易爱之,难守之

dr_sissi

一把异地恋的辛酸泪

寳鋇微笑

寳鋇微笑

不太喜欢给一部电影定位,但是这的确是一部100%小清新文艺片,告诉你什么叫纠结的爱,什么叫悲催的接盘侠,还有违反签证规定后果很严重!不管是场景,人物,细节都很舒服,没有过多的解释或者对白,随着时间与钢琴声一起流淌就对了。2012-4-12

Allison

Allison

真心希望俩人最后能战胜距离~感觉很到位

jtbm

jtbm

一把异地恋的辛酸泪

StayWithMe

回复@August宫哲: 我电脑留在实验室的 得周末回去才能看

总希望是圆满的结局,但现实就是这么残酷~

罅锦

罅锦

爱情需要激情,而在漫长的时间后,激情需要双方去努力保持,或者升华

樱木

回复@Wony:是啊,所以才珍贵

讲一段感情拍的鲜血淋漓,欲死不能

浪荡小清新

浪荡小清新

很喜欢这种感觉:清新,温暖,又带着一点点伤感,真心的喜欢一个人,你似乎永远无法轻易摆脱与她之间的某种联系,总是藕断丝连,也许只有时间能磨平这一切……喜欢你,Like Crazy……

她的傻子

她的傻子

借用时光网友的一句点评“走得过就执子之手,走不过就缅怀当初”,演员表演很舒服

贰柒

贰柒

失恋时看实在是太难过了。。。到底有没有命中注定的爱

IvyChen

IvyChen

女主角真是漂亮,任何一帧画面都令人心醉。如果不是男猪脚实在太砢碜,我会给这部片子打满分。\o/

崔冰森

崔冰森

人人都知道远距离爱情有多难,更别提中间还跨了一个大西洋。常年聚少离多消耗着两人的意志和耐性甚至是感情,即使心里还有那个人的位置,但远没有开始的激情。虽然“在一起”三个字在片中给出了可能,但为了实现这种可能的曲折性和付出的代价也不小,他们甚至伤害到了他人。到后来"在一起"更像是一个任务,最后这个任务完成了,但他们的感情真的还能回到从前吗?!

Kun_Shawn

Kun_Shawn

很现实的一部爱情电影 很久没有看到让我这么纠结的电影了 激情过后 又经过了这么多的磨难 还可以回到当初的感觉吗?

缪斯

缪斯

异地恋害死人~~~

小马

小马

这刻我们这么近,可又为何这么远。原来执着追逐的彼此已不回当初,我们挚愿相守只是因为惯性而已?

xrlx

xrlx

一点点的剥离爱情。很残忍 很真实。

一部小清新小文艺的爱情电影。异地恋,隔阂,争执,分手,惦记……这大概就是每段感情的必经过程吧。不知道为什么,总觉得这样的感情不是真的爱,或许又是受基督思想影响太深。

MadRock

MadRock

在六维上面以免费资源下的.开始没好好看,看到一半的时候在时光上面找影评,才开始细致的看.拍的很真实.似曾相识的感觉.爱情可真难说

细腻的拍摄 精致的海报 我就想说这么多. 三天假 BE HAPPY

拍的很细腻,但我不太喜欢,有点软绵绵的

SMOKY_

SMOKY_

最伤感的爱情句子之——I miss you.

深森

深森

男女主演的很真实 细腻 虽然最终还是走在了一起 但感觉已经变了 不再是当年两个心心相惜 只想和你在一起的感觉了 有时候现实就是这么残酷 时间差会导致很多种结局 而我们无力反抗

wish517

wish517

没有想象中那么好,画面很美,但是过于MTV风了。爱情碰到现实变得如此不堪一击,最后支离破碎。

与天堂联结

与天堂联结

蓝色情人节之前,一样的现实

yolanda2291954

yolanda2291954

I want you! I need you! I love you! Like CRAZY!What about now?Where is love? What happen to us?What happen to our love now?Maybe is the distant. Maybe is the time. Maybe it's just us.I wanted you! I needed you! I loved you! Liked CRAZY!I want you! I need you! I love you! Like CRAZY!

小宝Ray

小宝Ray

安东·尤金感觉还是高中生,这清新的爱情小电影不太适合我!