您当前的位置:Mtime时光网>想爱就爱>影评>不再让你孤单

不再让你孤单

想爱就爱

2011-05-25 17:40

上官书白

上官书白

赞成同性恋,男男或女女,都赞成。

人类的天性之一,是男女结合在一起,从身体到灵魂。可是这样的伴侣太少,太少。彼此了解不够,彼此相爱不够,彼此容忍不够。

对KIM和PIE,我是羡慕嫉妒的。每当一个人的时候,就会想像有这么一位同性蜜友。他静静地坐在我的身边,轻言细语地谈论刚刚想起的一件趣事。我呢,不停地数落他的一言一行,也许还要恨恨地骂上几句。他还是静静地坐在我身边,宽容地笑,或是递给我一只耳机,与我分享他正欣赏的一首歌。

如果有一天,两个同性生活在一起,相亲相爱。不求同日生,但可同日死。不惧世俗的眼光,但求身心愉悦。那是否也是幸福的一种?放下偏见去展望这样一种未来,应该是新奇且愿投身一试的吧。我认识的小C,她也曾践行过这一切。爱一个女子,并且被一个女子爱。我见证她们彼此间强烈的互相保护感,一举手一投足,都是令人心动的小心翼翼。这么温暖的归属感,是任何一个异性都不能给予的吧。可是,她们没有结果。就算KIM拥抱过PIE,她们也是没有结果的。象牙塔外有太多的未知。她们没有足够的力量去共同老去。惟一能够回忆的便是这青春的勇气。

说实话,我没有这样的勇气。我的心里也不曾愿意与一位同性发生超越道德的关系。我是宁愿被一个异性伤得无以复加的。我是宁愿不依赖任何一个人活着直至死去的。

回去的路上,第一次有了逃跑的念头。三思,三思,三思之后,又放弃了。能去哪里?去了哪里不用回来?若要回来,何必离去?既无选择,何不安坐当下,仔细的听泰国大妈的话:“要好好想想,问自己的心,到底想要什么,这样,以后才不会后悔”。

谢谢你,敢与我相爱

你听过一百只蝴蝶的故事吗? 当有一..

脆皮花生评分7.0

Do you love me?女生间的私语——【相爱就爱】

在微博上看过一句话,“每个..

麦筱七评分8.0

les

因为我是LES 我也爱过一个T 可是我们怎..

suki4370564

不再让你孤单

我赞成同性恋,男男或女女,都赞成..

上官书白评分7.9

那些蝴蝶在我肚子里住很久了

对泰国青春片一直不感冒,主要是整个..

一一kitty评分7.0