眼睛盲了,其它感官就更加敏感起来,不过整体也就那样吧,混混警察打不过妇产科医生,导盲犬倒是尽职尽责的,原版尚且如此,国产的照葫芦画瓢估计烂到不行了

-Simon-

-Simon-

很精彩的惊悚片,虽然剧情上有些小瑕疵。盲女和变态的演绎很到位,狗狗的包袱有感动到我,没看过中国内地版的我是证人,想来是达不到本片的失准。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

越看越狗血啊。另外那个女警怎么一遇到车祸就飞出车外,这tm是什么技能?

七月流火

七月流火

比较惊心动魄

天堂情殇

天堂情殇

好看!紧张,节奏好

3minkid

3minkid

看完中国版来看的,觉得原版在一些剧情处理上更合理一些,其他差不多

一遍遍拍,还没突破,导演你不知道,现在观影没那么难了,无国界了,有个成语告你叫如同嚼蜡!

BlackHm

BlackHm

质量上,与中国版差不多。只是最不能让本人理解的是,为何两部影片中女主角的出身,有这么大的差别。

逻辑性很多不合理之处,不保护证人信息还把信息发布在网上,太没没脑子了好么。只有狗狗护主人那段看着好揪心。

shelley_z

shelley_z

真是无法对比,看过韩版才知道故事是有生活的,将一切有疑问的地方都说通了。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

一样的剧本一样的导演,换了演员也注意了一些类似盲道之类的小细节,就活活甩开《我是证人》五条街。

好看

石头菇凉

石头菇凉

虽然为了情节发展有些刻意跟不合理的地方 可是说得还算精彩 睁只眼闭只眼 其实是可看的~~

神隐千寻

神隐千寻

贯穿始终的韩国电影味道,意外的剧情,走心的恐惧,配乐和剧情搭配的很紧密,被翻拍也是意料之中

first菇凉

first菇凉

虎头蛇尾~~女主凭这个角色拿了奖,但我个人觉得她在一些细节上演的并不好~~~整部电影很多细节并不合理,后面一段,导演编剧为了电影看起来揪心,为凶手设置了过多的有利的巧合,太假了~~~

LexusLiang

LexusLiang

前半段不错,后半段有些失望

狂热信羽

狂热信羽

主演真不错!剧情漏洞和逻辑都有硬伤,而且是警察都是废物么?一点刑侦和保护证人的事都没做!最后还是盲人自己打败了变态。

恋恋柠檬

恋恋柠檬

比较平庸的一个故事,都讲了一点但都没太讲好,没法吸引感情投入。151112.

好孩子620231

好孩子620231

惊险气氛营造得不错,一些小细节有点漏洞,但各式犯罪桥段的齐全和场面的激烈火爆让人觉得最后高潮部分拍得有点恶心。

cathytl

cathytl

人渣应该死

unknown_7

unknown_7

有些地方不合逻辑,火候差了 一点点的感觉

第N种可能

第N种可能

看了这个以后不用看中国版了,celebrate

火麒麟ST

火麒麟ST

细看觉无语的小bug挺多,不懂由同一导演制作的中国版能不能全补上;由梁英祖扮演的变态杀手好可怕,比金荷娜、俞承豪、曹熙奉等角色更令人留下深刻的印象,不懂中国版的这些演员能不能全跟上。带着这两个方面的“不懂”,我多少有点想看#我是证人#了。

火天骑士

火天骑士

有一个非常有新意的出发点,当目击证人是盲人的时候而引发的故事。把杀人狂设计成这样癫狂的角色也比较出彩,因为本来应该坏人在暗处,好人在明处,可是现在因为女主看不到,在明处反而相当于自己处于暗处,而坏人却站在了明处,可是对于看不见的女主他却在暗处,这种明暗对比造成的感官冲突在地铁那场戏可以说爆发到了一个很不错的点。可惜导演确实存在节奏把控上的问题,戏份分配不均匀,没有把所有不同的情感完整的串联在一起,有点断层感。整体不错

影迷姜2

影迷姜2