都什么乱七八糟的

ToSkylark

ToSkylark

女主选的很好,放在早年还算新奇。

疯言

疯言

真尼玛恶心

远山独孤

远山独孤

貌似那个年代这类电影质量都不高?是技术+投资问题吧

太子巴德

sil的性格无厘头地就180度大转弯,几位大牌的表演也没显得哪到位,女主角确实火辣

山寨式的科幻电影!

Nirvana_Jedi

Nirvana_Jedi

栩德拉

栩德拉

笑尿 你说山寨了哪部电影?

老早之前就看过,没有太多印象了

掠影时光

掠影时光

经典的电影。

麦随风

麦随风

明显还处于低等进化状态,破坏力不大,尚未到出动奥特曼的程度。

哈切巴搭

哈切巴搭

小时候断断续续看了几次,但从没有完整地看过,还一度把它和《异形》混淆在一起。今天重新温习了一遍,个人认为第一部还是很成功的,把科幻、惊悚和香艳结合得很好,卡司也不俗,尤其是外星生物不断学习人类行为以及众人对其生物本能的分析等桥段的设定还是颇有想法的。只可惜在首部尝到甜头之后,接下去的几部续集实属狗尾续貂,给该系列的整体品位拉了后腿。

卡斯蒂亚公爵

回复@强尼·科普:一脉传承的只有“香艳”

还是第一部最经典,第二部转化为色情片,第三部演变成血腥重口味色情片...

很棒很棒很棒

猴圈乐乐

猴圈乐乐

#电影·童年阴影#《异种》

天真是罪

天真是罪

很喜欢这种类型的电影,以至于我看了两遍这部片,模特出身的女主角也很惹火。

爱看电影2044513

爱看电影2044513

把科幻怪兽片,给拍成动作片。

山鬼先生

山鬼先生

好莱坞先生

好莱坞先生

有那么成功吗?!

只有裸露吸引眼球

lakersfans

lakersfans

很不错啊,这部95年的片子!故事情节满紧凑的,女主角也很性感,就当时而言特效做得也还可以,值得一看。关键里面有很多熟脸,除了本·金斯利,还有《落水狗》中的金先生,《蜘蛛侠2》中的章鱼博士,甚至还有奥斯卡影帝弗里斯特·惠特克,当时他还在打酱油啊!

几案

几案

Hollywood

Hollywood

本·金斯利也是奥斯卡影帝啊,还有米歇尔 威廉姆斯呢

第一部很有趣

公白飞

公白飞

和异形就差一个字儿 可是差很多

懒惰的嘟嘟

懒惰的嘟嘟

《异种》系列与《异形》系列真是实在没法比,同是外太空来的东西,污染了人类的繁殖,而且这种外太空的东西不仅繁殖能力强,而且还很有智慧。照片上那种速度,人类真的不用多久就要被这些东西给污染掉了。女主很漂亮,那身材,那面孔,实在完美,很养眼的。故事情节有些散乱,看过之后印象不深。

春秋可人

春秋可人

这次再看的收获是发现了米歇尔威廉姆斯的初演,真的惊艳呀!

swordsheer

swordsheer

看这跟看生化危机、总结者3差不多。。捕杀、血腥、重口味、枪战,还有重点是裸体美女。

Charay

Charay

垃圾!本片讲述了美国的破案能力为0!主角爱显摆

xiao-罗

xiao-罗

鉴于其年代久远,就勉强给个及格,这部电影给人的感觉很傻很假,特效就不说了,看得我个着急哦

屠城校尉李

屠城校尉李

看美女,还是看美女。

锐小白

锐小白

异形的翻版,增加了情色和血腥,却没有对外星生物的造型,和人物的刻画下功夫,本-金斯利完全没有任何的演技,反倒是后来成为影帝的惠特克表演不错~

007wangzhiqi

007wangzhiqi

最大的看头就是美女露点。以前看到那个美女的时候,有种惊艳到死的感觉。N多年后再看的时候,居然爱上的是开始的那个小萝莉。

芈四

芈四

看这部片子还是因为一个朋友推荐,跟《异形》的地位当然没法比了,但是第一部里竟然云集了那么多打牌,比如日后的两位影帝级人物ben ginsley, forrest whitker,还有日后的奥斯卡影后提名人物也是heath leader的老婆michelle williams,以及性格男演员michael madsen等~

dennisjerry

dennisjerry