这个故事讲到了我的心里!不愧是真实的故事!

兰色记忆

兰色记忆

签证没有续约的后果就是小清新的爱情变成4人跨国苦逼相思异地恋。

奇幻小屋

奇幻小屋

前面的进展也太快了吧,有点失望

11稻草人11

11稻草人11

看着《爱疯了》时光网上有8.2分,不禁莞尔。想来从电影质量本片着实7分上下,但其中有关爱情、经历的阐述,怕是触动了很多相似的心灵,由此得了8分多。异地恋始终要更多的辛苦、接受更多的考验,影片结尾采取了开放式。或许他们将继续,或许就此别过。

回复@只欣赏自己欣赏的:内容触动吧

摄像机抖动得很厉害

华仔

华仔

结尾处理得太意犹未尽了,其实历经一切之后会如何呢?不真正的面临那一刻谁又会知晓呢。爱疯了,因为爱本就是盲目的,你确定那份感觉会保持到永久麽?谁说得准呢,接着看怎么办吧。want u , need u , love u & miss u . that's crazy .

別尘

別尘

本片本不值得如此的分数,只因有若干的感同身受

回复@Joe323:嗯,看幕后介绍确实如此

就像海报一样,爱的疯狂纯粹,我爱你,就是爱你

IlovingAYU

IlovingAYU

Love circles

且听风吟

且听风吟

感受蛮浅的。只是觉得差不多都是女孩在努力,不般配。

好学生柯减减

好学生柯减减

只有经历过异地恋的人才懂。

灵犀secret

灵犀secret

喜欢女主角的穿衣风格和片尾曲。 但是男主角让我怎么也喜欢不起来。海报很美。

GracieG

GracieG

朴实 温馨...

ocoteau

ocoteau

镜头怎么晃的这么厉害,最后导演是要干嘛?异地恋真心伤神啊这是

张小信

张小信

电影拍成了生活,就是完美的,感动

Baticol

Baticol

被极强的带入。

虫先生

虫先生

假亻亍僧

假亻亍僧

异地恋真纠结啊!

真的结局感觉好辛苦

mfdxy1314

mfdxy1314

有小清新,但我不能说这是部小清新;有技巧,但我不能说很成熟,也因此这部片最大的优点就是一种情感状态的真实,没有丝毫的造作。可能有人会觉得他们情感离间的原因有点牵强,可实际上真的就是这么回事。

VANILLA

异地恋的童鞋看看吧。片尾曲很好听

紫暮宝泡泡

紫暮宝泡泡

wow this makes Anton Yelchin look like a gerk and me fall in love with the girl.

zhangjianjia

zhangjianjia

初见,相恋,分离,结婚,吵架,分手,合好。 似乎讲了很多,但是导演始终没有抓住重心,故事整体看起来也比较平淡,没有特别调动情绪之处,唯一有感的可能就是在结尾之处的一种心照不宣的处理方式。 PS:女主角的背影真是和正面相差很多。还有劳伦斯这个角色真心悲惨!

Apan

Apan

似乎怎样的坚贞都会输给时间与距离,分分合合久了迷茫和无助渐渐取代狂热与爱恋,然而衣不如新,人不如故,当现实最终成全了二人可以如胶似漆的在一起时,热恋不在,一切爱的意义因为燃烧的太久撒了一地的灰烬,真的回不去了。

vesperyang

vesperyang

小清新之后,是对更深层的挖掘与思考,一种压抑但明亮的痛贯穿始终,有时就算飞蛾扑火,也不过换来一地灰烬,过去的只能过去了

阿呼

阿呼

剧情比较薄弱,爱情并不感人,胜在其真实

偷书贼

偷书贼

很有风格的影片,显得温情,真实,就像发生在身边的爱情故事,虽然没有轰轰烈烈,生死离别,但真的爱疯了

jodia

jodia

两个主角都比较萌,男的做牺牲比较少。尤金年纪轻轻就有脱发趋势了。

若1229

若1229