《幸运符》:不必带大脑去看的电影

首先我要做两个坦白:一,对于一个喜新不厌旧的花痴女,扎克·埃夫隆的片子我势必要掏腰包去看的。二,对于这样一部走出电影院就会忘记剧情的片子,我之所以写了一篇影评是因为被我拖去看电影的两个女人强烈呼吁:“写一篇吐槽文来看吧!”“要又文艺又二逼的那种!”——所以..全文

栗色雪

栗色雪

有种爱挥之不去

在金色秋天暖洋洋的时光中,看了有美国“男琼瑶”之称的尼古拉斯·斯帕克斯(nicolas sparks)的小说改编的电影《The lucky one》(幸运符),别有一番况味。好多年前,第一次看尼古拉斯·斯帕克斯的《Notebook》(《恋恋笔记本》),那唯美浪漫的治愈系爱情故事,让人唏嘘感动。..全文

幸运符 The Lucky One

战火纷飞的战场上士兵罗根捡到了一张女人的照片,因为照片使他躲过了一劫又一劫,他把照片当做幸运符随身携带。回到家乡后,战争带来的阴影不能消散,为找到自己的归宿并感谢照片中的女人,他开始去寻找照片上的女人。他要找的女人贝丝经营一家狗舍:训练及寄宿。阴差阳..全文

草莓刨冰

草莓刨冰

对电影《幸运符》的一句话影评

由一部电影回忆起一本书,挺不错的。一艘船,一个孩子,一条爱狗,一双相爱的人,结尾真美好!全文

vera-zhang

vera-zhang

《幸运符》:敢怒不敢言的“幸运”

影片算是歌舞少年扎克·埃夫隆的转型之作,从光溜水滑到胡子拉碴,亦然一副成熟做派。但还是感觉,与女主泰勒·席林不是那么来电,还不如片中前夫来的相配。故事以战争作为背景,牵连片中人物的各种情感。本是美女弟弟随身携带的护身符照片,弟弟却在前线意外身亡,被男主人公拾..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

幸运符

是个很简单的片子。设计的受众应该是服役过的美国军人吧,人物简单、选景简单、情节简单。上过战场的人看,会得到些许慰藉的。...全文

画一般美丽的小镇和温婉的爱情故事

值得一提的是《幸运符》的摄影和取景是美轮美奂的,在影片中我们看到了一个绝美的河流蜿蜒、树木叠翠、安静祥和的小镇。女主角贝丝和她的外祖母一起经营着一家狗旅馆,她们的家是白色的屋子四周有柔软的草坪,近处那条小河,平静地滋润着附近的草地和树木,树林的叶子泛着澄明的..全文

幸运符——一切就是那么顺理成章

故事还是传统的宿命爱情,只是这回的宿命是由一张照片牵引的。具体内容简单说下,身处战地的男猪脚捡到照片,然后屡屡抓住生机存活下来,之后光荣退伍,接着开始寻找照片中的女子,后来阴差阳错滴卷入了她的生活,最后谜团解开有情人终成眷属。全文

寂静的春天

寂静的春天

幸运符

结局有点狗血,中间的人物感情发展倒还差强人意。全文

Tower

Tower

对电影《幸运符》的一句话影评

开头伊战场面看着挺带感,后来就转到言情片了,有点闷。看的时候一直把女主角的奶奶当成苏珊萨兰登了,感情还不是,可看着实在很像啊。全文

tiffanyk

tiffanyk

幸运符

图像迤逦,截图很多张可以作桌面。男女怎么看怎么不配。换个老野可能都行。全文

六六六

六六六

寻找你,爱上你,治愈我自己

一个在伊拉克服兵役的男人,借由一张女人照片得以多次躲过死亡威胁,照片被他视为幸运符,兵役后寻到此人,他们之间会发生什么?扎克.埃夫隆越来越Man了,影片拍摄的很唯美,画面很精致,像画一样的景致。饰演外婆的那个人都是格温妮丝.帕特洛的妈妈哦。还是要说,和平真好!..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《幸运符》——影评

继续尼古拉斯·斯帕克斯系列。  这已经是我最近看的3部里面貌似改编的最好的一部了,但还是把原著里的温情改的几乎一点不剩,人物性格也面目全非,而且演员里洛根、贝丝、基思、本甚至娜娜,每一个都和我的想象的差距甚大,怎么看都不对劲。哎,反正我也没什么期待了。..全文

幸运符

应好友推荐看了这部唯美的爱情电影,色彩配乐都男女主角都蛮不错,比较薄弱的就是情节,某些环节过于生硬。全文

woniu2048

woniu2048

冒冒向前冲

冒冒向前冲

电影慢谈之[0193] The Lucky One 幸运符

2012-12-13 阳光大男孩扎克·埃夫隆(Zac Efron)展现了他的另一面,一旦在战场上洗礼过,男孩就成长成男人了。在面对成熟官二代的情敌,他的冷静自持让人惊诧。而整部电影中,他几乎没有笑过,他对自己的表演有足够的自信。大荧幕上的美国小镇,美轮美奂。在树林中的大房..全文

对电影《幸运符》的一句话影评

Nicholas Sparks系列,外景地依旧很美很宁静,借片名个好运气。全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

对电影《幸运符》的一句话影评

非常棒的电影,画面、音乐和节奏都无可挑剔,男主角是幸运的,女主角也是幸运的,看完后充满幸福感的电影。全文

天若有情

天若有情

简评

寻找心灵慰藉之旅!全文

zzombie560

zzombie560

尼古拉斯系列—幸运符

《幸运符》是根据尼古拉斯斯帕克斯的同名小说改编的影片,这也是第七次将他的小说搬上大银幕。同一个作者的作品看多了,多少还是免不了看出点固定模式的,影片的内容不是很出彩,男女主角的性格也不是很立体,倒是影片中的风景美得不像话,像童话。男女主角的扮演者都是第一..全文