您当前的位置:Mtime时光网>幸运符>影评>幸运符——一切就是那么顺理成章

幸运符——一切就是那么顺理成章

幸运符

2012-08-15 22:59

寂静的春天

寂静的春天

事还是传统的宿命爱情,只是这回的宿命是由一张照片牵引的。具体内容简单说下,身处战地的男猪脚捡到照片,然后屡屡抓住生机存活下来,之后光荣退伍,接着开始寻找照片中的女子,后来阴差阳错滴卷入了她的生活,最后谜团解开有情人终成眷属。

故事没有多复杂,但一切就是显得那样的顺理成章,狗狗和孩子的加入会让观众的焦点偶尔跑偏一下,女猪脚前夫这个角色本来塑造的挺好的,就是个莽夫且嫉妒心强占有欲旺盛,不明白编剧为啥最后要把他写死,明明没必要这么做的,他的确是横亘在男女猪脚之间的障碍,可偶认为让他理解释然的活比一了百了的死要强百倍。

对于Zac在本片的表现,偶只能说这是他成长路上的一小步,对于需要走心的角色他还需时日磨练自己,拜托能不能再长高5cm啊,身高可能会影响未来的戏路哟。女猪脚看着就比Zac大,搜了下果然比他大,不过俩人搭在一起还算合适,滚床单神马的怎么能拍的那么唯美,女主戴帽子和狗狗坐在河边的那个造型好美的说。

该片主要的取景地点真滴好漂亮,山啊水啊桥啊路啊,都是那么秀润灵动,阳光透过树叶照射下来,既不会太亮也不会太暗,刚刚好衬托温情的画面。该片另一个讨巧的地方就是利用女主的职业之便有许多狗狗参与拍摄,这对于偶这种看见活物就走不动道的娃来说简直太棒了,而且女猪脚的那个儿子也太萌了吧,好想捏捏小脸的说。完。

片尾出现的这个,跟着一起纪念一下吧~

《幸运符》:不必带大脑去看的电影

首先我要做两个坦白:一,对于一个喜..

栗色雪评分7.9

有种爱挥之不去

在金色秋天暖洋洋的时光中,看了有美国..

有铃铛的胖杯子评分7.0

幸运符 The Lucky One

战火纷飞的战场上士兵罗根捡到..

草莓刨冰评分7.3

对电影《幸运符》的一句话影评

由一部电影回忆起一本书,挺不错..

vera-zhang评分8.0

《幸运符》:敢怒不敢言的“幸运”

影片算是歌舞少年扎克·埃夫隆的转型之..

浮世鸿云评分6.5