您当前的位置:Mtime时光网>少年正义联盟>剧评>Young.Justice 少年正义联盟

Young.Justice 少年正义联盟

少年正义联盟

2012-07-12 00:21

糖长老

糖长老

说DC和漫威两大阵营,我偏向复仇者那边多一些。不过不得不承认,这套少年正义联盟的制作非常成功,比之复仇者联盟和终极蜘蛛侠都要来的更为精美,实在是无法言语的优秀作品。

不过话说回来,这套少年联盟就是作为正史的存在,而非任何平行世界,所以DC对其的重视也是可见一斑。

话说本来一直觉得凡人和超能者同时存在一个战队是很滑稽的设定,这种滑稽在正义联盟里体现的更为鲜明:batman竟然和superman平起平坐,这不见了大头鬼么,战斗力何止差了十万八千里的水准。但现在却也发现这并未有我想象中那么不可思议,科技和头脑比之超能力并未落于下风,而是各擅胜场,这种设定上极佳的平衡感真是不可多得的啊。虽说我之前一直不怎么喜欢batman,但是这部卡通之后,觉得布鲁斯韦恩果然不愧为正义联盟的大脑,那把低沉淡定的声线一出现,任何困难都应手而解,即便是克拉克肯特也没有这种能力。

故事的中心人物是蝙蝠侠家的初代罗宾迪克·格雷森;闪电侠家的小闪电沃利·韦斯特;超人的克隆人小超人康纳·肯特;绿箭的女弟子阿忒弥斯;火星猎人的侄女火星小姐;以及海王的弟子海少侠卡尔德拉姆,他也是少年战队的队长。

故事里上代英雄出场比较多的是作为小队的指导者以及任务发布者的蝙蝠侠和红旋风,小队成员的爹妈们自然也逃不了常规出场,只可惜我最喜欢的绿灯侠没多少活动场地呢~

Young.Justice 少年正义联盟

虽说DC和漫威两大阵营,我偏向复仇..

糖长老评分9.1