《堵车》:史上第一奇葩片!

每当看到一部奇葩片的时候,我总会想拍得真是太绝了!实在太超出观影体验了!已经相当极品了!肯定难再超越了!但每次又总能看到新的奇葩片不断刷新老的奇葩片的“极限纪录”,真可谓“人外有人,片外有片”!最新一部给我这种“神奇感受”的就是《堵车》,称之为国产片历史..全文

奇幻+悬疑+爱情+喜剧+动作结合而成的境界奇葩——《堵车》分类赏析

此片的大名响亮程度堪比去年那部奇葩神片《B区32号》,而当我几乎把它忘记时,2011华语十佳暨第三届金扫帚奖颁奖典礼又让我记起了这部传说中可以与《B区32号》并驾齐驱的奇葩片。年度最令人失望中小成本影片——《堵车》和《B区32号》,既然领略过令人崩溃的《B区32号》,那这..全文

山村貞子

山村貞子

《堵车》:do or not do

《堵车》:do or not do《堵车》的观众反映很可能会走向两极,要么谩骂,要么叫好。在谩骂声讨中,可能有些并非源自电影本身,而是针对片中的某些个演员的社会言论(此言论霸道又无知),个人以为大可不必,对其人其言的否定、拒绝乃至反击没有必要转嫁至一部并非具有..全文

热烈庆祝三逼奇片的诞生

阿年的这部所谓风格化明显的二十一世界疯狂典范的《堵车》的确是本年度的一大奇片——烂片中的代表作品 这部电影给我的感觉就是某不要脸的选秀歌手不顾台下评委的亮灯不顾所有观众的嘘声仍然自我陶醉般的唱自己走调严重的歌 风格化是种好东西 但没人保证所有的风格化都是大家..全文

伤逝

伤逝

神奇的一部电影

开头看了10来分钟,恶心的不行。干脆看看结尾吧,鼠标在近末尾的地方随便一点,各位:您猜怎么着?传说中的奇迹发生了,居然刚好和跳开的地方开头接上!原来中间那将近100分钟的内容没内容啊。导演太牛了。...全文

《堵车》:看着让人堵心的影片

“是一部集爱情、动作、奇幻、悬疑和黑色幽默于一体的都市电影”,这句对剧情的梗概很全面,确实是一部包罗万象的电影。但要看出此片的中心思想实为不易,根本看不懂导演要表达什么,其实他要表达的很多。从油画质感的画面制作到科技幻想的电脑特效,再配以动感十足的背景音乐来..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

受不了

看到一半 , 爷我实在 看不下去了 , 不知所云, 要艺术 艺术不起来 , 要商业商业不起来 , 烂到无以复加之地步!...全文

《堵车》:宗教与神话混搭的哲理寓言

迷雾重重的悬疑,超乎想象的穿越,明澈而纯然的爱情,猫鼠追逐式的警匪游戏,还有多不胜数的黑色幽默,将这些共冶一炉的《堵车》注定是一部疯狂至极的电影。其画面蔚为壮观,音效试听非常震撼,飙车戏甚是精彩刺激,堪称是华语影坛的真正神作。自称环保..全文

中国式邪典狂奔在商业大道上

文明盛世,很多小众文化得以发展日渐盛行,邪典电影就不再是市场的弃儿,而是越来越多的扮演成主流的角色,就像从前一次又一次被《罪恶之城》、《杀死比尔》、《无职混蛋》所震撼,我们今天不仅能坐在空调劲吹的影厅软座上通过大银幕看《美少女特工队》、《狂暴飞车》这样的好莱..全文

《堵车》神片一出 谁与争疯

《堵车》 神片一出 谁与争疯 胡不鬼/文近日,因为孙海英夫妻猖狂“排同”被人围攻,致使他俩主演的电影《堵车》知名度大增,曾经导演过《呼我》《感光...全文

大晶浅评《堵车》

《Love Never Dies》海报语:“在这座世界上最高的地标建筑前,一场堵车演绎着一个毁灭和重生的故事”。橙子出场,身穿的红色裙子在公路上像一滩血。时间小于空间。速度和激情,配乐节奏永远激烈快速。时间大于空间。疯狂非主流意识流。时间等于空间。毁灭和重生。确切地..全文

堵车中我比较喜欢的地方

从整体的观影感受来看这真的是一部很奇葩的电影,如果抛开那些胡扯剧情和那些狗血的台词的话来说,电影的拍摄视觉特效和奇观式镜头,很有自己的特点,算是一种突破创新~ 本来电影我可以给到4.5分左右,不过因为这么恶心的回答,看到我都笑了问:那我们做这么文..全文

好晕~看不懂~~

我想用一句黄sir曾经和吴生说过的台词 来评价这个电影黄sir:倪先生 你讲话这么深奥,没人明白的。me:导演啊你拍的这么深奥,很难有人明白的。 不过吴生演老大依然蛮帅的 哈哈全文

越前龙马

越前龙马

真的很烂

这是我第一部看到想睡觉的电影,第一部看完之后完全看不明白在说什么,搞得要来时光看影评补课的电影,也是第一部忍不住要在时光说上两句的电影。就像很多网友说的,导演想把电影表现得很有思想,很有内涵,很有思想深度,用了很多形而上的表现手法,搞得观众云里雾里,却实际..全文

朝9晚6族

朝9晚6族

堵车

这不是堵车,是堵心,的确是堵了观众的心,让人眼花缭乱的画面,让人目瞪口呆的人物,让人不明所以的剧情,这不是在拍电影,这是导演在做一个白日梦,很多人评论该片为年度最烂电影,也许对导演是有点委屈,我不是很有想象力吗,可是你拍的电影谁能看的懂哦, 你拍的电..全文

中国影狂

中国影狂

堵车。。。

我确定我还算是个不太笨的影迷,所以结论就是电影太傻比~装逼没装到当处,一无是处。我承认,看了不到二十分钟,我吐了。。全文

水晓风

水晓风

原来都是吴俊余的粉丝在捧这部片子

囧了个囧,烂片就是烂片,孩儿们,你们再怎么努力也是无法挽救一部烂片的!...全文

路小茶

路小茶

《堵车》,个人观后。

又一部没法坚持看完的电影,各种装,各种雷,各种烂。这类第六代导演还是少拍点电影为好。  巴哈古丽挺漂亮------个人给《堵车》2分(满分10分)。全文

我爱IMAX

我爱IMAX

《堵车》一场年度必选的华丽冒险

堵车Love Never Dies(2011)   文/淡蓝七星   冒险之前温馨贴士:      第一条,这部电影是近三年来要列入必看名单的电影之一。   第二条,请忘记这部电影的名字《堵车》,电影的名字其实是《love never dies》,当然,怎么翻译随便你!   第二条..全文

《堵车》炒作不要脸 宣传史上创奇迹

这部片子微薄上的水军是无穷不尽,靠同性恋引起话题,再靠炒作来宣传电影,甚至官方博客还赤裸裸地威胁影城,宣称要打爆不排这部电影的影城电话,不管这部电影质量如何,这种卑劣的宣传手段,也算是创造了中国电影宣传史上的一个奇迹!好电影不用炒作,观众自然会买单。一部烂电..全文

超级影迷

超级影迷