您当前的位置:Mtime时光网>网瘾战争>影评>粗暴的美

网瘾战争

2011-03-30 12:31

银灵子

银灵子

从未听过看你妹,也是第一次听说性感玉米,我不是魔兽玩家,更不会打大BOSS,连仅见的几眼也只是在镇海网吧,我百无聊赖地站在素亮的身后等待着空机子,而杰也时常也会发出“震你妹”的铿锵之力,有生的日子如此有限,我感叹自己的鄙薄无知。
       直到今天下午,在昏暗的二楼,在肮脏的永得信网吧,在宝说的他们为我而活的污浊的空气里,伴随着劲舞团有力的敲击声,一个又一个催我去KTV的信息的震动,烦闷的空气里,烟雾迷漫,快要让人窒息。我点开那个画面,半信半疑,因为我从未见过如此山寨的配音,如此粗糙的画面,在如此配合的玩家之下却仍不让人觉得十分协调,可内容一直扣人心弦着,我瞪大了眼睛,看到恩基爱,看到仍就没有释放的巫妖王之怒,当绿坝摧残了一批又一批的所谓“吸毒者”,当他们仅有的归属感再次被毁灭,被践踏,当他们永远都逃不脱那电击的魔爪时,你会发现,你最后的一亩三分田都被攻陷了,那沉浸了四年的感情与友谊,那悲愤了无数战场的梦想于激情,从此就要烟消云散了,在杨叫兽邪恶的目光中,看你妹发出了最后的呐喊:“我们五百万的兄弟姐妹日日夜夜奋斗与厮杀的战场不能就这样被毁掉!”这愤怒如不周山下的怒吼,如但丁的雷霆之力,又如远古的猛兽洪水席卷大地,而这,便是正义的洗礼
      这一刻,哥竟然不由的哭了,虽然哥看不懂九村还有网毅,也听不懂它们的专业术语,但我还是哭的稀里哗啦,我想,我们好久没有这样酣畅淋漓的活过了,是看你妹呐喊出了我们这一代人的心声,而骷髅党的旗帜,则构筑了我们的精神家园,永远飘扬,永远,永远。。。。。。
      PS:这么多年来,人变了,游戏也变了

【网瘾战争.2010】——这不仅仅是个关于魔兽世界或网游的视频

“看你妹”面对“网戒中心砖家杨主任”..

WinteRisCominG

粗暴的美

PS:这么多年来,人变了,游戏也变了

银灵子评分10.0

看你妹之《网瘾战争》——写出俺心中的痛

“哀其不幸,怒其不争”      ..

鸢尾的樱