回味老施!

虽然老施自从当上加州州长之后,虽然偶尔在一些电影里还能见到他客串一把,但已经很长时间没有在一部电影里担当一号角色啦。而现在卸下州长重担的施瓦辛格人事也渐渐高了,正如在本部电影里,老施也不时的嘲讽一下自己“老了”!  本片呢,暂且不去评论剧情如何,也不要..全文

影中你我她

影中你我她

Welcome to Sommerton

阿诺真心老了,看着一脸的沧桑,尤其是拿着咖啡那个镜头,老的啦。不过壮硕的身材还是有的,那身板杠杠的,拿着把枪感觉像在玩玩具。 全Sommerton镇都是老人哇,除了几个大美女,挺有趣的老人。不得不说这种枪战比很多枪战片给力多了。这种动作片看着真心爽啊,动作片就需要..全文

Windeidolon

Windeidolon

老当益壮。

但州长大人真心老了。全文

文岛

文岛

2345:《背水一战》——荣誉无价

好久没有看过真正的施瓦辛格电影了。时光逝水,岁月不饶人,但还是老尔弥坚。没有让人失望。虽然,动作戏少了一点,但枪战补了这些缺憾。玉米地里那场车戏,新鲜而精彩。很棒。观影日期:2013/05/01全文

奇电幻影

奇电幻影

背水一战

曾几何时,已经说过啊诺老了,现在是真的老了又老了,很显然已经力不从心,剩下的估计只是啊诺对电影的一份热情吧。剧情比较狗血,也说得所谓的大毒枭太过神奇,凑合看看吧,为了啊诺,仅此而已。全文

jovin

jovin

向阿诺致敬--评《背水一战》

某种意义上说,影片《背水一战》是阿诺州长真正意义上的回归。而至于影片本身,则更多的模仿格蕾丝·凯莉的经典之作《正午》。因此,导演金知云的好莱坞处女座更多拥有了双重致敬的属性。除此之外,这部电影中,金知云这位来自东方的导演很好的贴合了美国人的意识,在影片中增添..全文

子清

子清

The.Last.Stand.2013.1080p.BluRay.DTS.x264-PublicHD.mkv

好看。植入式广告类似乡村爱情系列了,哈哈。全文

randomliu

randomliu

背水一战(2013)影评

背水一战The Last Stand(2013) 好久没看到加州州长出来混了,他真的老了。不过这部电影他还是演得那么有风格!美国式的大片,简单剧情。里面出现了很多很经典的东西。全文

柚子_君

柚子_君

小影评

剧情其实有点儿狗血老,但是情节发展从1开始到最后还算是比较紧张。虽然阿诺没得好多打戏,但是他勒个年龄已经相当不容易老,完全是为老看他台看的勒个电影儿。开拖拉机那个老头儿挨枪的那个镜头做得好tm好老。全文

背水一战

金知云的好莱坞首秀,还是很成功的,完完全全的好莱坞电影,作为商业片,已经算很合格了,该有的都有了,丝毫没看出亚洲电影的影子。虽然没有强大的故事内核,但作为商业片,犯罪的题材,紧张刺激的故事情节,从头至尾,潇洒漂亮的画面,再加上英雄式的人物,草台班子组建的民..全文

miduomi

miduomi

背水一战。。。

我觉得挺一般的~~最后那两辆雪弗兰跑车看的茎蛋菊花一起疼。。。不过话说那辆科迈罗在美国也不算什么豪车哦。。全文

水晓风

水晓风

对电影《背水一战》的一句话影评

韩国名导金知云的好莱坞首部导演作品,剧情实在转换的有一些突兀,枪战动作场面也中规中矩没新意,还是有一点水土不服!全文

票票

票票

《背水一战》:当老迈的阿诺遇见韩国的金知云

二十世纪九十年代曾经是阿诺风靡一时的时期,那时候,阿诺随随便便拍一部电影都是经典,而如今,阿诺真的是心有余而力不足了,当阿诺在这部电影里面说自己老了的时候,也许真的是阿诺的真心话,最危险的地方就是最安全的地方,最自嘲的台词就是最真心的表白,最安全的地方就..全文

斗驴

斗驴

纯怀旧

阿诺确实是老了,动作慢了,脸上起皱了,肌肉也不敢露了。用纯电影的角度看,本片确实是毫无亮点。片尾的追车戏勉强可以算一个,印象中阿诺以前没跟人玩过车技。但不管怎样,作为看着他的电影成长起来的一代人,又因为当州长期间耽误了8年,如今只要能在大屏幕上看到终结者露了..全文

han100784

han100784

好期待哈。。。

好期待哈。。。全文

归来的硬汉

我们期盼的好辛苦!未来战士终于实行他的诺言“我会回来的。”全文

偏执与狂热

偏执与狂热