挺好看的一部关于爱情的电影,女主角笑起来很有感觉,后半段基调有点忧郁,不过爱情也就是这样的吧。

不经意的转弯

不经意的转弯

don't tell me that I'm exceptional, irreplaceable, but u just can't make it!!

jillchoy

jillchoy

爱的保鲜期 在时间的轨道随着琐碎和烦恼渐渐消逝,在扰乱的时代失真,那些有意义的东西也会随着新鲜的到来成为古董。原来生活真的只是需要一张婚纸,然后, dead heart

蓝水鱼人

蓝水鱼人

简单平凡的远距离爱情故事,独特的拍摄风格、恰到好处的配乐及演员自然清新的表演,且不像一般爱情喜剧那样刻意去安排任何情节、讲究命中注定机缘巧合,而是完全真实地去展现一对疯狂爱上对方的异国情侣,由相识、相恋、相离、结婚、背叛到重聚。再疯狂的爱恋也敌不过时间和距离!

Comin_Ran

Comin_Ran

敏感脆弱 女主

潜龙勿用

潜龙勿用

究竟可以爱多久?

LexieJ

LexieJ

看這種電影.通常會想起自己的感情.經歷太多之後真的再也回不到從前!

smith3335261

smith3335261

洒满星星点点的忧伤,用上一首“dead hearts”结尾,勾勒的所有既是敌不过时间

人淡如鸟

人淡如鸟

多么美好却心碎的回忆,可我们却再也回不到那最初的纯粹和疯狂。

hellopipi

hellopipi

细节动人,结尾留白加分

在我看来异地恋真的很难维持,�B4�管相爱的两个人每天只能靠电话短信来互相沟通真的是太累了。也许在身边的爱人也会有些许矛盾,但是越是摩擦越能擦出激情,剧里的男女恋人在各自的国家也有各自的新朋友,谁能耐得住寂寞呢,%E�又能说忠贞不渝呢?结局虽然是来到一起,可是接下来的生活呢,我不得而知,在当初再美好的岁月里他们没在一起,只能说时间不饶人~爱疯了,但最终还是要清醒的面对自己的生活。

Silvia-Silva

Silvia-Silva

唉,异地恋啊.................有一句影评说过,最后两人同床异梦,也只是爱得不够深.

果然对爱情片麻木了,啊啊啊啊啊啊。感觉不大。

一生一次 爱疯了

henryf

henryf

不知道这个童话又勾起多少人的回忆。

略显琐碎墨迹。前半部令人心动……独立电影千岁千岁千千岁!!

Forrest_Yang

Forrest_Yang

自己一直都不是浪漫主义者,也随着年龄增长对这类甜蜜东西不感冒了。导演用琐碎内容和巧妙镜头语言述说这段异地恋情。导演用很多快闪镜头阐述他们恋爱的甜蜜,用众多摇晃镜头展现他们的不安,没有准备好的分离,没有准备好的寂寞,没有准备好的生活。当时间、空间达成一定默契,心中那份侥幸开始作祟,那份欲望开始蔓延,那份空白开始填补,那份快乐开始消失。当他们开始争取这些时,他们已经坠入他们自己设下的生活,不可能回到以前的生活。

复杂的目光,曾经炙热的情感已经被消磨贻尽

感同身受 一声叹息希望我们可以做的比他们好。

这尼玛是初恋么 这么荒唐

一声叹息。

被海报和预告吸引,对此片抱了很大的期待。很清新,文艺,但我觉得没什么内容,而且导演在演绎爱情美好时用的都是类似的镜头,挺空洞的,无非就是爱情被时间和距离消磨的过程,这才是真正的悲剧~

我没看出这女的有多爱他,为了一时的欲,却毁了两人的爱情。

感觉表达的东西不怎么深度,异地恋真的有那么不可一击吗?离开几个月跟个要死要活一样的。。。有时候感觉在一起的还没有异地恋的那么相爱。只要相爱什么苦难都可以解决的,主要是互相的信任与耐心。

异地恋,不靠谱,没了真真切切的关怀,寂寞带来背叛,冷却初见的新鲜感,回忆像毒药,忍不住不放手。

不如相忘于江湖

一开始四仰八叉地躺在沙发上看,看到末了发现自己蜷缩在沙发里。小清新,大虐心。爱情是什么?

calvin

calvin

文艺青年派的小清新风格,结尾虐心啊

kate726173

kate726173