总是在这部片子里看到自己的影子 我也会嫉妒我的好朋友 害怕会离得越来越远。隔着大洋几个月不联系 可是一见面又会和未曾离开过一样。友谊就是这样 总在遗忘却总在延续。

琦崽Miracle

琦崽Miracle

hank好看!生活!生动!

Crazybin

Crazybin

4个女人的故事,为什么我会想到小时代

超级天后

超级天后

现实中的朋友,我担心我比你们混的都差!所以有着那种见你好,心里羡慕嫉妒恨的。朋友久了,就是这样子会在看不惯彼此可就还是朋友,一直下去。"25岁,我在我人生的中心。"25岁,恰巧这一年即将过去的我,是不是也该找到自己人生的中心了?

Queena217

Queena217

也许是韩国的青春无法让身为中国人的我引起回忆的哄鸣吧。看着没感觉,很无聊

无事公

无事公

对80、90的我们,会产生共鸣的影片,四个女孩,毕业后分别走上了四种不同的生活轨迹,但是,人生中应该拥有的友情,不可能只发生美好的事情,也许,只有那些一同欢乐、悲伤、怒吼过,还能紧紧相拥的,才算是真正的友情吧~~

逍遥法外

逍遥法外

女人之间的友谊

看客

看客

天下没有不散的宴席,为的就是给我们一个和好的机会

野餐派

野餐派

献给我的24岁

波波仔

波波仔

得友若此夫复何求

毘沙門天

毘沙門天

一直以为片名叫做小黑裙~ 断断续续好几次才看完 四个靓女的成长 没啥新意 也没啥不好... 总觉得韩国电影产业化的同时也逐步陷入困境 很难有大突破了...

木瓜

木瓜

25岁,我在我人生的中心。

栗子

栗子

其实没什么剧情,但还蛮好看的~刚毕业女生朋友间的欢乐跟烦恼拍得很到位啊~

paradisepapa

paradisepapa

随便看看可以

mstao417

mstao417

还是习惯和同类一起混。。过的好的我也会嫉妒。。羡慕这样知心的友谊。

Lonelyfish

Lonelyfish

姐妹 青春

女生 青春

红薯Yam

影片讲述了四位表演专业的毕业生在踏入社会之后简单又复杂的友情故事!对于女人间的友情作为一个男人我是很难理解的!莫名其妙的吵架和哭闹“我想要一个尹恩惠的发行!对不起,我不是道淫秽的发型怎么剪!”终于在此片中见到了这个笑话中的人了!但我还是觉得刘仁娜有点意思!

shark2252358

shark2252358

全篇看下来,既没笑点也没泪点。。。

渡妤_Gretchen

渡妤_Gretchen

每个人都有自己的忧愁,有些事连最好的闺蜜都不知道从何说起,因为别人没有过自己的生活,无法体会其中的酸甜苦辣。真正的好朋友,不是一辈子不吵架,而是吵架了还能当一辈子的朋友。愿另外三只过得幸福,衷心地。

以上皆非

以上皆非

女孩之间的嫉妒、羡慕、相互牵挂写的很真实。

王大乐乐

王大乐乐

女生之间的友谊,既简单又复杂~

_夏至

_夏至

青春剧,女孩成长记。与许多美国青春喜剧类似。

小动物

小动物

没想象中的好看啊 相似的题材和阳光姐妹淘一比显得好肤浅。。

好看〜^_^

huizhidong

huizhidong

有尹恩惠很早就想看了 原来是说毕业生的事 正好在这时期的话 很有感触啊 这些冲突 都是年轻的时候敏感的心思 亚洲区块的教育模式和社会传统真的都很像..都是这样过来的啊..

嚭饎

嚭饎

青春,感人。很现实,诉说了很多年轻一代都有的压力、苦恼、发泄、不断寻找自我平衡的过程。

Amor1364697

Amor1364697