您当前的位置:Mtime时光网>跳火山的人>影评>看似离奇怪异的爱情——跳火山的人

看似离奇怪异的爱情——跳火山的人

跳火山的人

2010-12-17 22:39

异   汤姆汉克斯工作的那是什么地方??泥泞不堪的道路,昏暗潮湿的办公室;但还是有那平凡的小花在人来人往的脚下屹立不倒,仍然有闪闪烁烁的灯光照亮人们的心房。

再次迷惑,三个女主角是同一人?还是三个长的一样的人?她自己知不知道?还是她患有精神分裂?

什么破岛呀,居然迷信的要用人来祭祀火山已阻止几百年一次的火山爆发,岛上的原始居民最爱喝灌装橙子汽水?原始人们过惯了好日子,不愿意自己牺牲花钱雇人来跳火山?

终于跳了,火山山神被爱情感动,将他们弹出火上吹到海上,从此过着幸福快乐的生活?哈哈,一切都是那么的匪夷所思,但又是那么的真 善 美

被判荣获某不详但必死的绝症,汤姆虽然有些戚戚然,但仍扶直了被人踩扁了的花,仍是选择了富有但是需要跳火山的旅途,这是一个浪漫的选择,也是一个真实体现热爱生命的选择。

被困在海上,仅剩唯一的一小瓶淡水,顶受着炎炎烈日,汤姆却一口水都不肯喝,悉心的照料着昏迷中的梅格,是爱,更是人之善的终极体现。

大海之上,漆黑一片,平静的海面有如寂静的黑夜一样悄无声息,就在这时海之崖渐渐升起了那轮满月,汤姆站起身来,月亮里他是那么的近,张开手臂仿佛能拥抱月亮,又仿佛在被月亮拥抱,生命与自然的和谐统一之美在这时达到巅峰!!

还有好多好多发人深省的地方,这部电影老了一些,没什么特效,人物造型很古老,甚至在网上都很难找到画面清楚的版本,但如果喜欢涉猎各种题材类型的电影的话,这绝对是不容错过的。

F·M简评之《魔岛仙踪》

童话?足够浮夸,却毫不可爱。罗曼史?..

F·M太郎评分5.7

对电影《跳火山的人》的一句话影评

虽然浪漫到不真实,可实在太多我爱的意..

飞鸟与椰子评分8.9

看似离奇怪异的爱情——跳火山的人

诡异 汤姆汉克斯工作的那是什么地方?..

vivian4183676

比较傻的电影

虽然比较傻,但看完却觉得轻松,郁闷的..

wvw00评分6.3