六十多的阿诺有了几分云淡风轻的从容,几分潇洒。但小人物,也有形象,简单,幽默。Being Older,Just stand for more

阿飞peter

阿飞peter

当成爽片看还是不错的,至少有州长可以看不是么www另外,这部其实是跑车展示片。

lilacwind

lilacwind

老瓦哥你一定要保重身体,就像电影里说的,你还未老!

Rockme

Rockme

除了主角光环太过强大一些,其他地方可圈可点,剧情也算流畅,没有拖泥带水,动作也可一看,虽然廉颇老矣。

qkiller

qkiller

He's Back!我不得不说,Arnie晚年有一个明显的变化。他说话柔和多了。他现在有禅宗的特质,令人耳目一新。与以前的《终结者》系列等影片相比,Arnie的动作戏份已经明显减少,这多少会让影迷感到失望。

突然心血来潮

突然心血来潮

静谧的小镇 老迈的警长 这一切都被某天突然来到的帅气的赛车给毁了 没错 您正在收看的是《赛车总动员》

shing

shing

雪佛兰没少掏钱那

wakan

wakan

少不了热血豪放的动作,之外,各方面都算是挺好看的电影!

人生几多颠覆

人生几多颠覆

老诺带着一群菜鸟勇破悍匪,影片开始还挺像样后来怎么变成搞笑片了?为了衬托和铺垫老诺,把FBI和SF弄的也太不弱了,不过整体还不错!

juven07

juven07

找那么大一块大磁铁吸车劫狱,在车展偷了辆时速爆表、百撞不烂的汽车,还派一队人马在美墨边境峡谷搭了座工兵大桥,逃狱逃得有够嚣张,喜欢枪战的应该看得比较爽

moonhyde

moonhyde

“终结者”真的老了。州长身手不再矫捷,故事也是一如既往的从头火爆到结束。

rainbear

rainbear

老将当关万夫莫开

sj9202

sj9202

阿诺老矣,但还没有过时。

疯狂坏先生

疯狂坏先生

还算不错的类型片,施瓦辛格老当益壮,不过不像以往那样抢镜了!

几案

几案

本节目由雪佛兰特别赞助,雪佛兰热爱你的热爱......

LittleTiger

LittleTiger

亦如施瓦辛格其他几部电影一样,一个人干掉一群人。年纪大了的梗,看来不仅仅出现在终结者5里面,早在2013年的背水一战中其实就已经有出现了。

Maximustian

Maximustian

州长老了

慢慢玩儿

慢慢玩儿

为阿诺

KraT03

KraT03

挺好看的,爽~~~

绯色_神仙

绯色_神仙

倚老卖老,效果不错

Wd__

Wd__

州长卸任后的真正意义上的复出作品《背水一战》,跟州长以往的作品一样,剧情简单易懂,甚至可以说有点俗套,但是看到66岁的州长依然扛着火箭筒跟敌人互爆,真的有点感慨,他代表了几代人的记忆,虽然满脸褶子,身手迟钝,但他依旧是那个永远的硬汉,最后的肉搏战看到我热血沸腾,也许这部片子只是一部好莱坞流水线的及格作品,但是从情感上给观众带来了感动真的比敢死队还要深刻,感谢施瓦辛格!

AWC奧奧

AWC奧奧

两个不同的故事,菜狗FBI,与退役老警察。跑车确实赞,雪佛兰砸了不少赞助费

溅溅

溅溅

基本上留翻後半部分就OK

pan88

pan88

够硬,够cult,够阿诺,一部动作片该有的基本都有了,不动脑的时候,看着还是蛮爽快的。

王小灰3227

王小灰3227

看到美国州长在银幕上打拼,玩着警匪游戏,举着加特林机枪的造型还是那么经典。

Taku樱

Taku樱

很不错的动作片,虽然看着有点像雪佛兰的广告片。Arnold还是很硬汉。Forest Whitaker演的FBI还是很傻比。。

beEnterprising

beEnterprising