#七夕体#如果我的爱情是一部电影,我是《爱疯了》

无论如何我接受不了影片后半部那种观念,倒是诸如《不求回报》、《朋友也上床》、《床伴逐个数》那种由乱入定更容易接受。

高高

高高

一段异地恋,当距离远的时候,心近了;当距离近的时候,心却远了。当初拼命地想要在一起,就算是违反了规定,就算翻洋越海也要和对方在一起,然而,到最后,终于能够相依的时候,却发现自己怀念的不过是当初那个疯狂爱着彼此的对方而已,爱情没有了激情,让现实世界和那无可奈何的生活代替,终于发现现在的偎依也不过是一种安慰而已。这部有点小清新的电影,让我有一点动心,虽然他们爱得确实刻骨铭心,但是这样的恋爱注定是会失去热情的。

y蓝色的梦境

回复@高高:谢谢夸奖哦~~

Ich dich auch.

Helena798

Helena798

没想到结局有点小悲伤,爱疯了,心远了……

Falling-Rain

Falling-Rain

一部小清新的爱情电影,但是谁愿意沉醉于别人的故事里90分钟呢?

#爱疯了#我也想有那么一个人,就是跟她有那种说不出道不明的感觉。只是Anna和Jacob两人为什么是那么的不负责任呢,也许是中西文化差异,让我理解不了那两个人怎么就愿意在什么身边。是啊,like crazy,那又如何,最后在一起就好了?或许吧。

轩辕十四

轩辕十四

看了好几次才把片子看完,确实是很慢很慢,没什么跌宕起伏的片子,但是里面的细腻的东西却让人没办法释怀。影片表现出来的,是细微的变化,慢慢扩大,如果已经开始变化,那么就一发不可收拾。只要,有所变化,就会被察觉,于是开始有了怀疑有了不信任。最终土崩瓦解,再回来去试探去尝试已经不可能建立那样的一个系统了。

爱情洗发水

爱情洗发水

这样的爱情不值得别人去祝福,表面上两人都对对方心存留念,但一旦分开,马上就相互背叛,伤心的不是彼此而是四个人,一点都经不住考验,最后又在一起,显然大家的心已经大大的改变,曾经只能变成回忆,再次分开的日子也不远了。

炎日

炎日

来了又去 纠结中 爱了就不应该再伤害了

smileshi

smileshi

或许只有有过相同经历的才能心领神会吧,不过确实演的不错,眼神里都是戏!

sinky

sinky

说实话,没怎么看明白

乱世孤狼

乱世孤狼

四目凝视、心神交汇

有种当爱已成往事的感觉 生活归于平淡的时候 美好的回忆足够用余生来回味

Vivienne

Vivienne

这种电影的调调始终看了没有强烈喜爱的赶脚~~~就蓝莓之夜这种范~~~大概需要恋爱经历丰富点的感同身受才行吧

忆亿511

忆亿511

异地恋 嗯哼 我是小清新呀>u< 还挺喜欢的结尾也觉得处理的不错 女主挺有爱滴> < 然后爱情这玩意嘛 总之升锅觉得我认为这电影情侣看的想法很奇葩T^T 哪里有嘛QAQ

xinziai

xinziai

除了你 还有心里的烙印…… 你也一样

带TTT北上

带TTT北上

看到似曾相识的场景,十分虐心。

纳美熊猫

纳美熊猫

少有的、真实的、完整的爱情类电影!从爱情的开始到最后的结束都一一道来!而且细节抓得非常准确,好看!

大密

大密

剧情拖沓 冗长 想让人快进

BlueMelody

BlueMelody

勾起了许多过去的回忆..很感人..

三全凌

三全凌

我是为了女一号来的

rebeccaapple

rebeccaapple

这应该是文艺片吧。。。个人还是比较喜欢台湾文一篇

U_PARK

U_PARK

一对年轻人爱得疯狂,却因爱得太不顾一切而产生的现实签证问题分隔两地。两人各自有自己的圈子工作和朋友,爱情被时间磨平,却从未放下。他们不断重复着失望冷淡和好再失望分开,甚至还结了婚也没有能解决签证,两人都遍体鳞伤心灰如死,似乎终于彻底放下彼此的时候,签证出来了,安娜抛下英国的一切,刚升职的理想工作,爱她的男人,前往美国;贾也跟女友分手去接安娜。两人见面却热情不再,他们努力的亲近彼此,爱人的脸却在记忆里。

chuchuchuchu

chuchuchuchu

看着真挚的爱情一点点被现实打败,最终男女主角都在心里留下难以磨灭的阴影,会想到当初的美好,剩下的就只有回忆了。因为爱,已过期

queenieMcqueen

queenieMcqueen

节奏缓慢,一开始感觉沉闷,清新的音乐加上细腻的演绎让我不由静下心来,不愧是爱情文艺片。时间 距离永远都是爱情的杀手,结局伤感却现实。

加上番茄酱

加上番茄酱

被戳到痛处。再梦幻的爱情都有要落地的一天,而不堪现实的煎熬并不能被单纯归结为谁的错。喜欢容易,生活难。最后的最后,再也找不回当初的感觉,两个人尴尬地面对面,各自默默缅怀过去。是不是在最好的时候放手反倒好些。

搭公车

搭公车