您当前的位置:Mtime时光网>IRIS电影版>影评>IRIS

IRIS

IRIS电影版

2011-02-10 21:56

Mr_X

Mr_X

是在厦门旅游的时候偶然瞄了两集,我这人就是有这毛病,不管好还是不好,看了就想看全。趁着生病在家正好把二十集追完。本想再看个电影版比较一下,没想到这电影版原来就是电视剧的剪辑  看了几分钟就关掉了。就算是大制作成本高,也不用这么圈钱吧。

曾经的挚友

场景挺漂亮,一些设置虽然老套,但看在制作比较精良的份上,效果也还可以。演到布达佩斯的时候,想着要去那旅游;演到上海的时候,想着我怎么没去黄浦江做轮渡;演到首尔的时候,想着下次去一定要到光华门广场走走;演到日本的时候,我正计划去东京旅行,特地在地图上留意秋田县,可惜,太远了;演到平壤的时候,我已经不好奇那个地方了。估计有不少人都把这片子当旅游宣传片了吧。

三角恋图解

男猪脚有着天真的笑容和温柔的眼神,一身肌肉也很有看头。最初的单纯幼稚,后来的隐忍背负,最后的含恨而终,让我逐渐认识这个演员而不是角色。女猪脚,不评价了吧,萝卜白菜各有所爱,她不是我那盘菜,感觉她那身手真不适合演动作戏。相比之下金素妍就像样多了,短发英姿飒爽,眼线画得很不错,在救护车里打斗逃脱的那场戏有模有样。本以为善华这个角色最后会死掉,没想到死的却是男猪脚,可能我太喜欢他了,不想他死吧。不过那个求婚戒指也太难看了,哪个公司赞助的。反面教材和男猪脚表现最初友情那几场,很可爱。午夜街头尽情的奔跑,很快乐很温暖。

一定要说的是扮中国人那几个哥们儿,尤其是扮中国公安那几个,制服哪找的,太寒碜了吧,还有那中文,都和谁学的啊,没把我笑死。在韩国人眼里中国人就那样?

IRIS电影版——俊男美女混搭的杂碎

电视剧的电影版 从来都认为是不三不..

日寸光网

iris

剧情颇跳跃,贵在拍的动作、枪战挺真实..

六六六评分7.0

2298:《特务情人:IRIS电影版》——这也是一种无间道

总觉得,韩国的电影就差那么一点味。 ..

奇电幻影评分5.0

简评

特长的电视剧预告片!

zzombie560评分4.3

胖子熊观影日记之IRIS电影版

看完查影评才知道这是部由TV版剪出来..

胖子熊评分6.0