剧情极其一般

suchergebnis

suchergebnis

平庸且套路,没想到是南非动画

自由彼岸

自由彼岸

草原风情不错,也涉及到环保,算是公路片,一看就想到尤文。如果非要总结出一个主题就是自由,最终一片和谐。刚看完c10就开始演真实的非洲大草原,斑马和角马被豹子三兄弟围攻。结尾当然是“你哭着对我说,童话里都是骗人的”。一声叹息!不过当没有人类干预时,至少一切看起来不是那么丑恶残忍。还有,能不能不要再“总动员”!第一个使用这个词的人可算是为后来译者们的无能和懒惰带来了福音。

大西洋两岸

大西洋两岸

一部无聊的动画片

橡皮泥乙

橡皮泥乙

剧情太平淡女儿看了一半就坐不住了

水果的派

水果的派

主流水准,情节简单,小朋友喜欢就好了!

手机用户_68308

手机用户_68308

很好!带孩子看是个不错的原则!好多道理!学到了

蒽Zz典

蒽Zz典

色调、画风都不错,形象也还凑合,但情节、节奏和好莱坞相比明显有差距

路见很平

路见很平

情节不知所云,界面雾蒙蒙的,刚刚开始还以为眼镜有问题,5岁女儿看的都要走。

淋浴器1

淋浴器1

出电影院的时候,陈先生问是否有看明白电影想要表达的主题。我和他都一头雾水,只能说,每个人都是独一无二的自己,只有找准位置,洞悉自己的方向,生活才能有意义(先鄙视自己一下)。然尽管如此,依然不能忽视电影带来的乏味感,萌物很多喜感却不足,温情很多却不足以动容,角色很多却不能印象深刻,只得感叹,草原很美。

时挽

时挽

只有国语配音版上映,原版已牺牲。

-Rough

-Rough

斑马总动员,

到处都是总动员。难道动画片必须要总动员吗?

幻丗流年

幻丗流年

煮熟的宇宙

煮熟的宇宙

动员大家赶紧掏钱

影院里为什么都是小朋友?

夏目透

夏目透

还可以。。适合小孩看

这是一部少有的南非动画,大草原,足球,热舞等元素无不彰显着特有的非洲魅力,而一如迪士尼鲜明的画风更是贯穿始终,但作为一部电影,剧情的乏善和人物塑造的脸谱化,对于很多人甚难发出一次欢笑,南非只是学到了迪士尼的形,而未能学其神。

梦里诗书

梦里诗书

不好看~不是迪斯尼的,被骗了!而且很贵!

比抢劫坚果店好看

木意思,不好看。

还不错,反正儿子喜欢,情节也可以的

一般,孩子看只能说还行

顺便我问问参加配音的红果果和绿泡泡,你们会让自己的孩子看这样的垃圾电影么。

我本来是从不评论电影的,实在被这片子激怒了。情节松散拖沓,前后毫无逻辑。生拼硬凑了90分钟。制片方和引进者这样浪费大家的生命,身后会下地狱的。

很烂的片子,看得都睡着了!

jjbboox

jjbboox

看完这部电影,我以后都不会再吐槽国产片了。整部电影毫无逻辑,毫无笑点,只有尿点。boss拼命自杀,主角一直都不知在做什么。建议有负分选项提供。

小才xxx

小才xxx

巅峰天天

巅峰天天

回复@才3232843:我觉得还好'给小朋友看的

真的很无聊的一部动画片 !

ysLaDy

真不杂滴 很无聊 跟训龙高手什么的 简直无可比性 中文配音很乡土 无聊!