这是一部很差劲的电影。两个年轻人很自私。他们这不叫爱,不能叫。不知道是折射导演还是编剧是这样的人。

安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛

回复@新驴子:说的好,感谢电影的客观。

差点没睡着,分手是理所当然的事了

like crazy!like crazy!!like crazy!!!

J·Venice

J·Venice

I could say it but you wont believe me我可以把一切都告诉你但是你却不再相信You say you do but you don't deceive me 你说你相信但是你也从不欺骗It's hard to know they're out there 无从知晓的是它们已然不在原地It's hard to know that you still care 无从知晓的是你依然在意的心

小狼狗_Gary

小狼狗_Gary

小宝Ray

小宝Ray

Dead Heart,很应景的歌曲

It is the distance of space and time make us missing each other,losing ourselves,hurting people around,then losing each other.All the desire cross the distance fade away when we are really holding each other.I just miss the time our souls bound together.

Yisus

Yisus

基本就是被海报给骗了,摄影师一直在晃,真是很不喜欢无固定机位去拍人物的感觉,搞得很小众其实很晕菜。故事是好的,但是放大矛盾缩小甜蜜感不是我喜欢的爱情片调调,可惜了。唯一惊讶的是拼图爱情观被男备胎说出来了,这个片子男女备胎最无辜...

paradisepapa

paradisepapa

怎样才能爱疯了

爱就在一起,慢节奏的电影,里边的景色好漂亮,女主角也很漂亮,有种不一般的气质...

我叫看不见

我叫看不见

看后让人感觉很不舒服~~~~~想说点什么又说不出,可能这就是真正的生活~~

烟波致爽

烟波致爽

IT WAS BROKEN

折腾的小梅子

折腾的小梅子

异地恋的典型。。。如果一直在一起,你们还会那么牵挂吗?

大熊哦哦

大熊哦哦

我觉得名字不该译成爱疯了,倒像是作为有这种感情的人面对事件的一次次变化,做了些like crazy的举动。很明显男主始终是没有意识到自己的责任,对很多人和事。必须说他对感情的投入不如anna,只需他搬去伦敦就一切解决的。而anna与他能一次次的分离又重聚,他们觉得难舍的是对对方的感情,然而就像影评里说的“多年后,残存的难舍的年轻时的那些感觉,其实只是在难舍青春时的自己”,幸好结尾暗示他们最终会分开,唏嘘感伤却必然。

言二

言二

have you ever liked crazy? i did and i know i will again

-KK-

-KK-

我喜欢你,喜欢你的微笑,喜欢你的眼神,我没有办法想到任何其他可以像你这样理解我的人,我无法忍受与你分开的日子。远距离恋爱的辛苦,各种猜疑,各种思念,我日日夜夜地思念着你,没有你的床显得特别的大,没有你的房间显得特别的空。.你不在的日子,我身边总有个人,似乎是为了填补你不在时的空虚。终于,我们结婚了,在一起应当是幸福的,但

lavialin

lavialin

远距离恋爱

公子十一

公子十一

《爱疯了》 刚看完了这部电影,片尾曲我很喜欢 Dead Hearts-Stars 一旦有了隔阂,与间隙。那就是一辈子的事情、午安Dead hearts are everywhere 当破碎的心斑驳满地Did you touch them? 你可曾触碰到了它们Did you hold them? 你是否把握住了它们

zapapa

zapapa

沒預告片好看

KJ-yon

KJ-yon

...疯了只是说开始.最终他们还能像以前一样么?这就是异地恋爱啊.

stamley

stamley

用远距离爱恋中的问题代替生活中的矛盾,从而将其放大,使这个整体略显枯燥平淡的爱情故事可看性增强!镜头、配乐、演员契合了我现在的心境!

pazinho

pazinho

镜头有点凌乱 整个故事都有点悲伤的调调 特别是配乐 结尾从主人公的眼里 似乎看见未来他们的故事 不太好的结局 在落幕之后落幕

你也看了啊

I loved someone like crazy

ShaneSun

ShaneSun

爱就在一起,不爱就别在一起,何必拉别人下水呢

大米

大米

这种清新文艺不适合我。爱就在一起,何必拖泥带水还拉别人下马,剧情也一样无聊

燮棒儿

燮棒儿

这种单纯的爱真美,两地分离就是它的瑕疵,不知在生活面前这份爱会不会褪色。两位主角表演的很真实,高水准的独立影片。

dayu86

dayu86

那么纠结的过程,努力的忘不掉的一种的感觉,换来最后一个激情退却的眼神。有时候最远的距离不是天涯海角,是2个人的身体靠的那么近却发现彼此不再相爱。

小玖4210993

小玖4210993