四人帮盗窃千万美元,女儿最终成为被窃之物

老大哈兰德:“有了爱,时间过得很慢。但是,随着时间的推移,爱消失了。”  第一次窃取1000万美元时,以踩点珠宝店引诱警察注意力,FBI包围珠宝店,千万美元到手后,却因为一个拾荒老人耽搁逃跑时间,文森特信球一个。捆在一起的千万美元放入着火的汽油桶内,要烧好长..全文

zheast

zheast

好大一坨翔!!

老子真是给那坨翔一样的黄金跪了啊!!到底TM哪个翔一样的编剧在屙翔的时候屁股一拍想出这个翔一样的抢劫方法啊!!尼玛黄金靠那么一把小焊枪就能熔化成翔状的话,世界上的电焊工都TM去抢银行好了啊!!滚烫的翔状黄金流入地下道积水中瞬间就凝固,还被一娘们戴上随手可得的帆布手套就随..全文

nikita_dx

nikita_dx

天天观影--------《被窃之物》(劫案迷云)

烂片大帝凯奇的新作,走的是《飓风营救》的路线,女儿被绑,十万火急,使出浑身解数,疲于奔命,打斗追车斗智斗勇,场面还算精彩。话说在1995年,凯奇大叔凭借一个醉鬼形象拿下金人,达到事业巅峰,之后便投身到火热的打砸抢烧的行列,化身动作硬汉高手,一打而不可收拾,当..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

劫案迷云Stolen (2012)

糟烂的剧本......全文

Ivan810113

Ivan810113

Stolen.2012.1080p.BluRay.DTS.x264.mkv

类似的片子挺多了,不难看,也没什么惊喜,结尾有点意思。全文

randomliu

randomliu

《劫案迷云》老而弥坚 盗数计时

非常简单的一部动作电影,老而弥坚的尼古拉斯凯奇抢劫银行犹如探囊取物,救爱女倒数一路狂奔,中规中矩的一部电影,全文

片王潇洒哥

片王潇洒哥

大晶浅评《劫案迷云》

《Stolen》。海报语:“十二小时,千万赎金,凯奇挑战全球最安全银行/ 12小时,1000万赎金,限时抢命。 30万车阵1辆计程车,斗智交锋/分秒必争”。主演尼古拉斯·凯奇背景:负债累累,接片不顾质量,渐成“烂片之王”?!男主角女儿的发型--小子头?之前看了本..全文

劫案迷云

虽然是凯奇演的,但剧情实在老套啊,但电影就是娱乐,不昏昏欲睡就行,不是么?全文

我只能说警察太水了

这样一部电影,虽然剧情老套,但故事还算连贯流畅,而且基本不需要用脑去猜测故事情节,还是很适合周末无聊打发时间的。 或许大家总是对于凯奇大叔要求太高,所以烂片啊,缺钱啊什么的。 反正个人觉得看看就过去了,电影作为一种视听艺术,本来就是用来消遣的,何必非要..全文

劫案迷云(2012)

剧情框架都很简单,相信会看这片的人都是冲着凯奇有时看片的心情也很奇怪,用PSP 或PAD看的即使片子不怎么样有时也觉得蛮好看的全文

kaoki

kaoki

《劫案迷云》:凯奇大叔是时候考虑来中国拍电影了!

《劫案迷云》:凯奇大叔是时候考虑来中国拍电影了!  时光网 讯 尼古拉斯·凯奇主演的《劫案迷云》3月1日在中国上映,首日票房410万,截至目前累计票房为4400万人民币(近700万美元),达到凯奇主演的电影近年来在中国票房的平均值。但对比北美票房,这样的表现可谓惊人。..全文

对电影《被窃之物》的一句话影评

其实这个电影还算是可以的 但是联想到一个日薄西山的导演 加上正沉浸在票房毒药中的凯奇 这片子就必须是出彩才能够有所收获 想当初 1997年他与尼古拉斯·凯奇合作的《空中监狱》使他一举成名,给影迷带来很大的震撼,可谓他的导演生涯的最高峰 结果后来除了古墓丽影之外 再也..全文

月灵涯舞

月灵涯舞

原来这个我看过了。。。。

早在2012就看过这部片了,,看完预告片下了一跳啊,,,我真的在网上看过这部片全文

小劫案无迷云

尼凯奇这几年真没几部拿得出手的作品,每年拍的不少,国内引进的不少,也算是奥斯卡影帝中我们最常看到的一个,只是近年来选剧本的眼力严重下降,就说这部,劫案暴力直接,迷云简单易懂,没什么大花头,最终尼凯奇近一步降低了自己的电影号召力。全文

kevin18

kevin18

《劫案迷云》五大看点:影帝动作新片来势汹汹

从网络得知此前《劫案迷云》在欧美、港台等地区上映之时已取得相当好的票房成绩和口碑效应,在台湾首周上映就拿下票房冠军,相信凭借这五大看点,他在内地的票房应该也不会差!从目前观众所观影的感受反应来看,也都非常赞赏!如此看来,凯奇还是蛮有影片质量保证滴!全文

小义大道

小义大道

感觉还可以,没有你们说的那么差呀。

感觉还可以,没有你们说的那么差呀。全文

好好看

真的好好看,老帅哥依然那么帅。不过明显体态见老,行动不便。剧情还是很紧张、刺激、扣人心弦的。值得一看!全文

《劫案迷云》:凯奇不是烂片王!(导演西蒙·韦斯特堪称“难兄难弟”)

影评刊登于《北京青年报》如果要在好莱坞明星中评选出一位“中国人民的老朋友”,那么此人非尼古拉斯·凯奇莫属,因为他近十年内不仅拍片量大,而且影片引进内地的频率也非常高,差不多平均每年都有一两部跟中国观众见面,其他好莱坞明星无人能望其项背。不过,近年来凯奇也被中..全文

人呐,这一旦上了贼船,想下船,代价将不菲!守法实干最为好。

人呐,这一旦上了贼船,想下船,代价将不菲!守法实干最为好。全文

笑如风

笑如风

对美国电影《劫案迷云》的一句话影评

凯奇大叔的影片,电影院观众淡定还行,闲着还不是闲着!问问,海口万达万国大都会店。全文

ss171

ss171