時光一逝永不回, 往事只能回味

一本

一本

适合一个人回味旧爱

Schell

Schell

青春现实

伊舒

伊舒

影后完全打酱油了,如果想异地恋可以看看这部片子,不过有些事情还是因人而异,年轻时候的一次任性多年后毁了一段姻缘,因小失大啊,诚信

看客

看客

leeyoung

leeyoung

没有了。。。。。。。。。。所有的电影里!!!我找不到了!!!你没有看见我今天的主题吗!那就是得帅!必须帅!!!

Like crazy... 远距离恋爱既人应该睇

JunoCX

JunoCX

没看到基莉哈泽尔在哪

教父在咆哮

教父在咆哮

异地恋是一道摆在我们很多人面前的卡呀。

小Bin4618039

小Bin4618039

小清新,简单表现出割舍不掉那个纠缠的爱。没有过多的语言,也没有什么起伏,如身边的寻常生活,深深渗透出来的爱意~

细yun

细yun

时间是最牛B的治愈良药,放不下的执念在时间面前也不过是个幼稚的游戏。你爱我我爱你,不论多深,随着时间的逝去,分隔开的两人,再次重逢,却发现记忆中的热爱早已不再,它随着岁月,消失的无声无息,任凭你努力回忆,那种甜美只是存在深深的脑海里。爱你,却再也不能在一起了,我们都变了太多,物是人非,时间静静逝去,带走我们的爱。

春绯光馨

春绯光馨

爱,不应该这样累。

哈笨拥抱着我

哈笨拥抱着我

远水救不了近火。

我不喜欢没有结局的故事 昨晚一个人看这片子 无比虐心啊 情人节的晚上看这个真是。。。。 不过看到劳伦斯有点惊喜的说~

mango0808

mango0808

没有EX的人生是不完整的人生

Dark_Rum

Dark_Rum

I WANT U, I NEED U, I LOVE U, AND I MISS U. LIKE CRAZY!

jejejey

jejejey

爱疯了!!!!!! 不再看爱情片!!!

讲的是一失足成千古恨的故事- -,年轻的时候不该贪恋那一两个月啊。。。他们结婚了却有各自的伴侣,离了婚之后也会保持这样的情人关系吗?简直对现任不负责任啊,而且不得不说,觉得他们的现任都比前任好。。说来说去还是耐不住寂寞,舍不得工作,像疯子一样爱了,却没有像傻子那样去守。

亚里士不缺德

亚里士不缺德

jinran0803

jinran0803

“像疯子一样爱了,却没有像傻子那样去守”说得太好了!

太多感触,却不知道该说什么了

戏梦巴黎Y

戏梦巴黎Y

海报很美,电影其实一般啦

紫遠

紫遠

令人唏嘘。。却是现实的写照只道人生若如初见。

酱泥的仆1ST5D

酱泥的仆1ST5D

拍的好真实 爱情好累~

Chloe多做事啊

Chloe多做事啊

草莓脆饼

草莓脆饼

回复@Chloe多做事啊:[可怜]

看似小清新实际虐心的片子,炙热的爱情换来名存实亡的婚姻,是分开各自开展新的生活还是勉强在一起,在这个开放性的结局里,我们无法得到答案。不过,那些曾经爱情中的片段仍是美好,谁没年轻过。

lemontao

lemontao

远距离爱情

王小vin

王小vin

男猪略像希斯莱杰,怎么一看勾引nickle那饥渴女粗来就好想遮住屏幕……哎,那个小板凳是给儿童坐的吧拜托,话说片子把那种痛描述的太轻太薄了,只喜欢结局。

Janeane

Janeane

一开始觉得很无聊。但是看到后面觉得好真实好现实的故事,到最后终于可以在一起,可是两个人之间却已经折腾累了

dancyhoho

dancyhoho

异地恋的最佳作品

老男孩的夏天

老男孩的夏天

很难得的电影,我觉得。女主人公有表达说,有一种从别人身上找不到的感觉,即使分开了那么久,即使双方都有和别人在一起,但依然经常的思念想念对方,那种狂欢中的落寞。可是,当那申请通过后,彼此了却他人,重新见面后,竟然赤裸裸的相对,都没了那份热情,好像只剩下了回忆……

Queena217

Queena217