异种 1-5,恐怖品牌效应的挣扎,娜塔莎·亨斯屈奇惊艳演出

历收简9、MAC 094 ,其中第5部为成人版。            ...全文

《异种》:毁灭你,与你有何相干?

人类通过SETI计划接收到外星人发送到地球的信息,并从中提取到一半和人类的基因很匹配的基因信息,于是科学家利用这段外星人发来的基因信息,跟人类的基因结合创造出了一个全新的物种——西尔。西尔,这个外星混血儿,生长的很快,2周内就从胚胎长成了10岁的少女,然后大量进食..全文

基地公民

基地公民

胖子熊观影日记之异种

这片剧情无聊死了,又是群科学家拿着地外文明随便玩,结果惹出了一通乱子来。真不知道好莱坞这群编导们到底怎么想的,米国科学家都是些人类精英,哪会整天做事都不动脑子,从不考虑不可预知性所可能带来的巨大风险。 影片叙事也是一场报流水账的感觉,简单而又乏味,少数几..全文

胖子熊

胖子熊

对电影《异种》的一句话点评

让人感觉是在模仿《异形》,总体上来说影片的一切都一般。 全文

忧郁的小熊

忧郁的小熊

对电影《异种》的一句话影评

同属异字辈,却与《异形》相差十万八千里。全文

红色骑士

红色骑士

1995 异种 4BD,恐怖品牌效应的挣扎,娜塔莎·亨斯屈奇惊艳演出!

—— 图文整理自网络   4GBD25 5964 ~ 4GBD 255967 异种(1-4)        异种 Species (1995) ,  95年版的《异种》依然...全文

一句话影评

没想到在这种小成本怪物电影里还能看到一堆实力派扎堆,看了才发现原来异星觉醒里的一些构思和场景都抄了这部,女主黑发比金发好看全文

玫瑰水母

玫瑰水母

经典重温之《异种》

小时候断断续续看了几次,但从没有完整地看过,还一度把它和《异形》混淆在一起。今天重新温习了一遍,个人认为第一部还是很成功的,把科幻、惊悚和香艳结合得很好,卡司也不俗,尤其是外星生物不断学习人类行为以及众人对其生物本能的分析等桥段的设定还是颇有想法的。只可惜..全文

被人类特异功能逼死的异种姐姐

干掉外星基因入侵的并不是什么高科技或者人性,而是一个十分NB的老黑预言师,靠着灵异的第六感追得blonde长腿姐姐(legs)无处可逃。而且在这个追逐过程中,貌似一般电影中最常见的心理分析基本不管用,被尝试了一下就基本放弃了,因为这个姐姐根本就是个animal。所以后来对她行..全文

cavalry

cavalry

总体平庸,局部出彩的惊悚片——《异种》

看惯了传统的悬疑罪案片,今天选择一部类似于《异形》的惊悚片换换口味。这两部影片的相似点除了表现在片名中文翻译的雷同,连怪物的外表设定、故事的发展路线都大同小异。由于《异形》早在70年代就辉煌在前,95年的《异种》就显得平庸很多。即使将两部片放在同一时代,《异种》..全文

《异种》:科学就是制造敌人

所谓“科学”,就是为自己制造敌人;所谓“科学家”,就是背叛自己的人。米高梅公司1995年制作的电影《异种》中,从事太空与生命科学研究的菲奇博士,将人类的基因和外星人传来的DNA排序码相结合,科学发明了新的物种。紧接着,他发现自己的发明并不吉利,于是立马将他亲手创造..全文

对电影《异种》的一句话影评

...高中时在同学家看的这部科幻惊悚片...8少段落...如:火车中“孵化”、高潮中杀人以及异种小孩到现在都“记忆犹新”...片中性感美艳的“女异种”娜塔莎·亨斯屈奇主演此片时年方21岁...作为陪衬的追缉异种队伍竟是“星光璀璨”...“光头老戏骨”本·金斯利...“单眼皮耷拉影帝..全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑

对电影《异种》的一句话影评

第一遍看是在旅行大巴车上,只记住了女主角的胴体和留着续集式悬念的尾巴,第二遍看明了多了。私以为外星生命体这一招相当高明,给人类传个什么基因序列,人类就傻乎乎地去依样子画葫芦了,然后引狼入室,弄出一堆异种把自己的种族灭了,比起《独立日》什么的用宇宙星舰劳师远征..全文

人与自然

人与自然

《异种》影评

最令人印象深刻的是强大的阵容和充满性挑逗的部分场面。恐怖方面倒真的一般。...全文

xb123_170S6

xb123_170S6

《异种》--一部充分发挥想象力的电影

在很多人来看,《异种》不过是一个小小的消遣。我承认她是一个不折不扣的商业片,同时从迅雷中也无法找到资源,为什么呢,那么就是她的特“色”。采用的都是没有多少经验的女演员作为女主角,女主角都性感有佳,同时第一部的宏大场景也让人过目不忘。里面有一个很有意思..全文

ta-152

ta-152