您当前的位置:Mtime时光网>皮囊:美国版>剧评>SKINS:USA 美版皮囊

SKINS:USA 美版皮囊

皮囊:美国版

2011-01-29 17:17

糖长老

糖长老

说了很久的剧。。。知道挺惨的,但是看也是必须看的。

开头COPY英版,tony睁开眼睛。。。这张肥脸悲催的!爹泪奔啊!这TMD也太丑了吧!英版我觉得全剧最美少年的就是tony了,maxxie也比不过他,这这这,这丫的姿色还不如sid呢。。。

各位同学请看:

注意这脸!特别注意下后面那肥成一团的蹄子!OMGOMGOMG,tony,爹对不起你啊!!

来回顾下俺们英俊无敌美少年tony同学:

我没有偏心哦,都是截图哦,一点也没有PS哦柔光哦,什么叫差距,楼上的肥仔你好好看看,你哪里有美少年的气质哪里有哪里有哪里有!

开头有个鬼脸妹子在晃荡,我寻思不是michelle就是effie了,果然是effie,于是爹又泪了。

其实吧妹子你长的不丑,真的不丑,比你哥强多了,你还算有个人样,可是!人家effie长的是这个样子的:

我没有偏心哦,都是截图哦,一点也没有PS哦柔光哦,而且都是一样的化妆惨兮兮的状态哦,你知道什么叫差距了么叫差距了么叫差距了么叫差距了么!

然后就是cassie了,这里叫cadie,这个的变化简直是令人发指啊——

人家cassie,人家cassie,明明是金发飘飘,又纤细又娇弱的小仙女好不好!而且还是娃娃脸,超级超级可爱的!人家cassie是长这个样子的!

我知道你觉得比不过人家纤纤弱质的样子但是也不要完全就选个黑人演好不好好不好好不好,很难很难很难很难接受的!然后这个黑妹子还学小仙女在蹦床上,穿一身血红,能不能不要那么悲催啊~!

然后该轮到maxxie了!可惜!没有maxxie了!没有!不知道是因为COPY不出还是因为啥!美版把maxxie删掉了!换了个叫teo的女同,爹哭啊,少了小受maxxie以后,SKINS还是SKINS吗??

还有我很受不了的是那个tony老是学美少年一样咧个嘴坏笑,你知道不知道啥叫东施效颦!肩膀那么窄脸那么挫,长的跟GG里的dan humphrey一样,NONONO你还没有dan长的好呢,人家dan还有肩膀有个头呢,你有个虾米啊!

青春空有皮囊,游荡在马桶下的蔚蓝世界

其实我一直在纳闷儿,小学时..

Rainsun

SKINS:USA 美版皮囊

听说了很久的剧。。。知道挺惨..

糖长老评分4.1

一个字:烂

没法看,纯山寨版,演员不漂亮,表演不..

常诚

美剧皮囊

今天才知道原来还有美剧皮囊。在网上..

一叶莲花

美式山寨的失败

美版TONY一亮相,俺就说,歇了吧。   ..

熊眼观影评分1.0