太扯了……

moguibaobao

moguibaobao

这部续作还算可以,终于从另一个角色把故事讲完了,画面很棒,结局精彩。

机战狂神

机战狂神

是第一部时间线上的故事扩展。那个生出婴儿的女人根本不是第一部的女主,看来没法请到,只能将计就计的拍了。而且预算虽高了点,但还是达不到预期效果,外星人的行为举止,尤其是打斗也太像人类吧。。。不过结局变成了独立日。总之前半段拍的不错,后半段有些弱智。。。。。。

和第一部相比,整了不少搏眼球的内容,但仍然很烂,且硬伤满地。特别是男主和伊科·乌艾斯刚认识的时候,为打而打,真是让人看的冒火啊,还有那瞎眼老头,那长发武林高手,导演您就不能认真给安排个角色吗,现在搞的可有可无,都不知道为啥要存在。。。当外星人开始玩肉搏,你觉得这电影还有啥看头。。。。

王小石

王小石

女主越看越像朱迪福斯特

青石板道

青石板道

飞机上无聊看的,看简介还不错,一般般吧,未来世界的设想不错,秘密防空洞也不错,就是外星人有点恶心,哈哈~PS:人类是外星人种在地球上的庄稼,定期来收割为什么我觉得是真的呢,哈哈哈

batboy

batboy

续集就比较糟糕了

xcystar

xcystar

打斗除了脏话就是主角名字

跳跳Fǔ

跳跳Fǔ

有故事,有看点~

lien

lien

和第一部相比,紧张感没了,特效细节也粗糙了,外星人战斗力也太差了,没了第一部的那么叼,已经没有看点

NYZP

NYZP

功夫科幻片,特效还行.

与第一部一样,故事情节过于简单,场面有余,内容不足。这是伊科乌艾斯和雅彦鲁伊安的第五次合作,也是他们闯荡好莱坞参拍的第二部电影,他们的实力,可以做得更好一些。

京城阿朗

京城阿朗

这个片子的第二部,真心觉得还可以,比想象的好,第一部我就挺喜欢,第二部一般,但是还是挺有想法的,喜欢科幻的可以看看

意外惊喜呀,当年第一部印象就还可以,费了很多劲下的第二部!这部有头有尾,简单明了,交待清楚,全程紧张,特效和打斗都非常好!看的很爽!第一次看到飞船里的红眼,还以为是第一部的男主!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

交叉骨和突袭男主角大战外星人,用一千来万的成本拍成这样算可以的了

天能TENET

天能TENET

比一差远了

ak4747

ak4747

Skyline开了一个很糟糕的头,把特效拍得这么赞但剧情拍得这么烂也是厉害;Beyond Skyline至少也算承接上一部,完成度虽然够但细节漏洞很多;全片看下来就是完整剧情没毛病但是却经不起推敲,没有笑点也没有泪点地就看完了一部液体横飞、蓝光闪眼的爆米花电影;而花絮则是全片观后少有的笑点。

Maxthor

Maxthor

我觉得故事还挺好的,和第一部练习起来了,而且还没有局限在美国,为什么选老挝是挺奇怪的~

wonka

wonka

奥特曼混合突袭……真是无从可说

椰壳椰壳

椰壳椰壳

特效还行,外星人的感觉有点怪,剧情有点点乱,感觉少了大片的布局。

玛奇朵828

玛奇朵828

当大老爹一行人到达湿婆神庙的时候,那门一开,我还以为是吴京出来迎接呢....照样是ak突突突,爆炸尘土飞扬,大老爹这次打的不是非洲人,是外星人了...前作没看过,也是冲着大老爹来看的。大老爹1分,Bojana颜值1分,伊科1分,直入主题无废话1分,特效2分,居然打算拍续作,这野心足以再加1分...这种小公司制作的特效片,就别打算看到什么刻骨铭心的情节了,光看特效还可以,剧情节奏刚刚好没什么废话,无聊看看还可以...

PsychoAW

PsychoAW

《天际浩劫2》:这部影片不可思议地把外星人写得强大无比,又不可思议让一个人懂得它的命脉,最后破解了它。如果真正有这么一天,外星人来到地球,先不要说接触,就是让你靠近它的心脏,都有时间可算,算了吧,在银幕上做做梦吧,仅此而巳。(2017.12.24)

影子787332

影子787332

因为有更多的外星人戏份,所以觉得会比第一部好看一点。

Taku樱

Taku樱

just ok !

Nickjeck

Nickjeck

看起来热热闹闹的,跟一一样,虽然评分不怎么高,但是看起来倒是不闷,虽然BUG是多了点。这回还居然把伊科加进来了,打外星人不得高科技吗,居然出来肉搏的影星了。

BiGTooTh2012

BiGTooTh2012

蛋卷肉丝

蛋卷肉丝

很赞同 不怎么闷

会有3吗?

从第一部的万米深坑爬出来了,而且完成的还不错。起码把前因后果全交代清楚了,把外星人的设定介绍的很全面了,如果结尾的故事不是一下子跳跃的外空就更适合系列讲下去

星痕若影

星痕若影