您当前的位置:Mtime时光网>自然的力量>影评>亲爱的,这并不是爱!

亲爱的,这并不是爱!

自然的力量

2010-06-07 13:55

Tower

Tower

实这是一部很一般的爱情轻喜剧,但是它的结尾很得我心。小本最后选择了在台风中的婚礼等待自己的未婚妻,而桑德拉饰演的Sarah也选择了安静的离开。我想他们都明白,他们之间所发生的那并不是爱。

片中两人一路上两人的互动,相互的吸引,天意的安排,似乎一切都在暗示两位主角才是天生一对,他们应该终成眷属。然而,就在小本在台风凌虐的婚礼中看到自己的未婚妻,他才真正明白自己究竟想和谁走完剩余的人生。他和Sarah的感情只是自然的吸引,外向不羁(本来想写放荡不羁的>_<)的Sarah所有的热情奔放是循规蹈矩的书评人小本所没有遇过的,新鲜事物的强烈吸引让他也在怀疑自己的感情是否已经动摇。然而,正如我的想法一样,他最终会明白,那并不是爱,那只是吸引,是Forces of Nature。什么是爱?又回到了这个千古迷题,在这部片子里,爱不是谁和你在一起Happy就和谁在一起那么简单。而是究竟愿意和谁共度一生的问题,将来也许平淡,也许没有Sarah能够带来的那么多刺激和快乐,但那才是你真正的人生。Sarah只是一小段高昂的摇滚,而小本的人生如大多数人一样注定只是和缓的民谣。

片子的里有几个桥断还是不错的,火车顶上看日落、冰雹里躲进超市玩一通宵,还有最后台风中的婚礼,都很有画面感。

最后说说演员,桑德拉几乎把我喜欢的好莱坞的帅哥都找来对戏了,这部里的小本表现一般,不过长成那样,只要能说话会走路就可以打八十分了。桑德拉的无业游民扮相不是很喜欢,还是喜欢她傻傻的职业女性角色。

总之,身处爱情漩涡搞不清什么才是真爱,该牵谁的手走进礼堂的人们不妨看看此片,反正也就一个半小时。

你不断抱怨人生,其实全是你自己的错,你总是逃避

看此片是 为了桑姐,结果发现这个影片..

我是BabyLove

亲爱的,这并不是爱!

其实这是一部很一般的爱情轻喜剧,但是..

Tower评分7.0