其实剧本是不错 一切都是一个局 其实刘谦的局长是一个非常重要的角色 整个局他是引线 所以导演是有错的

侦探迷3626926

侦探迷3626926

所以说最后吴尊和韩庚幸福的在一起了是吧

上官若痕

上官若痕

其实开场的时候我觉得这片子还不错,打戏很精彩啊,后来文戏一出,就让我无语了,这是个嘛玩意儿啊,如此无厘头的剧情,编剧的脑袋绝对是被门给挤了……

好基情,好幽情!

少白

飞机克洛泽

其实挺不错的……剧本和打戏

洢瑶

洢瑶

一个词语:狗血。除了有俊男靓女比较吸引眼球之外,其他的毫无可取之处

你好dorian

你好dorian

最末真是乱七八糟,好好的剧情搞的这么狗血

比我想的好点,吴尊真是挺帅的~韩庚嘛就算了。

糖长老

糖长老

庚着你走

庚着你走

帅不帅干你什么事呢

兴冲冲的去了电影院,一点都没让我失望,果然是情节扯淡,人物崩坏,演技负无限。不知是不是剪切的问题,100分钟的电影连一个故事都没讲好,破绽百出。但是谁让我就是为了看韩庚呢~╮(╯▽╰)╭

午夜红茶

午夜红茶

尊哥好帅的~

爱美的小黄

爱美的小黄

没有想象中的那么差

FaTrEE

FaTrEE

从很多细节可以看出《大武生》有一部经过精雕细琢的好剧本,场景、美术、更别提导演本行的配乐,都可以通过精英团队帮出来。可惜导演经验的青涩,并没有驾驭住本该精彩的故事。韩庚是个亮点,如果在表演上好好下功夫,应该会比唱歌有前途得多。

頭面人物

頭面人物

可以说是一部没有情节的电影...

黑夜飞

黑夜飞

情节紧凑,气氛紧张,剧本写得算是脱俗新颖,是国产电影中近些年来难得的好故事,把京剧中的执着精神表现的可见一斑。可武打动作设计的再花哨,也遮不住表演者没有功底的生硬腿脚;演员天生长得再偶像,也挡不住没有表演水准的拙劣表情,还有开头余师傅那地道的港台腔,五湖四海地演员们五花八门的嗓音,没有一种声音让人感到这一帮人是唱戏的。只有开头出场的小二奎还算是有个真功夫的京剧演员。看来中国电影靠京剧振兴,离《霸王别姬》的水平还差很远

vinidi

vinidi

冲高晓松去的。深感主演精湛的演技对一部电影来说多么重要啊!毁了!

虎鼓瑟兮

虎鼓瑟兮

dennisjerry

dennisjerry

这样的烂片也看

帅哥还是比较帅的,其他?没其他了。

当韩庚说师傅说了,以后无论怎么样都要合吴尊在一起的时候,我忍不住笑了,“在一起,在一起”,O(∩_∩)O哈哈~

-Simon-

-Simon-

烂片一部,韩庚有加分,其他的不想说了~

大巴上看的 很让人吐血

红笺无色

红笺无色

无力吐槽大武生,都是高晓松的错

MsHighmore

MsHighmore

韩庚真的好孝顺的感觉。大s真美。其实还是不错的,挺养眼的。

habibti

habibti

画面很好,剧情太扯。

WonderlandTina

WonderlandTina