不错的片子,氛围渲染的不错~

whitelu

whitelu

私人觉得没有“时空线索”好看.........

热血地狱

热血地狱

如果早些年看到就好了,好片子。

幽灵终结者

幽灵终结者

时空对话构思巧妙,剧情设计扣人心弦,父子之情感人至深!

juven07

juven07

可能早已对隔世追凶式的套路剧情无法忍受了,一堆逻辑乱得一塌糊涂,抛开逻辑不说,也没有觉得剧情有多新颖。。都是套路

Oooliviaaa

Oooliviaaa

平行世界是时间旅行悖论的一个解释方式 血肉之情串联故事 也许爱能解释一切 也许解释一切的 也只有爱

阿枣阿枣

阿枣阿枣

好片!

vincilee

vincilee

伊丽莎白·米切尔和“杰克薛帕德”这个名字撞在一起...让我有些不适.......片子很好,很能抓人,最后虽然温馨结局不能免俗,但是给前面折腾那么半天不得安生的角色和片子一个大团圆,似乎也应当。片子设计得确实有意思...

jampuson

jampuson

白发苍苍的爸爸现身的一刻!泪目……gotta take a better care of maself, for my loved ones!

八卦松储会

八卦松储会

很多穿越时光题材的韩剧应该都是受到这部电影的灵感启发吧...

秋田稻草人

秋田稻草人

奇思妙想!亲情、谋杀、奇幻,实在是很赞的剧本啊!一家三口都很有魅力!

天天感冒

天天感冒

科幻外衣包裹下的温情家庭片+惊悚片+犯罪片。

lulusw

lulusw

题材新颖

李大胆儿

李大胆儿

科幻外衣包裹下的温情家庭片+惊悚片+犯罪片。电影有着持久的吸引力,直至今日看来依旧被它那奇妙新颖的构思所折服。导演对许多惊险场景的处理非常到位,快速剪切突出了莫名的紧张感,非常激动人心。温情牌也个个都是炸,特别是片尾曲很是催泪。总的来说,影片是一部观赏性和娱乐性极强的影片。个人认为。这部电影足以再入影史,成为一代科幻经典。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

电视上在播,看着看着就又看了一次。时空穿越的片子,逻辑上没什么大问题,倒也不错了。披着科幻外衣的亲情片,合家欢的大结局也符合当时的期盼。要是现在这个年代的话,难讲搞个杯具结局出来还更卖座也说不定。╮(╯▽╰)╭

饕餮

饕餮

驚險橫生的軟科幻穿越故事,包裹一份溫暖的家庭情感。即使放到多年后,影片的概念、想象力和表現力,仍不過時。

丸剑痕

丸剑痕

没有穿越的时间旅行剧,蝴蝶效应的典型影片,剧情将重点放在了讲述亲情上,追凶的故事只是背景,并且极大简化了改变过去对现在造成的影响。男主是当时还是小鲜肉的“李四”哥卡维泽,可惜表现只能算是中规中矩。

孟小四的时光

孟小四的时光

虽然说现在看这个片子,觉得不是很新鲜了,但是在2000年,我想它的构思还是挺新颖的,最后圆满的结局很美好

振振有辞

振振有辞

美好的一塌糊涂。海报有点夸张了,搞像AI一样。2000年的作品现在看可能不够精巧,故事不错,最后父亲那一枪太帅了,也让故事圆满。片尾曲好听。吉姆的眼睛是灰色的,想起了行尸走肉

残留的味道

残留的味道

极光-无线电通话-改写人生。父子间联手改变历史。

shelbysu

shelbysu

韩版《手机》几乎照搬照抄,十五年过去了韩国电影人却输在了自己最拿手的悬念设置和煽情手法上。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

明显导演的整个镜头掌控是有问题的,加上剪辑在部分细节的处理上显得比较毛糙且刻意。整体的构架非常赞,故事轮廓很好,只是从亲情片突然变成警匪片有些接受无能,后面一大段沦为美剧范儿有点low。高潮出现在前半个小时,感情牌太猛,后面感觉非常廉价。李四叔的表演太过柔化,角色没有撑起来。剧本对于细节的处理有过有失,结局很赞。

AndyZJ

AndyZJ

影片跟黑洞没关系,与太阳风暴有关,不知道为什么要翻译成“黑洞频率”,我得承认我是因为看到“黑洞”两个字才看这部电影的。与《蝴蝶效应》类似,但远不如后者。

麦克斯玮

麦克斯玮

这个真的很好看啊 最喜欢看he

好看,编剧很赞,有想象力,爱死了。

李四叔那时候真是小鲜肉一枚啊,他真的很适合演这种充满爱意但又有淡淡忧伤的片子,喜欢看四叔被虐嘎嘎

曼陀花语

曼陀花语

看完快疯了,人都应该是单独的个体,你父子俩发生的 改变的事实,但是其他人是单独存在的啊,应该各有各的思想跟记忆,你叫其他人怎么改变还是从来就没发生过?那无论何解那个罪犯(也就是警察)结果是怎样,他的经历应该是反方向的啊。

失歌症患者

失歌症患者