由热恋的起头到最后平淡的收尾,爱情就是轰轰烈烈后的返朴归真,钢琴乐很赞。

唯爱永生

唯爱永生

很小清新,配乐,演员,台词,画面。当两个人因为认为不能少了对方而克服各种困难最终走到一起的时候才发现,原来只剩最初那美好的回忆。

Everlost

Everlost

平庸之作,不看也罢

平庸之作,不看也罢

清澈爱之乱

给一个简单现实,平淡不清新的爱情故事蒙上一层lomo模板,质感看似是唯美不少。错过了timing,较劲也是徒劳。

mu_l

mu_l

一般,不妨一看

ashice

ashice

清新小众,挺好。

爱情从来不仅仅是爱情,即使是再疯狂的爱情也会被时间和生活一点点碾碎消磨,只是内心深处那抹最真挚的爱情到底有多少分量,却因为生活的沉重而有了不同的答案。爱情的炙热甜蜜缠绵相守陪伴纠结苦涩痛苦背叛悲伤别离,电影拆开了掰散了碾碎了细细地讲述,真实而残忍地展现出来,每一个细节都真实到无法直视,轻轻地扯动心底的伤痛,胸口犯堵发闷,细腻到苦涩,却回味深远,每个曾经真正爱过的人都可以找到自己的影子。大团圆结局,却让人喘不过气来。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

至少画面演员养眼。。。And it reminds me something。。。还有大表姐啊别忘记

绿崽

绿崽

太真实,远距离没有看上去那么美好,肯定要牺牲一些东西,最后生活也就那么平平淡淡,结尾真让人心塞,好不容易在一起了却觉得也不过如此。亮点在女主父母,尤其是跟第二个男友一起吃饭的时候,看到女儿的变化又惊讶又有点为女儿不做自己心疼,爸爸想说什么妈妈却使个眼色制止,太传神。

西藤茶果

西藤茶果

一直觉得只有对方就是对的那个,经历漫长的等待以后终于在一起了,但又觉得这一切有点不真实,只有以前那些快乐的回忆告诉自己选择的应该没有错。结局莫名伤感…

gabriella

gabriella

故事不温不火把握地刚刚好,各个故事转折的切换也是简洁明了恰到好处,正好切合了主题,疯狂的爱的结局往往就是这样平淡的收场

SuperCat

SuperCat

没分!没离!艹!

鬼糖

鬼糖

用平实来打动人

真挚的爱情片

黑色的墨

黑色的墨

granfealstyles

granfealstyles

可不可以告诉我你在哪看的,,我也想看但找不到

一个简单的爱情故事,剧情稍有刻意的嫌疑, 女主角的本色表演避免了这出小剧沦为三流电影。

弗雷德里希

弗雷德里希

没有浮华的剧情,平淡朴实却让人感同深受

Angleo

Angleo

远距离恋爱总是充满矛盾,踌躇。

奻奻_Isabel

奻奻_Isabel

#小众电影我推荐#《爱疯了》 真没想到我看得下去,手法很文艺,别人都觉得闷看来我不再只会看爆米花大片了~~本来想说爱在三部曲但它也算出名了

Velvetmorning

Velvetmorning

平淡却真实,人生若只如初见。公主和王子在一起了,却不是幸福结局,一起都变了,回不到从前。

小卓1461239

小卓1461239

谁说距离不是问题!

seth

seth

因为自己也是异地所以感同身受。爱情不仅有着甜蜜还有着它独特的苦痛。电影没有什么大的投入,也没有太大的高潮,平平淡淡但贵在真实。最美的时光总在记忆中存在,手链,婚纱,卡丁车,直到回不去了找不到了才开始怀念。珍惜现在和你真正爱的人吧,人海茫茫能相遇并且相爱真的很难,就让我们爱疯吧。最后的结局在回忆中女主角离去而男主角的眼神倒是很棒的结局,相信每个人心中都有自己的答案。有时候就让我们跟着感觉走吧,Like Crazy

Loxeddove

Loxeddove

越质朴的爱情,越能打动人心。

HammerX

HammerX

有的桥段好打动我 多钯氨是维持多久 让两人这样 最后在一起还有什么意思呢 只是为了最初的执念吗 太现实太残酷

欣花怒放

欣花怒放

2013年10月31日21:18:13细腻感人而又充满悲伤让人无奈的爱情电影。海报上的真情流露是对爱情最美好的期待,也是在无情的现实中最容易破碎的幻想。影片最让人宽慰的是最终雅克布和安娜冲破一切终于再次走到了一起,而最后淋浴时两人貌合神离的表情,再一次提醒了我们:现实,或许远没有我们期待的那样好。

美好药店

美好药店

有时间要再看一遍 画面台词什么的都很美 印象最深的就是Jacob送给Anna的手链 刻着Patience 和两人结婚时Anna穿的白色裙子

iamcece

iamcece

过去未曾知,现在亦不晓,只空留你的残酷与我的无情。——《爱疯了》

时光电影怪咖

时光电影怪咖