结局是无奈,曾经拥有就好,何必非要有个结果呢......

loveshinichi

loveshinichi

给一个简单现实,平淡不清新的爱情故事蒙上一层lomo模板,质感看似是唯美不少。错过了timing,较劲也是徒劳。

mu_l

mu_l

清新小众,挺好。

爱情从来不仅仅是爱情,即使是再疯狂的爱情也会被时间和生活一点点碾碎消磨,只是内心深处那抹最真挚的爱情到底有多少分量,却因为生活的沉重而有了不同的答案。爱情的炙热甜蜜缠绵相守陪伴纠结苦涩痛苦背叛悲伤别离,电影拆开了掰散了碾碎了细细地讲述,真实而残忍地展现出来,每一个细节都真实到无法直视,轻轻地扯动心底的伤痛,胸口犯堵发闷,细腻到苦涩,却回味深远,每个曾经真正爱过的人都可以找到自己的影子。大团圆结局,却让人喘不过气来。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

至少画面演员养眼。。。And it reminds me something。。。还有大表姐啊别忘记

绿崽

绿崽

太真实,远距离没有看上去那么美好,肯定要牺牲一些东西,最后生活也就那么平平淡淡,结尾真让人心塞,好不容易在一起了却觉得也不过如此。亮点在女主父母,尤其是跟第二个男友一起吃饭的时候,看到女儿的变化又惊讶又有点为女儿不做自己心疼,爸爸想说什么妈妈却使个眼色制止,太传神。

西藤茶果

西藤茶果

虽然没有经历过异地恋,但我想就是这样的〜〜

狄狄薇

狄狄薇

故事不温不火把握地刚刚好,各个故事转折的切换也是简洁明了恰到好处,正好切合了主题,疯狂的爱的结局往往就是这样平淡的收场

SuperCat

SuperCat

一个简单的爱情故事,剧情稍有刻意的嫌疑, 女主角的本色表演避免了这出小剧沦为三流电影。

弗雷德里希

弗雷德里希

#小众电影我推荐#《爱疯了》 真没想到我看得下去,手法很文艺,别人都觉得闷看来我不再只会看爆米花大片了~~本来想说爱在三部曲但它也算出名了

Velvetmorning

Velvetmorning

谁说距离不是问题!

seth

seth

因为自己也是异地所以感同身受。爱情不仅有着甜蜜还有着它独特的苦痛。电影没有什么大的投入,也没有太大的高潮,平平淡淡但贵在真实。最美的时光总在记忆中存在,手链,婚纱,卡丁车,直到回不去了找不到了才开始怀念。珍惜现在和你真正爱的人吧,人海茫茫能相遇并且相爱真的很难,就让我们爱疯吧。最后的结局在回忆中女主角离去而男主角的眼神倒是很棒的结局,相信每个人心中都有自己的答案。有时候就让我们跟着感觉走吧,Like Crazy

Loxeddove

Loxeddove

坚持的意义又是什么

Ann1578

Ann1578

越质朴的爱情,越能打动人心。

HammerX

HammerX

有的桥段好打动我 多钯氨是维持多久 让两人这样 最后在一起还有什么意思呢 只是为了最初的执念吗 太现实太残酷

欣花怒放

欣花怒放

2013年10月31日21:18:13细腻感人而又充满悲伤让人无奈的爱情电影。海报上的真情流露是对爱情最美好的期待,也是在无情的现实中最容易破碎的幻想。影片最让人宽慰的是最终雅克布和安娜冲破一切终于再次走到了一起,而最后淋浴时两人貌合神离的表情,再一次提醒了我们:现实,或许远没有我们期待的那样好。

美好药店

美好药店

过去未曾知,现在亦不晓,只空留你的残酷与我的无情。——《爱疯了》

异地恋。。。

qawandaz27

qawandaz27

好久不见,那个人,那段情,早已不在~

爱走到这里,该放手的时候就放手吧。有这种前任最抓狂了,里面男二跟女二都不错,特别是劳伦斯,对她才不应该放手。

Jenee

Jenee

玄月青风

玄月青风

我觉得这个结局正是这样,没有亲吻起来,而回忆之后离开。

婚恋价值观实在不敢苟同,两个人都结婚了并互相爱着对方,然后还各自隐瞒对方跟其他人搞在一起,之后还互相吃醋,太你妈奇葩了,这是在打破爱情的直线属性,这其实也就不叫真正的爱情,真是爱疯了,爱的人都找不准了(这片子其实根本没有展现出爱的疯狂,反而是踟蹰、犹豫和过度的感性)。时间节奏的剪辑不错,故事真心就是导演的个人琐情史,要不说离婚了呢,对爱欲的理解较为随意,远不够深刻。

丰杀

丰杀

美人儿

美人儿

回复@丰杀:艾玛,多正常

#“偷”爱大作战#最打动我的爱情电影,有很多很多,首先想到的是《爱疯了》 ,爱情美好,而异地恋在美好的同时也痛苦着,时间和空间都是比那些可以形影不离的情侣多出来的伤痛和考验。最可怕的不是争吵不休,而是辛苦的努力并不能像预期那样战胜时间和空间,而且不知道从什么时候起一点一点的失去了开始的美好,在真正地在一起之前,你已不在心里。

StayWithMe

StayWithMe

QianaYang

QianaYang

说得好对!

Love is empty and warmth.

emmy4516834

emmy4516834

当她终于拿到那张苦苦等待的签证的时候,心里却没有了当初的迫切与热情,只剩下一片平静与荒芜,爱已被时间与距离消磨殆尽,现在你只是我可有可无的人,我们之间的牵绊也只是为了完成那最初的执念。很残忍的故事,但这就是现实。

小兔同學

小兔同學

到底为了什么才在一起?我才猜是习惯。早已经不是爱,也没有了激情,连着两个人的只是最初那份情结罢了。

Judyhappy

Judyhappy

好精彩的一部爱情电影,像一首浓浓的小诗又像一部最真实的爱情纪录片,恋爱中的人一定都能产生深刻的共鸣。。。

浦浦风

浦浦风