别看脸,魅力依旧在——《背水一战》影评

就爱看施瓦辛格端着大枪突突,只要他还端得动,我就看得起。...全文

neverlose

neverlose

背水一战:不过不失,稍许儿戏

小制作影片一部,几乎沦落为雪佛兰的广告片~~ 前面稍许紧张和悲情之后,影片后半段明显处理得过于儿戏了。包括头号反派开了这么久的豪车竟然身上没有带任何的枪械就出来迎战了!   ...全文

valentine

valentine

背水一战,真的很俗套,看了开头就知道结尾,依旧依靠打斗撞车枪炮来刺激我们眼球。。俗套的好莱坞,真的很腻了,不如狄仁杰水都龙王,不如金刚狼2,甚至并不比特殊身份好

看的时候,心里莫名的烦躁,要是我一年只去电影院看两三部电影,那估计这部片子我能给到高分,只是看的这样的片子太多了,就是靠现实中看不到的打斗、撞车、枪战来吸引眼球。。。逻辑上比孩子还幼稚,个人主义特重,施瓦辛格又不是神,反派就那么自信一路那么顺利?就没有多安排..全文

《背水一战》:让影迷重回阿诺时代

如果是在中国,66岁的阿诺施瓦辛格早已退居幕后奉为“德艺双馨”,然而成为加州州长后与“阿诺迷”阔别许久,这回他又像战士一样的回来了。他,代表了一个时代——阿诺时代。《背水一战》的故事很简单,装备精良的土匪,劫走了转狱的毒枭,并在美国与墨西哥交界的峡谷上架起..全文

《背水一战》:战阵升级,阿诺不变!

《背水一战》是标准的阿诺电影,早年西部片的孤胆英雄模式打败了如今日益升级的高科技、重装备犯罪集团,阿诺老骥伏枥,却又有了几分云淡风轻的从容,甚至萧瑟。不过就我而言,我更看重的是韩国导演金知云的好莱坞首秀,从目前的效果来看,不功不过,至少展现了金导的功力,还有..全文

赵猪

赵猪

背水一战The Last Stand (2013)

阿诺确实老了,剧情也稍有漏洞,但飙车戏,枪战戏都相当过瘾,一部精彩的动作电影......全文

Ivan810113

Ivan810113

老马伏枥---背水一战(2013)

阿诺爷爷回来玩票了,故事算中规中矩,简单粗暴,粗线条地一路水到渠成...虽然导演一再平衡双方的实力,但毒枭一路展示实力从Vegas杀到边境,实力有目共睹,而阿诺一方,老的老~肥的肥~菜的菜~唯一一个退役大兵算是最合理的战力,可就是矮肥叔用汤姆逊扫掉了半数敌精英,菜花女狙掉了职业..全文

冰蓝血焰

冰蓝血焰

背水一战(2013): 飚车部分还不错, 节奏也合理

正: 飚车部分比想象中好很多, 画面不错, 节奏合理, 高潮也有些反: 打斗动作不够快速, 没有激情, 结尾有些仓促.....剧情总有种说不出来的味道, 好像差了点什么...对了, 是激情...没有激情!!! 其实应该找一个中年的力强一些的(动作也许可以设计的更复杂火爆)或更年老瘦小的(可..全文

电樂个影

电樂个影

背水一战 The Last Stand

阿诺真的是老了。。这部动作片的水平已经倒退到80年代的水平了!全文

七月流火

七月流火

合格的好莱坞处女作

最大的感觉就是阿诺老了啊,看脸上的皮一点点往下跨,真心要感叹时间就是一把杀猪刀,钝刀割肉那个才叫疼啊!作为金知云到美国拍摄的处女作,本片可圈可点的地方还是蛮多的,比如阿诺也算是会笑了,还能保持比较好的动作状态,估计下一步敢死队里面还会有这家伙的出现!剧情上..全文

星梦梦星

星梦梦星

德州版铁血战士?

bill和dutch二十五年后再聚首?全文

对电影《背水一战》的一句话影评

虽然迟暮,但依然老当益壮、别有韵味。全文

天若有情

天若有情

背水一战

阿诺又回归了硬汉本色,一个边缘小镇的五个人居然可以对峙大毒枭的一个军队,神奇。为什么在小镇街头枪战的关键时刻,毫无人烟的情况下,一个“害人精”克里斯蒂出现?是为下面的英雄情结做铺垫?PS:再次看见那位最帅的思密达。 ...全文

莉莉丝_G

莉莉丝_G

阿诺大叔宝刀不老

阿诺的动作电影不是像成龙般靠敏捷的身手和匪夷所思的动作,而是借形象打动人:墨镜、风衣、一脸的冷酷,以及酷炫的车辆,活力超猛的武器,这些东西都不会随着年轻飘逝,因此阿诺应该要拍的轻松一些。 电影看不出和好莱坞的常规路数动作片有什么不同,金知云自己的印记还..全文

大笨鱼

大笨鱼

美国主旋律更娱乐些

感觉阿诺·施瓦辛格的片子一向是美国主旋律大片,这个也不例外。一个内退刑警,还是缉毒警察,回到家乡小镇竟然当上了派出所长,听着萨摩森小镇不愿久待的土生土长的手下小屁孩在发着牢骚,看着不安心的小孩,正想让他滚蛋。没想到在反角到达之前最先挂了。说明不安心边疆小镇..全文

雪佛兰一战

本片其实是一广告片,雪佛兰卖车用的,里面包含了一个小故事,一个典型的英雄片,所以FBI无能,主角威猛这些要素是必有的,飙车戏几乎跟枪战一样多,没办法,要卖车嘛,所以把片名改成速度与激情也可以。阿诺是卖点,老是老了,但还能一战。FBI老大平时演惯小角色,这次当老大还..全文

背水一战

活脱脱的雪弗兰加长广告,亮点就是那部车。 很奇怪施瓦辛格的复出片为什么是韩国导演呢,不过电影还算过得去,至少没有狗血没有太大硬伤就够了。全文

飞少

飞少

州长老矣,尚能饭。

没有想到州长大人转型回来继续做演员还不错,动作暴力加上是不是出现的小幽默,整个影片的可看性还是不错的。一个墨西哥毒枭(墨政府抗议了没?封杀了没?抵制了没?),精心策划一场越狱事件,伙同FBI内奸,潇洒的逃离FBI的控制,一路驾车狂飙,准备穿过边境小镇SOMMERTON,越..全文

背水一战

背水一战The Last Stand(2013)#77电影推荐##《背水一战》#,值得;XB,1周0.61KW,imdb6.5。州长回归制作,一部不错的B级片。只不过年老色衰,阿诺的肌肉已不能再成为其电影的标志,没完没了的追车戏还是让人觉得过瘾,该有爆炸、枪战、肉搏都有,在没有吸引力的情..全文

lottle0711

lottle0711