谢谢你,敢与我相爱

你听过一百只蝴蝶的故事吗?当有一百只蝴蝶从你的心底翩翩起舞你会感到怎样的雀跃?你会露出怎样的微笑?你会挂上怎样的不安呢他们说当爱情悄悄来临的时候就会有一百只蝴蝶悄悄的从心底翩翩起舞  全文

脆皮花生

脆皮花生

Do you love me?女生间的私语——【相爱就爱】

在微博上看过一句话,“每个直女心中都有一个T”。直女心中是否真的有一个T我不知道,但是我想女孩子之间互相有好感那却是肯定的。 女生之间会拥有什么样的情感?是彼此可以说知心话的好闺蜜、好姐妹,还是那个只能远远注视,放在自己内心小角落里默默羡慕嫉妒..全文

麦筱七

麦筱七

les

因为我是LES 我也爱过一个T 可是我们怎么都走不到一起 身边有朋友很不理解我 我不知道为什么 LES又怎样 我们追求的爱的方式不同而已 有人说LES的爱情世界上最纯净的 真的是这样的 我希望这部片子能带给曾经看不起LES的人 希望可以感动你们 全文

不再让你孤单

我赞成同性恋,男男或女女,都赞成。  人类的天性之一,是男女结合在一起,从身体到灵魂。可是这样的伴侣太少,太少。彼此了解不够,彼此相爱不够,彼此容忍不够。 ...全文

上官书白

上官书白

那些蝴蝶在我肚子里住很久了

对泰国青春片一直不感冒,主要是整个宿舍的女人一起看的所以比较有趣,场面异常热闹,还有人电话通知未到场的舍友在家看。。。连经过我们宿舍的也被拉进来一起看,问题是那路过的孩子还在吻戏时要求全屏,情何以堪。。。寂寞的力量哪。 其实影片本身确实还只是那个调调,泰..全文

一一kitty

一一kitty

《yes or no》

现实中到底有多少人可以像电影中这样?????电影始终是电影,看着再真实,也是虚假的。我太佩服这位导演了,让我深深的误以为这就是现实,当最后的字幕出现,我才缓过神来,原来只是一场戏罢了!顺便说句,这里的音乐挺不错。全文

Fading

Fading

还是那个Sue

还是那个Sue

对电影《Yes or No》的一句话影评

贤慧胆小T,邋遢凶悍P..... 借助怕黑骗小姑娘这招,真管用!!一害怕吧就能找一姑娘搂,一吵架吧老天必下雨,必去找,必表白,必那啥。 坑爹的,我腐死算了。。。     全文

布拉撕

布拉撕

《想爱就爱》勇敢的去表白

PIE说,我不想失去你。这一个理由,就可以支撑我们有足够的勇气去爱。哪怕会受伤,也要去真切的感受一次。 我觉得换成是我,一个像KIM这样的女孩出现在我面前,我也很难不去喜欢。我好像很能体会她们的感受,似乎这种情绪也出现在我的心里。我好像没有她们幸..全文

grace

grace

一百只蝴蝶飞

终于等到清晰字幕版了,迫不及待地在线看了。很不错,等了这么久很值得。很单纯干净的爱情,在最美好的岁月里萌芽。很多片段我们也都经历过,真实细致,所以爱情真的没有性别之分。爱上了就是爱上了。咬棒棒糖那段非常甜蜜,那一瞬间就是蝴蝶都飞出来的感觉。不会说明..全文

crystine

crystine

YES OR NO---謝謝你,敢和我相愛(少量劇透)

等了不知道多久,槍版-清晰泰文版------清晰版中文字幕!終於有得看了http://blog.sina.com.cn/s/blog_64355b500100u7bv.html按照上面的步驟提示操作即可。 劇情大家都諳熟于胸了,我就不多啰嗦。養眼的小P啊,還有小T,那股子青春的味道,真叫人羡慕不已。其實電影裏..全文

《yes or no》观后感

这是我所看的les电影中自己最喜欢的一部,清新的电影画面就有一种吸引人的感觉,所以这部电影我自己看了至少十遍啦~ 看后觉得泰国是一个很开放的国度,也觉得是一个富饶的国家,至少在情感方面,这个国家是很让人觉得舒服的! ...全文

想爱就爱。。。

近几年泰国的电影事业突飞猛进啊。很多电影拍的不错。这部电影是在微博上看到了,关于同性恋的。之前有看过暹罗之恋,我表示接受不了两个男生接吻,但是女生的却觉得很正常。中文翻译成想爱就爱其实是很到位的,爱情是不局限于性别的,谁说一定只能男生爱女生了。记得在微博上..全文

KatherineDepp

KatherineDepp

如果有一天你有勇气

一直不排斥“所谓”敏感与“所谓”边缘的影片。正像字表的意思来看,无时无刻不加“所谓”二字。至于为什么是“所谓”,笔者便不再愤青般,大谈特谈社会包容性问题。毕竟每个人对于事物的认知不尽相同,实在无谓强加认同些什么。这里只说影片本身。关于那点儿小清新的风格下..全文

Summer枪

Summer枪

《YES OR NO》:同性恋成功的可能性

泰国电影QQ群 :147924243、欢迎加入! 同性恋这一社会群体在人们眼中是异类,我把《YES OR NO》看作“女女版”的《暹罗之恋》。相对于《暹罗之恋》,《YES OR NO》似乎有一个完满的结尾。贯穿..全文

LEO1990420

LEO1990420

yes! or no?

从去年11月份知道这部电影来足足期待了半年~看了三部MV,就哭了两次,因此期待到不行。其实想一想,我还是会被偶像气质迷住的人啊。。两位女演员一个甜美可人,一个帅气单纯,加上她们之间朦朦胧胧、甜蜜可爱的情愫,怎么能不吸引我呢,,再有就是泰国式的亲切的清新校园风,就..全文

斯水年华

斯水年华

yes or no

女主怎么看怎么像张柏芝~总之看的时候老想到张柏芝全文

榎凉miyavi

榎凉miyavi

让我回忆

第一次看泰国的同志片,没想到感觉这么好,虽然我本人不太喜欢泰国人说话的那股味道,但是故事中的两名主角确实人物性格情感演绎的很好,一点没有因为口音而影响我欣赏这部影片,看过一遍之后,在之后的一段时间又重复看了很多遍,是清纯的故事情节和美丽的演员吸引着我。 ..全文

魔法师

魔法师

爱就爱了。

不管作人,作事,作音乐,作画,还是作电影 细节很重要。  电影里,细节就是最能打动人心的地方,或者说最能引起共鸣的地方。  这部电影把两个人的点点滴滴描写的很仔细。  女主角从讨厌到接受到喜欢到爱上“男主角”。  看着电影像看着自己曾经的爱情。  ..全文

夏末小妞

夏末小妞

相爱就爱

第一次看的与第二次看就是两种感觉一次看觉得很欣慰第二次看觉得很可笑简单,单纯已经不在属于我我冷血了全文