《敢死队2》:老男人的集体狂欢

文/杀手里昂Leon 40、49、52、55、57、65、66,这些数字分别是影片《敢死队2》中杰森·斯坦森、李连杰、尚格·云顿、道夫·龙格尔、布鲁斯·威利斯、阿诺·施瓦辛格和史泰龙的年龄。正当观众对这批平均年龄过半百的昔日硬汉产生“廉颇老矣,尚能饭否?”的疑问之时,这些大叔..全文

《敢死队2》:我真的还想再活五百年

岁月沧桑,年华老去,期待了几十年,终于见到了终结者、纽约警探与兰博并肩扫射的画面,走的还是昔日粗犷动作商业片的套路,大炮狙击枪坦克飞机齐上阵,只见一阵阵形爆头狂炸滥射血肉横飞,各位老朽们枯木逢春齐开活,岂只一个爽快了得! 各位加起来几百岁的老家伙的..全文

gogocash

gogocash

我认识你,永远记得你

由于之前的时间实在没有忙些什么,所以半夜的到来总会让人觉得很突然。似乎只是轻轻叹了口气,刚才还吵吵闹闹的世界就已经睡熟了。   人,似乎也就是这么老的。   杜夫龙格尔,这位前瑞典皇家空手道队的队长,银幕上沉默寡言无往不利的硬汉,冷酷无情的铁血战士..全文

白胖饺子

白胖饺子

献给次世代观众的八十年代秀

《敢死队2》比首集又多了几张熟面孔,虽然多年不见,他们脸上的褶子已经不比枪膛里的子弹少,但甫一亮相,还是能引得大批动作影迷欢呼雀跃。观赏该系列电影只需要两样东西,一是肾上腺素,二是怀旧情结。前者是标配,后者属于可选,毕竟今时不同往日,商业片的主流观众群已..全文

《敢死队2》:高龄版复仇者联盟

廉颇老矣,尚能饭否?史泰龙、阿诺、威利斯、诺瑞斯四个人的年纪加起来足有260岁了,如今这群大爷们又扛着机枪来横扫大荧幕了,那些八九十年代里最闪耀的古铜色肌肤如今早已松弛,但是老爷子们的壮士不老之心却足以让人感动,《敢死队2》的画面依然火爆,剧情依然简单直接,老爷..全文

硬汉们不是我的菜了-《敢死队2》

《敢死队2》如期上映,此次的前期造势很猛烈,真是比第一部在宣传和炒作方面有了很大的改观。于是,观众们的心早早的就被掉了起来,看那首映场的爆满就是证明。一群50多岁的老硬汉们,在大银幕上让弹壳疯狂跳动,弹片横飞,爆炸冲上云霄,重塑当年影坛中独当一面的形象,着实让..全文

莱阳影评人

莱阳影评人

《敢死队2》:战斗升级——中国籍特技演员刘坤死亡

本片较之上部,可谓大有长进,剧情也合理了许多,尤其战斗场面一个桥段接一个桥段,阿诺·施瓦辛格也抱起了重型武器扫射。不过,影片拍摄却发生爆破意外,中国籍特技演员刘坤死亡,因此影片结束的时候出现字幕"in memoriam Liu Kun 刘坤",刘爸爸介绍:“我得到的消息说,当时..全文

豫州刺史

豫州刺史

猛男的来袭

果断值得看、、、、、、、、、、、、全文

Yuppiek

Yuppiek

真的真的真的快睡着了。

好容易有两位黄皮肤,一个打酱油,一个当背景。都是一副苦大仇深不苟言笑英雄上战场的扑克脸。 ...全文

薇薇SAMA

薇薇SAMA

《敢死队2》酣畅淋漓

又是一次众多大明星的表演,李连杰未再次出现,有点遗憾。故事很精彩,动作很精彩,军火很精彩,一刻也不想错过,极力推荐。 伊儿的《敢死队2》影评 全文

伊儿

伊儿

简单的怀旧,简单的组队,简单的美好。

这是老史泰龙纠结了一票动作型男的一部动作力作。其实,怀旧是这部电影的主题。全文

Raul985643

Raul985643

电影《敢死队2》:“砰砰砰...嗒嗒嗒...咚咚咚...”弹药浪费不少,可能伤及无辜;“喀喀喀...啊啊啊...咔咔咔...”打斗真给力,自己也伤了!全文

笑如风

笑如风

虽廉颇老亦,但风彩依旧,硬汉们归来,熟悉的感觉

熟悉的人物,熟悉的场景,一切看起来还是那么酷,虽然岁月表情,当年的英雄们一个个老去,但这部片子还是满足了我的怀旧感。去看就是想重温一下当年的感觉,加上现在硬汉片子越来越少了,硬汉的形像也在远去,真的好怀念。 片子没什么情节,如果想看剧情一定会失望,它带..全文

明月如霜1

明月如霜1

《敢死队2》:剽悍的人生无需解释

虽然《敢死队2》中加入了年轻化的力量,并且让年轻人成为重要的情节转折点,但这仍比不得几位苍老大叔僵硬的面容更有吸引力。虽然肌肉松弛,跑两步变气喘吁吁,还会不时的撒娇斗嘴,但是他们的胳臂仍能端起机枪大炮,不断制造着让人血脉贲张的简单娱乐。与首..全文

云飞扬2046

云飞扬2046

几句话之《敢死队2》

老男人们再次集结,阵容比第一部更强悍!记得第一部我只给了及格,现在这部续集的流畅程度和观影感觉明显好了很多。看来史泰龙实在不是当导演的料,还是老老实实地做好硬汉的本职工作比较好。剧情方面就不谈了,简言之就是怎么爽怎么来,前有机枪扫射,后有大炮轰鸣,满..全文

敢死队2 倪大红客串

开场那个被困的中国富豪商人是不是倪大红客串的?全文

老当益壮

一大批老星聚在一起,上演了了部精彩的影片,真是老当益壮,老有所为。全文

一句话影评

惊现余男,感觉第二部的台词搞笑多了,好几处笑趴,果然在第四部里看到了史蒂文席格的名字!能不能也找我家Kurt Russell叔?全文

玫瑰水母

玫瑰水母

敢死队2:动作大牌云集之作

完全只是为了看大牌的。兰博、加州州长、布鲁斯,三大动作大牌,最后一段齐出场。史泰龙和斯坦森的斗嘴,诠释两大主角的地位。李连杰只是走走过场,他本来在这片子里也实在有点格格不入,甄子丹要比更有形。女主角,不提出罢了。整部片子就是用布鲁斯和史泰龙两个的对话为形容,..全文

无事公

无事公

敢死队2

“Track him,find him,kill him” 这就是《敢死队》系列精辟的主题和宗旨啊,市场需要这种24k纯热血的作品来满足我们的肾上腺素。余男在这种国际大片里也毫无违和,演技、女人味十足。全文

頭面人物

頭面人物