《哆啦A梦•新大雄与铁人兵团》——距离神作,还差一步

哆啦A梦里将机器的故事不少,比如剧场版里的《大雄与白金迷宫》——当然哆啦君本身从属性上讲就是机器人,不过在性格上则是和人类小伙伴们别无二致——个人认为最深刻的,当属《大雄与铁人兵团》。 全文

我家的藏书中出电影了,铁人兵团

早早起来…在时光网乱逛…无意发现这部电影,竟然是我多年前看过的漫画.超怀念的…马上跑上楼翻出这本文物…原来还是20年前出版的… 铁人兵团 ...全文

哆啦A梦:新大雄与铁人兵团

机器猫什么时候看,都有一种天然的亲和力,这种感觉可能会一直延续下去直到永远了,随着时间前进,我们慢慢的会忘了很多情节,但人物形象可能真的这辈子都忘不了了。品牌之所以能形成靠的不光是创造者,更是努力的维持,这次的剧场版毫无疑问比去年的人鱼大海战各方面更进了一..全文

Raist

Raist

一切皆因爱

首先球球要说的是,这是新番剧场版中球球认为最棒的一部。从儿时以来,哆啦A梦一直是球球的一份独特的快乐,一个温暖的梦想。前几天终于收藏了整套短篇漫画,但长篇到现在仍没看全。所以球球从不认为自己是一个称职的哆啦迷,但这并不妨碍它不断给地球球带来新的惊喜和感动。..全文

m球球time

m球球time

ドラえもんは死んでいた。

为何要加这些恶意的卖萌情节人物的性格都变得好夸张我己经不再认识他们了野比 宜静 阿福 技安 小叮当你们在哪?黄色的鸡出场那一刻我几乎错愕等它开始唱歌时我颤抖着关掉了播放器 还记得06年重制大雄与恐龙时我兴奋地买了DVD冲回家连看了两遍两遍热泪盈眶因为我等待..全文

JeffShiu

JeffShiu

哆啦A梦:新大雄与铁人兵团/电影多啦A梦-新·大雄与铁人兵团/哆啦A梦:新大雄与铁人兵团 展翅翺翔吧!天使们---哆啦A梦的第31部电影,翻拍自1986年《大雄与铁人兵团》。福山雅治为本片担任配音工作---粵語香港正版

哆啦A梦:新大雄与铁人兵团 - 影片资料国家/地区: 日本类型: 动画片长:108 min 分级: Hong Kong:I 对白语言: 日语发行公司: 东宝 ...更多>>官方网站: 官方网站更多中文名:哆啦A梦:新大雄与铁人兵团 展翅翺翔吧!天使们 电影多啦A梦-新·大雄与铁人兵团....全文

永远的机器猫

快哭了,每年一次的感动!!!全文

[哆啦A梦:新大雄与铁人兵团].Nobita.and.the.Steel.2011

综合:B-文艺:1娱乐:2偏好:1...全文

Nobita.and.the.Steel.Troops.2011.720p.BluRay.x264-WiKi.mkv

前一小半挺好看,孵出小鸡来开始就特别没意思了,大失水准,说教意味强,丝毫不具有思想性。全文

randomliu

randomliu

新的铁人兵团真的看的我好感动啊!

我觉得这部剧场版应该算是新番里最完美的一部了,虽然是炒冷饭,却也赚足了眼泪啊!!全文

11NOBITA11

11NOBITA11

展翅翱翔吧!天使们~

讲述机器人重演了人类的历史,侵略地球与拯救人类的老戏路,探讨了谁才是世界的统治者?赶上了变形金刚热风来袭,机器人时代的来临,友谊之光跨跨越宇宙越种族跨越战争接通心灵...尽管情节不太严谨合理,尽管有些许幼稚天真,尽管只是为了卖萌,尽管感觉已经大不如前,..全文

与你相约

与你相约

淡淡的温情,旧日的梦想

看到熟悉的场面,心中却有种莫名的情绪在泛滥,眼涩涩的,泪似乎快要流出来。 卡在25岁左右的这个尴尬年龄里,重新回忆起那久违的童年,以及那曾经伴随我成长的动漫们,曾经那些或是幼稚、或是信誓旦旦的梦想,如今又有多少在实现着? 哆啦a梦,或者是机器猫,是..全文

阿KUN

阿KUN

vxzcvjk

mhgjmdfbh全文

每年不变的等待

一直很喜欢哆啦A梦,渐渐地变成一种情结,2011的剧场版要给力哦全文