对电影《倒计时》的一句话影评

又是一个悲催的人生,看到最后多少有些感动,但故事总体来说一般吧,紧张感不强,完全是因为全度妍而看的。全文

tiffanyk

tiffanyk

倒计时

犯过的错无法重来,每个人都无法逃避自己的人生。 ...全文

doraime

doraime

《倒计时》:专业追遇到专业骗

以惊险刺激的桥段为引诱,深入揭露父母与子女的相处之道,满足观众喜好的同时,道出自己的价值观念,可见思密达们把米国人的套路学习得越来越有模有样。从而得到第36届多伦多国际电影节的高度重视也在情理之内,因为,关注人文向来都应该是影视不可或缺的重要环节。全文

浮世鸿云

浮世鸿云

拥衾无限思

其实剧情倒说不上如何单薄或丰满,但至少在这部影片中可以看到韩国电影近年的一个可喜变化。以往的韩国电影,无论是如何的神作,都脱离不了剪接薄弱的通病。少数几部剪接看得过眼的片子,也差不多都是导演自己操刀完成的小众向作品。而这部电影虽然在剧情上仍是老生常谈,剪..全文

tuweri

tuweri

讨债员之死

首先,很佩服韩影中的主角各种各样的职业,这种职业涵盖了韩国的底层和顶层,让观众对现实世界的各种见所未见,闻所未闻从影片里得到管窥,然后唏嘘不已,一直想写一篇关于韩影人物职业的文章,但是太忙,只能先搁置下。本片郑在永饰演的是一个讨债员,类似的借贷公司在我国也很..全文

老鹤

老鹤

剧本太烂俗,节奏太拖沓,可看性极低

1、很难相信这个剧本会是2011年的产物,完全和80年代的商业流水片一个路数。没有任何创新的地方,一点儿都没有。 2、其实就这么一个毫无营养的故事,90分钟片长足矣。想拍120分钟,导演一定要拿出真本事控制好节奏,调度好每个时段的亮点。《倒计时》明显没有做到这一..全文

slsyl0604

slsyl0604

倒计时

韩国人的电影新意越来越没生机~~全文

Mr_L

Mr_L

跑题

如果你想拍动作片,就让演员一酷到底,遇神杀神,遇佛杀佛。如果你想拍情色片,就让演员一脱到底,遇神睡神,遇佛睡佛。 这片子做了什么呢?开头像个动作片,拍一半开始加暧昧,拍到后来成温情脉脉了,结果弄出个四不像,晕头转向。 用项目管理的观点,这是标..全文

熊眼观影

熊眼观影

动作片最后回转到温情的亲情片~故事挺有意思的

动作片最后回转到温情的亲情片~故事挺有意思的 全文

an3wer

an3wer

《倒计时》

可以说韩国电影代表着亚洲电影的最好电影。韩国电影注重情节,善于讲故事,很多好的原创剧本,并且韩国很多电影在人性和社会下功夫。  —————————————————————————————还是那句话:一部电影,可以没有漫天的特效,可以没有华丽的色彩..全文