您当前的位置:Mtime时光网>背水一战>影评>《背水一战》观后感

《背水一战》观后感

背水一战

2013-10-25 09:25

NancyOO

NancyOO

一次写影评,有点忐忑,

申明:以下内容仅代表个人观点,觉得对的会心一笑就好,觉得不对的一笑而过就好

背水一战The last stand(2013)剧照 #09

开场就奠定了影片的基调,滑稽、搞笑。基本上里面的每个角色都有搞笑的台词跟对白,或是搞笑的动作,或是搞笑的场面,或是搞笑的情节。总之,就是要你笑......

背水一战The last stand(2013)剧照 #29

我当时看到这一幕的时候第一反应是,浪费人力资源,一挺机关枪要两个人来操作,本来人就少,警长的资源利用最大化做的不怎么好嘛;第二反应是,配角的表情太有才了。然后就开始......

补充一下:

整部影片剧情非常紧凑,场景设计的也很巧妙,例如在紧张惊悚的枪战时刻,还不忘设些

搞笑细节来缓解观众当时的情绪,片中有很多这种紧张中略带轻松、诙谐、搞笑的场面,非

常适合我这种“小心脏”的影迷!

背水一战The last stand(2013)剧照 #12

本人觉得,这辆车可以算是影片的第三主角,不解释,你懂得......

建议:BOSS,咱以后做事情可不能这样,把钱都用在车上了,也不舍得给自己买把枪,要是最后你偷袭的时候,拿出来的是把枪而不是把刀子,那躺下的不就是警长了嘛?!

背水一战The last stand(2013)剧照 #07

此人(左一),是这部电影里面除了主角以外最想看到的出场的演员,没有之一!

(姓名:丹尼尔·海尼

生日:1979年11月28日

简介:Daniel Henney,全名Daniel Phillip Henney。他独特的姓氏Henney源自于父亲

的爱尔兰血统,而母亲Chris则是一位韩裔及印第安混血。)

背水一战The last stand(2013)海报(中国) #02背水一战The last stand(2013)工作照 #03

岁月无情催人老呀,一张是处理了无数次的封面海报,一张是处理了少点次数的工作照,可是无论是哪一张,都掩盖不了岁月留下来的沧桑的痕迹呀,都这把年纪来,还让人家拍动作片,真是难为人家了!也难怪人家整部影片中,涉及到肉搏的时候就一招——“擒拿术”,可能“擒拿术”本身是非常有技巧、有学问的!不过辛爷爷在使用擒拿术的时候就一个技巧,一个词形容就是“一鼓作气”! 辛爷爷在整部片中的两场“肉搏”,看下来,就觉得“,这个匪徒就这样就起不来了?!”。不过这也算是合情合理了,要是一把年纪还使劲折腾,而且对手看上去比自己要灵活不知道多少倍,这个时候跟人家比招数,不是吃大亏了吗?!这招擒拿术,也算是“智取”了,毕竟硬汉现在已经老了,只剩下硬骨头了!

总结一下,我跟室友看完整部片子之后,就一直不听的说“挺好的哎,真挺好的哎!”,然后一路开开心心的回家,在地铁上还看了之前看过的《爸爸去哪儿》第一期的节目,然后一晚上心情可好了,

从施瓦辛格的《背水一战》说到那些昔日硬汉

施瓦辛格先是在《敢死队》中小试牛刀,..

你真逗

背水一战——老当益壮,宁移白首之心

看到“背水一战”的海报,不禁让..

Eric评分5.9

硬汉归来——评《背水一战》

施瓦辛格这次的回归,选择了在任职的加..

风间隼

《背水一战》:小镇居民轻松爆头黑帮

美国宪法第二修正案为美国权利法案的..

为了忘却的纪念评分7.0

廉颇老矣,尚能饭否?——《背水一战》观影日志

时过境迁老牌动作片正走向末路,而观众..

Mosquito史歌评分7.9