉颇依然值得尊敬,阿诺,顶你!

剧情和人物都挺有意思,而且回归到阿诺熟悉,或者说众多阿诺影迷熟悉的轻喜剧套路。“州长大人”已然年迈,但伴随着那辆呼啸飞奔的超跑,我们和他一起与岁月狂飙,与时间赛跑,至少我看完影片之后,在轻松的氛围中收获了一份久违的惊喜。 相较于《敢死队1/2》,我个人还是更..全文

AlexLi0429

AlexLi0429

回归之作,要求不高,凑合就行

这是一部教育片:岁月不再是杀猪刀,在阿诺这位伟大的战士身上无情的升级成了宰牛刀,杀人于无形。这是一部枪战片:一位老警察集结了一帮民兵与一群杀人如麻的黑帮份子的火并,伸张了正义。 岁月不再是把宰猪刀,在这位伟大的战士身上就是一把宰牛刀。。。硬汉终究有告老的..全文

1up悟空的毛

1up悟空的毛

《背水一战》:钻玉米地的州长大人

《背水一战》这部看似平淡的好莱坞流水线爆米花电影却也融合了《粉身碎骨》、《赤胆屠龙》、《血溅十三号警署》和《正午》于一身,我想这也是为什么金知云会接这部电影的原因——还是有可把玩的东西。 不过,二流电影终归是二流电影,即使金知云用连场夸张的动作戏来..全文

文森特九六

文森特九六

重装防线:边城狙击战

大毒枭在行刑前被劫走,FBI撒下天罗地网,全力追击,无耐毒枭计高一筹,使夜航术,成功遁逃天罗;没费一枪一弹,开着豪华跑车轻松打败FBI两大车的重装特勤队员,跑出地网,其功力之高,胆量之大,不得不让人叹为观止啊! 在FBI黔驴计穷之时,边界,小镇,以警长施瓦辛格为首..全文

【背水一战2013】那个熟悉的阿诺回来了

简单但无比过瘾的故事,枪战、追车剪辑一流,也算是动作片的上乘之作了。阿诺宝刀不老,一如既往的演技僵硬,阿诺老了,那个熟悉的阿诺终于又回来了!在娱乐性上这部电影绝对不会让你失望!全文

背水一战

周末我休息全文

施瓦辛格一夫当关万夫莫开

《背水一战》将书写好莱坞影坛最长红的硬汉施瓦辛格的未来英雄之路,无论是刺激飚车、火爆枪战,还是拳拳到肉的赤身搏斗,所有的一切都预示着,你以为经过政坛洗礼,已经英雄迟暮的诺爷——阿诺·施瓦辛格,终于像他在“终结者”系列中所说的那样:I will be Back!,这个集肌肉..全文

战台烽

战台烽

《背水一战》:骨头再老也还是铿锵铁骨

看到施瓦辛格穿着皮衣,戴着墨 镜,拿着复古的来复枪,满脸灰尘和伤痕在小镇的街头与毒枭们枪战时,那感觉真有些恍惚和穿越,而当他端起重型机枪扫射时,让人不由得联想到他当年在《终结 者》系列中的雄姿,这一晃都这么多年了,《背水一战》再次让观众们找回了观看施瓦辛..全文

叶小凯

叶小凯

《背水一战》:英雄老当益壮,坚守正义防线

阿诺·施瓦辛格也演西部片了。拿起大口径的左轮手枪,阿诺这位打不死的英雄这次要围捕一名超级大毒枭,在美国和墨西哥的边境线上背水一战,有进无退。《背水一战》的故事很紧凑,场面做得很足,有美国大片的范儿。特别是大反派加百利驾驶着一辆型号为ZR1的雪佛兰超级跑车,时..全文