复杂的目光,曾经炙热的情感已经被消磨贻尽

岚岚天蝎

岚岚天蝎

一声叹息。

朴奈

朴奈

不如相忘于江湖

danieluu7

danieluu7

一开始四仰八叉地躺在沙发上看,看到末了发现自己蜷缩在沙发里。小清新,大虐心。爱情是什么?

calvin

calvin

文艺青年派的小清新风格,结尾虐心啊

kate726173

kate726173

前边小清新,后边太残忍。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

我不知道洛杉矶和伦敦的距离有多远,只是知道完成这段旅程需要一点耐心,就如安娜和雅克布的爱情。只是所谓的耐心在两人颠倒的昼夜里,被寂寞和诱惑消磨着。于是手链断了,椅子没了,心也远了。结尾处两个曾经深爱的人赤裸着相拥,脑子里满是对曾经彼此的回忆,但心却是无法言说的空洞。

Damon的黑白系

Damon的黑白系

爱这种东西煎熬到了极致 i like you like crazy

木口木口

木口木口

爱得疯狂,非他不可。

Lilith丶

Lilith丶

想起我和CC,看的眼泪流.........

潜水的蝙蝠

潜水的蝙蝠

看得睡着了。

ak4747

ak4747

这是悲剧的结局吗?最后两人变得如此生疏,这还叫like crazy吗?

草莓脆饼

草莓脆饼

I love you like crazy.最近特别喜欢这句话------like crazy, 全因了这部电影,轻易的被触动,甜腻悲伤夹杂无奈。人们常说谁离了谁都是一辈子,可是我们不能,尽管眼泪模糊了彼此的视线,但是我们心底却能浮现出对方每一个微笑的纹路,那么,若爱-------请深爱,like crazy.

木哈哈

木哈哈

遍野

遍野

电影下了一直没看,但是这名字很心水啊~~

异地恋结局总是痛苦的,亲身经历过滴更是感同身受哇。。。

littletree

littletree

这样悲伤的电影看多了感觉有点腻

S·Mario

S·Mario

Love like crazy!

薄荷pegasus

薄荷pegasus

依然是“人生若只如初见”的主题……

wy9331

wy9331

只看前四分之三让我觉得这是有一部由蓝色情人节高度的影片,可惜最后落于俗套

raulhou

错过结尾才给出这条评论。。。真是悲剧

高估了。。。

Basshole

Basshole

细腻的爱情故事,看了以后很有感触...

Lznnnn

Lznnnn

爱疯了。爱情中的感觉都是微妙、敏感而脆弱的,当时间、空间这些客观因素介入之后,爱是否依然如故?

kopcathrine

kopcathrine

喜欢女主角的灵动

baiduren

baiduren

曾经爱得疯狂,却总会因为恋得反复,即使当你明白最割舍不下的情愫时,你朝着对方的方向飞奔,紧紧拥抱,但也已经失去了当初的激情,最终活得趋于平淡。海报上写着 I MISS YOU,I LOVE YOU,I NEED YOU,I WANT YOU。想你,恋你,爱你,要你。过往的美好时光,是相处下去的记忆。只是,即使赤裸的拥抱能否一直相偎相依?

一个很现代的爱情故事 能让人想到现实中的很多情感事迹

Hayuki

Hayuki

原来爱的还是你,[折磨]

绍晓南FM

绍晓南FM

兩位邻家男女主的現實戀愛~是部出色的影片,各方面都很有味道~

和分和分和,真能这样搞吗?为了爱情,筋疲力竭,身体上精神上,一切都值得!

第二世

第二世