您当前的位置:Mtime时光网>我的黑色超短裙>影评>送你一件黑色超短裙

送你一件黑色超短裙

我的黑色超短裙

2013-10-02 19:52

独自赏樱

独自赏樱

业季,四个名牌大学表演系的闺蜜各自憧憬进入社会的生活。然而,社会的生活并没有那么一帆风顺。余敏和男朋友分手了;秀珍处心积虑的想做演员,却屡遭挫败;敏姬的父母离异。在生活的重压下幸好还有姐妹们的陪伴。      每个女孩子都有几个要好的闺蜜,一起疯狂,一起流泪,一起成长。而这部电影很巧妙的写出了友谊的微妙之处。看完之后会有强烈的共鸣,因为在世界的某个角落有着非常要好的闺蜜,即使分开很久,即使联系很少,我们的友谊依旧闪耀。     在酒吧里,余敏没有直接表明对那个男人的不喜之情,而慧智却一眼看透,也许这就是友谊的神秘之处吧!看到这里不禁想起了初中时也有一个人可以看懂我的心思,她是我最好的闺蜜之一,而现在我们也正在为了各自的理想而努力奋斗着,只会偶尔小聚一下。希望她可以像慧智一样事业有成吧!    毕业后的他们经常习惯性的聚在一起,表面上都无忧无虑,内心却装满了各自的苦楚。    姐妹之间的感情,简单又复杂。因为相像而走进,因为走近而比较,因为比较而产生羡慕与嫉妒。    慧智事业有成时大家都心存嫉妒。但心中又很明白,慧智比任何人都付出了双倍的努力,这是她应有的。一直不愿承认是害怕,害怕他们的距离越来越远,害怕失去慧智。在嫉妒与不理解的情形下,好友之间发生了矛盾。    朋友是用灵魂爱你的人,否则只能称之为玩伴。即使发生了矛盾也不会影响这份深厚的友谊,因为他们年之间有着无形的羁绊。 以为慧智出事了的他们,比任何人都着急。这就是友谊的伟大之处。    在英美的葬礼上,他们明白了一点。朋友之间是没有所谓的嫉妒的。大家都有艰难的时候,都有受挫的时候,不要在不了解的时候就一味的去嫉妒。只要大家彼此还能保持心中那份珍贵的友谊比什么都重要。   那些正在四处奔波的朋友们,永远铭记我们心中的那份友谊,直到永远。

二十多岁的我们

二十多岁的我们,刚刚大学毕业,面对..

Miranda评分7.0

“我只是怕你们混得都比我好”——我看《我的黑色小礼裙》

青春是什么?或许只是我们做了一半的梦..

苏小米评分8.4

这世事还真逗吧,但这就是世事

这世事还真逗吧,但这就是世事 英..

L7free

《我的黑色迷你裙》:活泼可爱的女孩小心思

四个刚刚大学毕业的女学生,为了找到一..

浮世鸿云评分7.4

送你一件黑色超短裙

毕业季,四个名牌大学表演系的闺蜜各..

独自赏樱评分9.0