我们是黑山老妖 ╭(╯^╰)╮

刚在酷我K歌发现一首郑中基的老歌《黑山老妖》相当搞!特别适合我们黑山共和国的人,不绝特地玩一把~全文

《倩女幽魂》动画版·《小倩 1997 》,精彩的神仙大斗法

动画版的故事情节与成-人版略有不同,充满了天真的童趣,画面优美立体感较强,喜剧、动作的两相结合,仍旧呈现出典型的港味,动作场面有一定的震撼力!  第1页:简谈;第2页:菜单与序幕截图;第3页:正片截图。      ..全文

雄霸天下

雄霸天下

旧文:《小倩》,我在生的那边等着你

我们喜欢像探讨中国足球一般探讨中国电影的出路,就如米卢让中国队在日韩世界杯亮了回相一球未进还被哥斯达黎加羞辱一般,当某某在国际影展里夺得大奖,国人便津津乐道地谈论中国电影又如何地风光了一把。当《疯狂的石头》又在风风火火鼓噪的时候,对于一个事物发展的连续性,对..全文

《小倩》来源于倩女幽魂的港式童话

〈倩女幽魂〉相信大家也并不陌生,前后总共有三部〈倩             女幽魂II人间道〉〈倩女幽魂Ⅲ道道道〉都相继获得成功  &..全文

对电影《小倩》的一句话点评

高分动画,虽说是香港制作,但也算是国产的,配音经典的很,情节大致是原故事,里面的人物也基本没变,多了两个可爱可笑的和尚与燕赤霞较量高低。轻松、搞笑,效果有点感觉像宫崎峻的《千与千寻》。很喜欢片中的那些搞笑的话,很经典。 全文

锅炉668193

锅炉668193

还是华语牛逼!《千与千寻》母本这!么!好!听!

Movie Base专稿,转载请注明出处及作者,感谢!《小倩》到底有哪些徐克的魔幻玄机?完整图文版请移步:(有独家扫描手绘原画等你看~)http://www.cinematik.cn/uread/app/viewArt/shareViewArt-4a41b04b89d2428a9fe2b7690f9c6f1a.html 全文

MrWG

MrWG

毕竟还是两个世界。

有许多电影,在国内注定了永远只能在电脑或电视上看看。如果想收藏……对不起,要么你有过硬的英文听力水平和不计成本的雄心,要么就得有忍受非正规普通话配音的耐心。总之,我非常不喜欢张艾嘉的声音。我宁愿看字幕。 在网上查了查资料发现这也是部叫好不叫座的电影,加上年..全文

《小倩》——动画版香港喜剧电影

根据《倩女幽魂》的故事制作的动画片。总体来说,我感觉很一般。首先故事情节是来自于电影,本身没有什么新意,而且把《倩》三步里的人物夹杂在一起显得很混乱,还加上小兰和他丈夫这两个人物,这么多人物集中在一起,却不知道他们到底在干什么,整个故事没有一条主线,只是将很..全文

爱土豆lazy

爱土豆lazy

轻松搞笑的Q版《倩女幽魂》

冲着粤语配音演员看的,配音做得很好!Made in Hongkong——虽也算是国产动画,但明显比内地制作的强很多。全文

Beckyau

Beckyau

对电影《小倩》的一句话点评

...这部片子让俺改变了对香港动画的看法...可以说是一部能与日本&欧美动画大片相媲美的佳作...将三部《倩女幽魂》的剧情融合的也还算不错...全明星配音阵容也为片子增色不少...全文

傲慢雨偏剑

傲慢雨偏剑