I‘ll be back

回顾自己的观影历史,才发现看过的第一部阿诺主演的影片居然是 1987 年的《The Running Man 过关斩将》,但当时的我对演员是完全不关心的。要说开始关注这个肌肉男那得从 1994 年《True Lies 真实的谎言》开始算起,虽然《The Terminator 终结者》和《Predator 铁血战士》都要早..全文

简评《背水一战》

当史泰龙用两部《敢死队》重夺观众眼球之后,“前州长”先生终于也难奈不住,十年之后再次以主角身份亮相银幕。或许应该这么说,不管《背水一战》好与不好,此片为施老的银幕第二春开了个好头,至少有了一个相当不错的定位。要知道,一个66岁的老头已经不能再以“肌肉”和“..全文

天天观影---------《背水一战》

很久没看施瓦辛格独自挑大梁的动作片了,记忆中他老人家当选加州州长前的最后一部片子是《间接伤害》,此后参加敢死队那纯属打酱油,而且年事已高,不知道还经不经得起摔打。本片导演乃是赫赫有名的金知云同志,令人闻风丧胆的《看见恶魔》就是出自他手,所以此次联手魔鬼大..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

可以更好的电影...配不上阿诺的电影...

背水一战是一部可以拍的更好的电影4500万的成本并没有得到精致的体现除了阿诺所有的人都不来电都在把这部电影切实的当作一部普通的B级片来拍坦白讲这是一部配不上阿诺的电影老金变的中规中矩,平庸无奇,哪怕就是保持当年三个家伙的水准也好啊,真是不知道他是怎么了,到..全文

breezestyle

breezestyle

背水一战——老警察发威

一个见惯了生死的前缉毒特工申请调回自己的家乡,做一个偏远小镇的警长,回归平静的生活。可是树欲静而风不止,在这样一个偏远小镇偏偏成了凶狠囚犯的越境之路,凭借着多年的办案经验,男主角(阿诺)从一开始就判断出了囚犯的意图,并带领着小镇仅有的三四个警察与犯罪集团..全文

小路

小路

老炮出马一个顶俩

非常喜欢本片的风格,朴实不做作,平淡而又激情,阿诺依旧宝刀不老,带领着小镇人们战胜邪恶,缔造又一个英雄传奇。这是一部典型的类型片,中规中矩的叙事风格,一波连着一波的戏剧冲突,都是在人们非常舒服的“节奏”里进行着。但是英雄的人格魅力和小镇的悠闲生活足可以吸人眼..全文

波東

波東

阿诺重出江湖

是老了,没有年轻的风采了,想当时的《终结者》看的热血沸腾。片子中规中矩,没有多大惊喜。全文

乐半湾

乐半湾

大晶浅评《背水一战》

《The Last Stand》。海报语:“硬汉归来,重炮对决/战士重炮回归/全球强势发火/ 重击防线,终极封锁/铁血回归/铁汉把关,捍卫法治”。原谅我吧,看睡着了。...全文

不再是这个时代的商业作品

借鉴与模仿向来息息相生,一部新的西部片,质感永远可以找到很多大家身上的影子,不知为何在东方生长的金知云会在《背水一战》中担任导演,但对于中国5000万左右的票房与北美市场1200万的票房来说,此商业片还是一部偏运营不佳的作品。如果导演是阿诺,恐怕我会理解那一种情结的..全文

秋雨洗天

秋雨洗天

越老越够狠

越老越够狠全文

好看

我喜欢看的电影类型,好刺激,音乐也很喜欢,阿诺还是让人那么激动全文

edithsl

edithsl

廉颇老矣

这部电影呈现最多的就是阿诺老了,他是真的老了,无论走路、说话、打架还是气势,可叹一代枭雄终要老去了。全文

kevin18

kevin18

无节操地花痴上反派BOSS

眼睛真好看,有点像妮妮,虽然结局很囧,但开车那段展现了非凡的魅力,不用写女特工是因为钱才反水,直接写成因为斯德哥尔摩效应,我都相信。查了下资料,我觉得西班牙的电影要提上日程了~~ 另外,连着看了州长的两部新片,感觉背水比金蝉要好看些。虽然是抱着支持他俩的念..全文

最后的阵地,背水一战……

卸任美国州长的施大爷,或因终日无聊透顶,于是出来活动活动老胳膊老腿,为他的忠实粉条们做了一道下酒小菜,粉条们爱爷心切,大爷老矣,尚能饭否,我的答案是:可!大爷的确是老了,但老的更有味,满脸的褶子,哪一条都能抽死刚入道的小年轻们,这就是老男人的实力……速..全文

玉玺yuxi

玉玺yuxi

很欢乐!很怀旧!

州长回归影坛气场依然很足,老警长角色挺适合现在的他,有几个桥段是在向阿诺的经典影片致敬,挺喜欢西部小镇的背景,剧情无亮点,情节有特点,欢乐诙谐的枪战警匪片!全文

Statice

Statice

对美国电影《背水一战》的一句话影评

影片顺畅自然,色彩漂亮,插幽默的!阿诺州长,还是一样的棒!小布丁,金逸影城海口星海湾店。全文

ss171

ss171

阿诺回归,经典混搭风

阿诺回归,经典混搭风全文

彪悍正义的“老龄”Cop

想必诺大哥的片子大家最记忆犹新的是他的终结者了吧,全身大块肌肉,无所畏惧,背水一战是他重归荧幕的见证佳作,虽然没有大场面、高特效,但把这个凌乱繁杂的世界治理的无限美好,他的正义、勇敢、机智充满整个画面,老气的幽默不时也是一种笑料,说话、工作、姿态都是那么的霸..全文

永远的硬汉施瓦辛格

昨晚跟康康曲影院看了州长卸任后的真正意义上的复出作品《背水一战》,跟州长以往的作品一样,剧情简单易懂,甚至可以说有点俗套,但是看到66岁的州长依然扛着火箭筒跟敌人互爆,真的有点感慨,他代表了几代人的记忆,虽然满脸褶子,身手迟钝,但他依旧是那个永远的硬汉,最后的..全文

AWC奧奧

AWC奧奧