IRIS电影版——俊男美女混搭的杂碎

电视剧的电影版 从来都认为是不三不四,这部也不例外,奇怪的剪辑,硬实的镜头,冗长的情节,不伦不类,纳闷全文

iris

剧情颇跳跃,贵在拍的动作、枪战挺真实,不过情节和结尾编的还是比较呛人。希望男主角最后没死吧。全文

六六六

六六六

2298:《特务情人:IRIS电影版》——这也是一种无间道

总觉得,韩国的电影就差那么一点味。有点像去韩国人的人回来说,韩国那边吃的东西很无味差不多。没感觉多少意思。观影日期2013/03/08全文

奇电幻影

奇电幻影

简评

特长的电视剧预告片!全文

zzombie560

zzombie560

胖子熊观影日记之IRIS电影版

看完查影评才知道这是部由TV版剪出来的总集篇,所以这压缩度过高导致内容量出了问题,剧情穿插跳跃,逻辑混乱不堪,看得我是完全云里雾里不知其到底想所以然。。。 NSS、不死男猪、靠不住的队友,本片对24的赤裸抄袭可说是近乎无耻。丢个核弹到人家首都这套路杰克小强也早已..全文

胖子熊

胖子熊

《特务情人》观感

竟然可以将电视剧剪辑成一部影片。全文

错乱牌压缩饼干

没见过什么大场面的高丽棒子在YY地认为整出了号称猛货的连续剧《特工IRIS》后,意犹未尽,又弄出了这个电影版。二十集的篇幅挤在两个小时内,而且是用的电视剧的大部分画面,加上补拍了一点儿,说实话真的是太神了,神的都神经错乱了。时间错乱,空间错乱,情节错乱,角色错乱..全文

夕林斋主

夕林斋主

这电影版原来就是电视剧的剪辑

这电影版原来就是电视剧的剪辑 全文

IRIS电影版

呃,这结局真是。。。与电视版不一样啊。。。...全文

还不错

如果没看过电视剧版,不在乎剧情如何翻转,还是一部很不错的电影,场面够火爆,剧情也够紧凑。最喜欢的还是酷毙了的朴哲荣!全文

看完后真感到不置可否

如果没有看电视剧,我会觉得它好看;又或者如果我没有看电视剧,我是不会看这部电影的,但无论如何我还是花了两个小时把它看完。用2个小时来表达20多个小时的内容的确非常难,在我看来它更像是《iris》最有名镜头的一个合集。这样还算了吧!但剧情真的是不慎缜密,特别是结局,..全文

IRIS

还是在厦门旅游的时候偶然瞄了两集,我这人就是有这毛病,不管好还是不好,看了就想看全。趁着生病在家正好把二十集追完。本想再看个电影版比较一下,没想到这电影版原来就是电视剧的剪辑 看了几分钟就关掉了。就算是大制作成本高,也不用这么圈钱吧。曾经的挚友场景挺..全文

电影版完全颠覆了 金素妍 在里面的形象!

电影版完全颠覆了 金素妍 在里面的形象!IRIS电影版IRIS: The Movie(2010)全文

傑王子

傑王子

金素妍真的好帅哦!~~~英姿飒爽的女人!~~~

Iris当年如此火,却没勾起我观赏的欲望。至今出了浓缩电影剧场版,才肯花时间去看。。。。。。对剧情不想评说,大家看看各种花样&各国美景就okay啦。。。。。。。。金素妍真的好帅哦!~~~英姿飒爽的女人!~~~。。。。。到现在都不喜欢李秉宪,可能他的丑闻太深入人心了吧。..全文

对电影《IRIS电影版》的一句话影评

看来你是把《武状元苏乞儿》里星爷的降龙十八掌最后一招“降龙有悔”学到了。可惜的是不到家,最后耍的实在狗血。全文

红色骑士

红色骑士