观后感

前阵子在QAF中文站里看到了爱情喜剧片《意大利曼波》,片名和类型都蛮有意思,给评了9分。全片以一种轻松的手法表现同志们在做自己还是迎合“世俗”的单选前所表露不同状态,鼓励我们坚持自我,勇敢做自己,真爱终会来临(当成励志片也未尝不可)。影片扑面而来一种夏天的.....全文

离开请关门

离开请关门

【欧美同人论坛出品】意大利曼波/Mambo Italiano[RMVB-387M][中文字幕]

中文名:意大利曼波片名:Mambo Italiano年份:2003国家:加拿大语言:英语|意大利语|法语字幕:中文字幕(OAC字幕组)导演:Émile Gaudreault编剧:Steve Galluccio 演员:Luke Kirby ...Angelo Barberini Ginette Reno ...Maria Barberini Paul Sorvino ....全文

被抛弃,两次

这是一部非常有意思的喜剧电影,根据Steve Galluccio的真实经历改编。讲述了一个住在蒙特利尔的意大利社区的一个意大利家庭的故事,背景感觉有点像Touch of Pink,都是带有异域文化的加拿大喜剧。看这部电影时,有笑又哭,有气愤有感动,可以说是一部很好看的电影。故事节奏比..全文

文明古国

意大利老人家原来和中国人差不多封建呀,到底都是古代伟大文明的传承者!影片讲述了同性恋文化对传统文化的冲击,执着与妥协的斗争,还有点意思。全文

要命的瘦子

要命的瘦子

It's not democray,it's family!

Angelo的父母早年从意大利移民加拿大,同时也把意大利的家庭传统带来了。看过《Will & Grace》么,里面有句经典:Every Italian boy is GAY. Angelo的男友Nino是个双,他迫于母亲河社会的压力离开了Angelo并结了婚。DVD上有这么一句话:“It’s not democracy, it’s family..全文

毒舌出没

毒舌出没

意大利曼波:人生如此精彩,你还等什么呢?

从开始就开始让你狂喷的电影,简直是把喜剧这个词语发挥的淋漓尽致。电影的每一个细节都秉承了舞台剧精益求精的精神。让每一个点都充满了激情。演员夸张的表演更是给影片赚足了分。就像电影所呈现的那样:人生如此精彩,你还在等什么呢?因为电影太精彩了。所以就不加评论了。..全文

子纯艾草

子纯艾草

值得一看

确实很有意大利式的幽默,很轻松哈,值得一看全文