您当前的位置:Mtime时光网>劫案迷云>影评>好大一坨翔!!

好大一坨翔!!

劫案迷云

2013-03-08 00:22

nikita_dx

nikita_dx

子真是给那坨翔一样的黄金跪了啊!!到底TM哪个翔一样的编剧在屙翔的时候屁股一拍想出这个翔一样的抢劫方法啊!!尼玛黄金靠那么一把小焊枪就能熔化成翔状的话,世界上的电焊工都TM去抢银行好了啊!!滚烫的翔状黄金流入地下道积水中瞬间就凝固,还被一娘们戴上随手可得的帆布手套就随意拾起这种事情到底TM要多仇恨理科才能写出来啊!!编剧你中学化学老师眼角有翔滑过好吗!!

整个故事就是坨翔啊!!凯奇叔一开始为了个打酱油的路人甲莫名其妙打伤自家兄弟也就罢,结果被救的那位前一秒还躺在地上装死下一秒就坐自家面包车后座上云淡风轻地提醒凯奇叔"你车开走了"是闹哪样啊!!这是伟大的RPG之神派来考验主角的欠揍NPC吗?!中间凯奇叔在牢里想了八年想出来的点子居然在不到八秒的时间内就被他自己一拍蹭亮的脑门决定下来继而随手拉过身边的妹纸就去随意的执行起来了啊!!这简直就是燃烧绳命在搞笑了啊!!就算这点子是翔一样的点子,那也是凯奇叔捡了八年肥皂想出来的啊!!能不能先来点看起来狂炫酷霸屌的准备工作再去抢劫啊!!编剧你这分明是开上小皮卡去便利店打劫零花钱的节奏啊!!两个神棍一样的警察一直莫名其妙地强势出现在故事的各个角落不算,尼玛一直开车的货为毛最后非得跑去开直升飞机啊!!开丁日直升飞机啊!!尼玛有直升飞机就叫大场面了啊?!编剧你小学语文老师眼角有翔滑过好吗!!

最后卢卡斯拼了老命搞出这么多事儿也要搞到手的翔状黄金终于到手了,他尼玛的放着金子不拿放着路不跑扑上去跟凯奇叔厮打最后把自己搞死了又是闹哪样啊!!老子看出来了啊!!他对凯奇叔是真爱啊!!所以才会由内而外地散发出强烈的"你当年为了一个路人甲毁了我置我们多年的感情于不顾你冷酷你无情你无理取闹我现在就要把自己糟践死来惩罚你当年对我的伤害现在你后悔了吧你害怕了吧你快点跪下来求我叫我女王大人啊挖哈哈哈哈"的即视感啊!!尼玛中间被火烧成那样还不乖乖去死啊!!还要从水里钻出来跟凯奇叔肉搏啊!!你要跟十面埋伏的章子怡拼谁挂到最后谁挂得最好吗?!尼玛请不起高端的特效化妆师就别整这种火烧赤臂的戏码好吗!!你见过被火一通狂烧之后还几乎完好无损只是微微发红冒气的人皮啊!!编剧你中学生物老师眼角有翔滑过好吗!!

还有乔什卢卡斯那个翔一样的傻逼造型到底是闹哪样啊!!不需要在这种翔片里寻求突破吧?!这又不是TM男魔头!!你又不是TM查理兹塞隆!!老子想说为了中国人民的老朋友和中年帅锅来看一看这部用屁股想也知道是烂片的玩意儿,结果尼玛其中一个理由居然TM不成立啊!!老子到底为毛上赶着来看这种一部看下来顿时觉得白昼冷光很不错了的翔片啊!!老子就TM是坨翔啊!!

四人帮盗窃千万美元,女儿最终成为被窃之物

老大哈兰德:“有了爱,时间过得很..

zheast评分6.0

好大一坨翔!!

老子真是给那坨翔一样的黄金跪了啊!!到..

nikita_dx评分5.0

天天观影--------《被窃之物》(劫案迷云)

烂片大帝凯奇的新作,走的是《飓风..

倚剑迎风评分6.0

劫案迷云Stolen (2012)

糟烂的剧本......

Ivan810113评分6.5

Stolen.2012.1080p.BluRay.DTS.x264.mkv

类似的片子挺多了,不难看,也没什么惊..

randomliu评分7.0