有时感情经不起兜兜转转。这电影和《那些年》一样,是拍给一个人的。片尾曲居然是《dead hearts》~喜欢啊

一颗细盐

一颗细盐

没有值得感动的,哪怕一幕或是一句对白

yoyi

yoyi

heartless

heartless

对很失望

异地恋的爱情故事 不论多少新欢 静下心来 思念纷至沓来 曾经深爱的旧人 永远难忘

洛俐

洛俐

like crazy.

Titanic·Lexi

Titanic·Lexi

很真实,很细腻,结局是淡淡的遗憾

MarWormer

MarWormer

期待了很久的片子,这个电影果然对我的口味!电影对恋爱感觉的描述非常细腻,他们能坚持到如此地步,有一个前提就是他们彼此的确非常相配。电影本身也不是属于那种恶俗的梦幻白雪公主+王子+大圆满结局的类型,尤其是结局,经过了这么多的洗涤,两个人从热恋到彼此适应,感觉又剩下了多少呢?总之青春很美好,爱情亦然。

Msfish

Msfish

太伤心了,异地恋果真不能长久,不过音乐值得推荐。

Mr_Turquoise

Mr_Turquoise

看的时候,脑海里一直跳出《和莎莫的500天》:又恨又爱。因为想得出下一步的他们的感情会怎么,所以恨;因为自己也经历过那样的感情,仿佛看到曾经的自己,所以爱。一切都是飘忽不定的,爱情,正如一场疯狂的妄想。

我叫钢蹦儿

我叫钢蹦儿

异地恋似乎总逃不过时间和空间的阻挡,结局夹带着浓浓的悲伤走向分崩离析的未来。她再一次踏上美国的国土时,他带着那束迟了几年的花迎接,只是曾经那么相爱的人,如今却再回不去当时的心境。或许他们自己都知道,还在一起只是因为为此已付出太多,而并非对方仍旧是唯一吧。给7分

米林

米林

结局不是happy ending,有点失望,他们的感情怎么说没就没了呢,到头来是为了什么啊!

Sandy4590709

Sandy4590709

去年最好的爱情片,没有之一。算得上是小清新版的《蓝色情人节》,对爱情的领悟和细腻的叙事不亚于后者,而且更加强调自身的风格,没想到导演居然是个80后,持续关注一下。

提拉米苏

提拉米苏

菲丽希缇·琼斯在片中透着灵气,安东·尤金已经完全长残。。。

doglovecat

doglovecat

爱情真的没有道理可讲,能走过一生的人是爱;短暂停留的人就不是爱么?但是走过一生和短暂停留,是我们自己能决定和选择的么?!

黑夜馬戲團

黑夜馬戲團

这种典型的大学爱情是叫爱情么?还有什么值得纠结的,我就弄股明白了······

BELA

BELA

#分享照片#

像是中二孩子的闷骚随笔

越前马户

乍一看这海报还以为……

ZJNEO

ZJNEO

開頭覺得有點悶,但後來覺得都幾有含義,好睇

Jessiebird

Jessiebird

这部片很文艺 让我想起了不少中国的文艺爱情片在我理解来 文艺就是一种让人说不出但是却能强烈感受的倒的辛酸和复杂吧

FIONA-fiona

FIONA-fiona

喜欢影片那种温柔的、淡淡的又带些忧伤的感觉,距离和时间永远是异地恋无法消除的痛~

-Simon-

-Simon-

挺佩服劳伦斯的,召之即来挥之即去。

叶子星星

叶子星星

异地恋就是苦B

木糖不纯

木糖不纯

签证以及和第三者的不断纠缠似乎不能构成推动一个90分钟电影的冲突来源,情节有自我矛盾n之嫌,可是7D的摄影,让人惊喜,告诉我,相机也可以拍长片,也可以获大奖。

ALONELY1127

ALONELY1127

看了很伤感,两个人的感情分分合合,最后在一起时就像是一生一世.也许,这就是真爱吧,一种相互之间的依恋..

距离会一点点掩盖彼此生活上的琐事,放大对对方安全感的索取,挖掘自己身体里所有可悲的脆弱,对未来奢求过早过好,对当前不合时宜的疑神疑鬼悲观四伏。对物件和媒介依赖过重。最后彼此会变得更坚强更现实。但爱情,所剩无几。

Gilda

Gilda

再疯狂的爱,因为距离,最后都会趋于平淡。。。

maddy3999384

maddy3999384

节奏好沉缓好慢啊~~看不进去,拖着看完的……