小扎克帅呆了有木有。。。只是故事背景实在是太多这样的了,哎。。。不过挺美的

丶Kirito

丶Kirito

画面不错,乡村风景挺美。

Jenee

Jenee

太唯美了,看完让人很清新!也感动。虽然脱离实际但是让人感到幸福就发挥了电影的作用。

修宏

修宏

男孩的生父在後面掛了,那一救孩子的畫面似乎可以抹掉過去對男主角的欺侮和對女主角的占有慾過強的反感印象,他死了固然可惜,但是想到他活著的話,不一定能改過向善放過男女主角= =。好在是happy ending,這是最令人高興的事了,看的過程中還怕是悲劇而去先查了結局。男主角很眼熟,幾個小時後終於想起來,原來是歌舞青春的男主角。

follow_

follow_

扎克·埃夫隆越长越裂了!他就不适合扮成熟,奶油小生多好!一部再平淡不过的爱情片!消遣时间不错!

tomhay

tomhay

又是跟一个老女人拍激情戏……还有,zac发福了……

爱paris

爱paris

男女主咋就这么不般配这么不来电呢,拖得整个片子都僵硬做作起来,唯一能够记住的就是扎克那永远望着远处的蓝眼睛和漂亮的侧脸。

Lucy

Lucy

温暖的调子,奇妙的情节,缘分使然的两人,终成眷属。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

天赐的机缘里,多幸运找到并且爱上你,从此,快乐与幸福再不只是那短短的定义。留胡子的扎克帅得冷峻,女主也很美,笑时更甚。

绍晓南FM

绍晓南FM

对于爱情片并不是很有感觉,但是男猪脚的眼睛真是好看呢。剧情一般吧,没有什么特别触动我心的地方。

基本上,这个电影大致讲的是:一个干物女,遇到一个自动送上门的可口男,从此在一个世外桃源过上了天天有美餐的故事

smileshi

smileshi

Nicholas Sparks系列,外景地依旧很美很宁静,借片名个好运气。

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

先看的书再看的电影 电影完全没拍出书中的感觉 zac和女主角完全不来电

iamcece

iamcece

犹如童话一般的故事开头,最后必定是大团圆结局。影片里的生活设定很是让人向往啊,外国真是地多。这片主打爱情,看完只想说,爱,就是要信任对方,这点女主真的是做得不好。但俗话说得好,男追女,隔层山,女追男,隔层纱,最后也只是说了一句就完美了,爱,也是需要说出来的啊。

tales

tales

我看过最为了煽情了煽情的电影了。。。真没想到是和[notebook]是一个作家。所有的桥段真的老得不能再老了。。。有点腻了。。。腻得不能再腻了。。。

安大婶

安大婶

还可以看看吧

内秀囡囡

内秀囡囡

是不是小清新总摆脱不了变成肌肉男的命运?

春绯光馨

春绯光馨

剧情没亮点,不过风景如画甚于画~能在这种地方住下来过过小日子,简直太赞了~

忽然受宠

忽然受宠

《幸運符》,他順著照片裏的半邊燈塔,找到了答案,找到了安慰,找到了自己的宿命。

纪小不

纪小不

基本上,这个电影大致讲的是:一个干物女,遇到一个自动送上门的可口男,从此过上了天天有美餐的故事......

en98

en98

風景比電影好看太多,到底是風景太贊還是劇情太爛?扎克埃夫隆扮相還比較有說服力。

逃跑大荒野

逃跑大荒野

剧情本身没什么好说的,不过导演试图切入的视角和开篇的一些细节都没有得到充分的挖掘,所以的一切基本都是扎克的苦大仇深状态。当然作为商业片本来也不用太过在意这些,有了明星,有了迤逦的风景就足够了。ps 我非常喜欢这部电影拍摄时使用的光线。

灰太狼

灰太狼

蛋疼的时候看这种电影总是会高分

10年HP

10年HP

柔软而安静的爱

DemonChou

DemonChou

狗血的编剧啊!非要把人家写死不可么!

animation

animation

这算是大尺度出演吧!美国甜心

超人不会飞

超人不会飞

非常棒的电影,画面、音乐和节奏都无可挑剔,男主角是幸运的,女主角也是幸运的,看完后充满幸福感的电影。

天若有情

天若有情