果然是个话剧作品改编,人物利益关系的冲突、人际关系、人情、政治斗争最后融合得非常有舞台味。

SuperCat

SuperCat

“Because you broke the only rule in politics. You wanna be president ? You can start a war, you can lie, you can cheat, you can bankrupt the country, but you can’t fuck the interns.” They’ll get on you for that ​​​瑞恩高斯林和乔治克鲁尼太帅了 妹子让人心碎

長安13

長安13

“你可以让一个国家破产,你可以发动不必要的战争,但是你不能睡实习生!”

seraphhjj

seraphhjj

最早的纸牌屋,结尾留下了无限可能,不过我认为最好的处理方式就是乔治克鲁尼竞选成功,高斯林被认命为重要职位。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

是我喜欢的题材影片,开始还担心对话过多或者过于术语,没想到其实不是那么政治化,而是很快速的走向。最后想证明自己的人,勾引出了人性的贪婪。而这样的胜利有意义吗?过瘾吗?另外我不知道编剧是不是对大选真的很了解,我总觉得没有那么儿戏吧?选民都是傻子?那么热情和自愿?

sonicji

sonicji

政治很黑暗,政客很肮脏。中规中矩.

半城炊烟

半城炊烟

看看影片的出品时间,俨然就是一个《纸牌屋》的雏形,影片是为了服务主题而让所有关于选举的细节跟着主题走的,作为一部政治惊悚题材的电影,完成度还是不错的。高斯林面瘫派的演技,极其适合这个角色,尤其是后期人物遭遇变故之后的变化,面无表情即说明了一切,election is just another game.

天凌Mtime

天凌Mtime

选举背后的智囊对决,沉稳的表演及步步紧逼的节奏让人身临其境,正直与梦想的破灭重生出举足轻重的角色成长。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

世界上最丑恶的就是政治,容不得任何理想与正直,或许政治的核心就是妥协与平衡。克鲁尼导得不错。

老男人

老男人

大漠孤鹰1987

大漠孤鹰1987

政治斗争就是你死我活。

好看

学术熊猫

学术熊猫

总统大选前,竞选智囊团的作用极其重要。减少负面新闻,增加闪亮观点,赢得选票才是硬道理。瑞恩·高斯林作为团队的主力,将人生的转折演绎得淋漓尽致,非常精彩,推荐。

伊儿

伊儿

真实的政治可能比这个还恶心吧

石榴籽

石榴籽

纸牌屋电影版? 还是很喜欢瑞恩 高斯林的。

爱读书的猫

爱读书的猫

谁说爆米花电影才能让人看着过瘾?几位主演的表演相当抓人。

Cuchilo

Cuchilo

整部电影节奏紧张, 台词量大, 又充满了玄机的情节设置. 克鲁尼导的不错.

夏目透

夏目透

四个男主角都演得出色,Molly很漂亮。政治就是那么虚假、丑恶。

河边有风

河边有风

poor girl!

暗战2

暗战2

冲着高司令看的,看完才知道是克鲁尼叔叔导的,顿时心生崇敬。电影挺不错的,情节虽有漏洞,但不明显,演员阵容表演都不错。挺对我胃口~

销魂的小屁屁

销魂的小屁屁

宁可我负天下人,不可天下人负我。也许以前我不算好人,但此刻才算真正走上腹黑的道路。没有绝对的忠诚,只有永恒的利益。

猫和青草

猫和青草

越到后面越精彩,对白很快,扣人心弦。

闻者

闻者

有导演的病,没导演的命

wakan

wakan

当时看得时候有模有样的~自己还小

梦的河流

梦的河流

看了30分钟放弃了,讲话太快,理解困难。

羊点

羊点

政客永远现实冷酷,说翻脸就翻脸。影片不错,政治惊悚片,阵容强大,表演优秀,男主瑞恩高斯林表现的极为出色,而乔治克鲁尼虽然戏份不多,确演的极有魅力。给赞。

王小石

王小石

相比现实来说故事显得太简单,格局也太小。当然,对于讲故事来说是有利的,但阴谋诡计太过简单,层层推进终究只是在兜圈子,缺乏深度。核心思想应该讲述的是男主的思想转变和成长,但角色雕刻不够细腻,转变也欠缺说服力,中规中矩。政治最核心的是利益,不是忠诚。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

适合人群:认为只要角色够养眼就有动力看下去的观众,认为一个帅哥抵一万个不是的观众。高司令的饭(有了这一条其他就都不重要了);热爱乔治.克鲁尼,并且钻石就算不再王老五也不介意的(女)观众;对以上两位无感的话,这片很可能坚持不下来,千万三思而后点……政治题材电影爱好者;美利坚政治体制黑适用。个人推荐指数:7分(满分10)冲着高司令多给点花痴分

普莱猫斯

普莱猫斯

男角阵容强大到可怕,可见导演乔治克鲁尼在圈中号召力十足!倒是关于美国选战的剧本略显单薄,几个主要人物的转变都有些仓促,感觉不如当年约翰屈伏塔演总统的那部《原色》!

睡人Sam

睡人Sam