您当前的位置:Mtime时光网>幸运符>影评>幸运符 The Lucky One

幸运符 The Lucky One

幸运符

2012-09-28 22:32

草莓刨冰

草莓刨冰

火纷飞的战场上士兵罗根捡到了一张女人的照片,因为照片使他躲过了一劫又一劫,他把照片当做幸运符随身携带。回到家乡后,战争带来的阴影不能消散,为找到自己的归宿并感谢照片中的女人,他开始去寻找照片上的女人。他要找的女人贝丝经营一家狗舍:训练及寄宿。阴差阳错开始在这里工作。隐瞒了情况与贝丝相爱了,而且与她的儿子及外婆相处融洽,并帮贝丝走出了前夫的威胁。真相大白后,贝丝经过点思想斗争最终与罗根在一起了。双方都治愈了彼此的伤(贝丝失去弟弟,罗根战争的阴影)。

风景,画面还算优美,光线运用。还有本人喜欢的狗们。找寻自己属于的地方。没有归属感还是挺茫然的。

战场回来的都这么冷静淡定么。男主的眼睛什么的挺漂亮的。虽然结局什么的不很意外,但还是很喜欢罗根找到自己的归属感和归宿。很愉快的爱情和感情。

罗根和他的狗宙斯(很听话的跟随)

贝丝

两人

贝丝儿子

贝丝外婆

罗根一个从战场回来的士兵,他从战场上捡了帮他逃过一劫又一劫的女人照片,视它为幸运符,随身携带。回来后,挥不去战争阴影。为找到自己的归属和感谢照片中的女人,带着狗去寻找。

在另一个地方,他找到了照片的主人。一个和外婆,还带着孩子经营一家狗舍的女人贝丝(爸爸妈妈早就去世,只有弟弟,跟着外婆长大)。贝丝活在她弟弟的死的阴影里和前夫的威胁中。他捡到的照片正是贝丝死于战场的弟弟掉的。阴差阳错他在贝丝的狗舍工作。与贝丝的外婆和孩子相处融洽。并与贝丝相爱。帮助贝丝摆脱了前夫的威胁。

但贝丝的前夫知道了照片的事,偷了照片,向贝丝说罗根不是好人。并说明了捡照片的事,贝丝让他离开,贝丝的儿子本送他下棋的书和本与舅舅的照片。

贝丝的前夫喝多了酒,又来威胁贝丝要带走孩子,孩子在风雨中跑向树屋。贝丝前夫追去,吊桥折了,两人被困在水中。罗根看到照片知道贝丝弟弟是怎么死的,当时他在场,找她的时候,正好赶上追本,他赶去救了本,而还没有还得及就贝丝的前夫,树屋掉下来,把她前夫砸死了。罗根和贝丝说了她弟弟的死因,帮贝丝摆脱了弟弟死的阴影。罗根要走,贝丝追出来要他留下。两人在一起。

罗根,贝丝和孩子开着贝丝爸爸留下的渔船在湖上,小船在湖上越开越远。远景(回到开头的远景)。完。

狗狗们

花

《幸运符》:不必带大脑去看的电影

首先我要做两个坦白:一,对于一个喜..

栗色雪评分7.9

有种爱挥之不去

在金色秋天暖洋洋的时光中,看了有美国..

有铃铛的胖杯子评分7.0

幸运符 The Lucky One

战火纷飞的战场上士兵罗根捡到..

草莓刨冰评分7.3

对电影《幸运符》的一句话影评

由一部电影回忆起一本书,挺不错..

vera-zhang评分8.0

《幸运符》:敢怒不敢言的“幸运”

影片算是歌舞少年扎克·埃夫隆的转型之..

浮世鸿云评分6.5