既然真的相爱,为什么又跟别人在一起?还是在俩人的婚姻期间?!这种观念我接受不了。

like crazy...

vivianisis

vivianisis

剪辑很棒!一部很难把握节奏的片子,导演驾驭的非常出色。推荐!

plhwang

plhwang

难以割舍的爱与事业的纠结

Pierce_Penn

Pierce_Penn

一段异地恋,当距离远的时候,心近了;当距离近的时候,心却远了。当初拼命地想要在一起,就算是违反了规定,就算翻洋越海也要和对方在一起,然而,到最后,终于能够相依的时候,却发现自己怀念的不过是当初那个疯狂爱着彼此的对方而已,爱情没有了激情,让现实世界和那无可奈何的生活代替,终于发现现在的偎依也不过是一种安慰而已。这部有点小清新的电影,让我有一点动心,虽然他们爱得确实刻骨铭心,但是这样的恋爱注定是会失去热情的。

y蓝色的梦境

回复@高高:谢谢夸奖哦~~

这样的爱情不值得别人去祝福,表面上两人都对对方心存留念,但一旦分开,马上就相互背叛,伤心的不是彼此而是四个人,一点都经不住考验,最后又在一起,显然大家的心已经大大的改变,曾经只能变成回忆,再次分开的日子也不远了。

炎日

炎日

说实话,没怎么看明白

乱世孤狼

乱世孤狼

四目凝视、心神交汇

这种电影的调调始终看了没有强烈喜爱的赶脚~~~就蓝莓之夜这种范~~~大概需要恋爱经历丰富点的感同身受才行吧

忆亿511

忆亿511

异地恋 嗯哼 我是小清新呀>u< 还挺喜欢的结尾也觉得处理的不错 女主挺有爱滴> < 然后爱情这玩意嘛 总之升锅觉得我认为这电影情侣看的想法很奇葩T^T 哪里有嘛QAQ

xinziai

xinziai

除了你 还有心里的烙印…… 你也一样

带TTT北上

带TTT北上

看到似曾相识的场景,十分虐心。

纳美熊猫

纳美熊猫

剧情拖沓 冗长 想让人快进

BlueMelody

BlueMelody

这应该是文艺片吧。。。个人还是比较喜欢台湾文一篇

U_PARK

U_PARK

一对年轻人爱得疯狂,却因爱得太不顾一切而产生的现实签证问题分隔两地。两人各自有自己的圈子工作和朋友,爱情被时间磨平,却从未放下。他们不断重复着失望冷淡和好再失望分开,甚至还结了婚也没有能解决签证,两人都遍体鳞伤心灰如死,似乎终于彻底放下彼此的时候,签证出来了,安娜抛下英国的一切,刚升职的理想工作,爱她的男人,前往美国;贾也跟女友分手去接安娜。两人见面却热情不再,他们努力的亲近彼此,爱人的脸却在记忆里。

chuchuchuchu

chuchuchuchu

看着真挚的爱情一点点被现实打败,最终男女主角都在心里留下难以磨灭的阴影,会想到当初的美好,剩下的就只有回忆了。因为爱,已过期

queenieMcqueen

queenieMcqueen

like crazy.

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

很真实,很细腻,结局是淡淡的遗憾

MarWormer

MarWormer

太伤心了,异地恋果真不能长久,不过音乐值得推荐。

Mr_Turquoise

Mr_Turquoise

看的时候,脑海里一直跳出《和莎莫的500天》:又恨又爱。因为想得出下一步的他们的感情会怎么,所以恨;因为自己也经历过那样的感情,仿佛看到曾经的自己,所以爱。一切都是飘忽不定的,爱情,正如一场疯狂的妄想。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

去年最好的爱情片,没有之一。算得上是小清新版的《蓝色情人节》,对爱情的领悟和细腻的叙事不亚于后者,而且更加强调自身的风格,没想到导演居然是个80后,持续关注一下。

提拉米苏

提拉米苏

爱情真的没有道理可讲,能走过一生的人是爱;短暂停留的人就不是爱么?但是走过一生和短暂停留,是我们自己能决定和选择的么?!

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

这种典型的大学爱情是叫爱情么?还有什么值得纠结的,我就弄股明白了······

BELA

BELA

乍一看这海报还以为……

ZJNEO

ZJNEO

这部片很文艺 让我想起了不少中国的文艺爱情片在我理解来 文艺就是一种让人说不出但是却能强烈感受的倒的辛酸和复杂吧

FIONA-fiona

FIONA-fiona

喜欢影片那种温柔的、淡淡的又带些忧伤的感觉,距离和时间永远是异地恋无法消除的痛~

-Simon-

-Simon-

看了很伤感,两个人的感情分分合合,最后在一起时就像是一生一世.也许,这就是真爱吧,一种相互之间的依恋..