头牌特工遭组织背叛,最后推翻组织,题材电影太多,这部虽然这部也是这样,但剧情多少增加不同,还有加入韩式感情戏,也不会显得像类似片子那样枯燥死板,更显得有血有肉,结尾牺牲男主角为以后埋下伏笔,也更显韩式结局式的悲情

赞格威尔

赞格威尔

我还以为我自己理解力不够,看完之后再看评论才发现原来大家都跟我一样。我没有看过电视剧就直接看电影。发现1:脸盲了。人物多,线索关系杂乱,没有很清晰的交代所以看了一个多小时都还认不出谁跟谁。2:编剧水平不好,硬塞这么多东西进去,导演也没有很好处理。由于脸盲在先所以看得就是乱。3:奇怪的剪接和剧情推进。只是觉得怎么一言不合就枪战,说来说去好像都是故弄玄虚,剧情冗长。还有就是插入一段格格不入的感情戏。

衰仔乐园

衰仔乐园

最近国产出来个所谓谍战片《伪装者》,我直接看吐了。回来看看iris发现有个电影版有结局的,打开直接拉倒最后看,发现也吐了。我觉得有些东西,导演也好,制片公司也好,得坚守一些东西,不是为了圈钱而刻意去做一些东西出来。就留电视剧的结局给人留点空间多好。就像《杀人回忆》一样,大叔最后那诧异的眼神结局,真的回味无穷。

今天突然学到iris这个单词是眼球的巩膜结构,上来冒个泡,我已经不记得电影里是什么意思了。。。

东坡极光

东坡极光

电视剧已经很完美了,却来个狗尾续貂,把金善华设定成最后的间谍,似乎破坏了整部剧集的思路,纯粹为了剪辑版的爆料而编的。既然如此,还何必又弄个电影版出来呢?

香醉忘忧

香醉忘忧

连续剧浓缩成这样也不错了

六六六

六六六

完全 垃圾

iron_cock

iron_cock

谍战片,韩国的经典中的经典,涉及的话题有些敏感,但是剧情还是不错的,就是主角的命运有一点波折,但是突出重围时的霸气是亮点。

y蓝色的梦境

y蓝色的梦境

clear先生

clear先生

回复@y蓝色的梦境:- -~额。有点突兀

这电影实在是太太太奇葩了。。。

时光陀螺

时光陀螺

电视剧剪的,没办法,剧情太跳跃,没怎么看明白,不过大致看来格局还是比较大,有点美剧的味道,电视剧本身应该还不错的。

随风819

随风819

最后那点好假,在船上狙击陆地还能中,无语了O__O"…

男哥们

男哥们

没看电视剧看这个电影,觉得情节穿插的好乱,演的很仓促~

电视剧版本很好,可是这个电影版的结局让人无法接受

sasami

sasami

结局没太明白,有点乱啊!

逍遥武者

逍遥武者