好硬

施瓦辛格宝刀未老。西部片+警匪片的感觉。

Shiaget

Shiaget

警长颤抖着僵化的脸肌说着好冷的冷笑话。。。

Mico

Mico

一般,不妨一看

施瓦辛格老了, 但是这类动作片我一向挚爱, 看一部少一部了, 还不错的. 牛逼的雪佛兰ZR跑车...

晕倒了再来

晕倒了再来

低成本动作片剧情不重要,不啰嗦就好。枪战和飙车戏都很干脆利落,现代西部片的感觉很浓,比胡乱扫射的《敢死队》有意思得多

天真狼狈

天真狼狈

感觉,不看也罢,完全是侮辱观众智商,如果放在七十年代还好,不过现在都21世纪了。

羽落成悲

羽落成悲

廉颇老矣,利落的动作和力与美的身材已经不能成为招牌的阿诺,只能靠一张扑克脸撑起整部戏。配角都很给力,搞笑的搞笑,卖萌的卖萌,尤其是反派,疯狂飚车技。西部风和怀旧情,伴随老去的州长,很合拍,很搭配,孤胆英雄变成了团队作战,不服老不行。一直靠身体吃饭的阿诺,不得不凭借此片转换戏路,动作片毕竟是年轻人的天下,州长还是早早退居二线吧。硬汉还是那个硬汉,但硬的是表情,硬的是语气,肌肉的硬度就大不如前了。

peter5ly

peter5ly

现代西部片,还是用阿诺来撑门面,不过明显有点力不从心了,所以老牌动作英雄的电影,只能用血腥来赢得观众了。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

俊男靓女帅大叔们一起给我们诠释了什么叫做“集体个人英雄主义”,虽然含有喜剧成分但枪战动作却直接干脆毫不拖沓,人物角色较为丰满,是一部非常成功的“轻松幽默版西部动作片”。州长这么大岁数还亲自上阵飙车玩枪近身肉搏真是很敬业,全片张弛有度动作戏感情戏交错得当令人大呼过瘾!

James·Dixon

James·Dixon

个人认为网友们都挺钦佩施瓦辛格的演艺精神,依旧宝刀未老,依旧真刀真枪,如果要拿中国某位影星来比较的话,恐怕就得是成龙大哥了,你的血性还在吗?看完就知道了

星空-轩宇

星空-轩宇

算是一部值得一看的的火爆动作片!

君子好球1982341

君子好球1982341

賽車和槍戰是看點,出此沒別的了

伟大的歪歪

伟大的歪歪

真英雄的回归:失去家庭和工作前的洛杉矶警官雷(阿诺·施瓦辛格饰演的)到边陲小镇任警长。西半球最大毒品集团掌门人加百利,成功逃脱FBI追捕并驾驶重型越野车劫持人质向美墨边境前进,雷的镇子正是他的必经之地…影片为此展开一系列的警匪斗智斗勇场面,为了能把犯罪分子绳之以法,雷和他的伙伴们只好背水一战。但是阿诺真的老点了,其动作力度大不如前,但无论如何,他曾经是如此的辉煌,他代表的是他的一个时代。还是值得看的一部电影。

我是孩子王

我是孩子王

阿诺老了啊

小样杰

小样杰

还不错啦…

南药的雪

南药的雪

看得出来本片是为了加州州长复出而量身定制的,故事还说的过去,只是习惯了曾经的那个孤单英雄,如今的廉颇老矣不免令人唏嘘

凡海尔星

凡海尔星

昔日的动作明星老矣。年迈的施瓦辛格光芒仍在。武打戏份少了许多,英雄本色不减。故事从结构上很讲究,耐人寻味,有意思。一个流落乡村的老警长,凭着当年丰富的经验,带领小镇的乌合之众竟战胜了大毒枭的雇佣兵队伍。仍是大家喜爱的英雄主义,铸就经典。

挚诚

挚诚

老诺终于承认自己老了

沙鲸

沙鲸

州长回归依旧霸气

NobodyImportant

NobodyImportant

大叔还是那么犀利~纳什维尔客串的角色太尿了。

tear2233547

tear2233547

剧情始终有点硬伤,但各种冷幽默和突然弥补了这个缺点。

Sender

Sender

我有牛叉装备,州长不怕,我有主角光环,我有牛叉雇佣兵,州长不怕,我有主角光环,玻璃叉匕首戳,州长不怕,我有主角光环,我有钱,州长不屑,我有主角光环正义之化身!所谓硬汉归来只能说:动作僵硬,肌肉僵硬加之表情僵硬(不过表情僵硬是阿诺一贯风格)一部槽点满满的影片!

乐仓叶

乐仓叶

有一种小米加步枪挑战飞机大炮的感觉呢。哈哈哈。。该叫施大爷了吧,还是一副硬汉作派。剧情好看:这回是毒贩子翻身做主人了,竟然会把特警打得片甲不留。精彩在最后玉米地里的追击。毒贩子开得什么车啊?外表也漂亮。这什么逻辑,到底谁是主角啊。

Anhui

Anhui

好久没看到小爱了,这部打酱油的作品,我算及时看了,小爱演一个毒枭逃犯,没什么戏份,更无从谈演技上有啥突破,网上评论一涌潮水般冲着老州长阿诺施瓦辛格去的,我却因一个无名的小角色而去看。小爱憔悴苍老了不少,眼袋一如既往地突出,两颊削瘦,在他与阿诺在过境桥上的搏斗时,我竟为他担心起来,真是情多伤身,小爱是没有动作戏功底的,完全就是无赖似地夹缠。最后还是很不体面地象被拴狗一样,逮捕伏法。

涛涛要改呢称

涛涛要改呢称

我只能说,纯粹看老州长能否大杀四方,虽然老州长依旧杀得飞起···但是毕竟还是老了

俄弥萨斯

俄弥萨斯

阿诺还是那个阿诺。

永远一个人

永远一个人