黄秋生再一次用演技将我们折服,尤其片尾化身野兽暴走的那一刻!

陈嘉上最好的电影,没有之一!

故事 表演俱佳

无了敌了 太经典了 太剧情了 太冷静了 太黑色了 太牛逼了!

没想象中那嘛好!

张力张力和张力

接连看了两部林超贤电影,发现此君不善于讲一个完整的故事,镜头表现上也略显稚嫩。但是,在他身上有港人最为可贵的求变精神。影片中的自我解读,虽显唐突,但是既有趣又思辨。

黄秋生的最终爆发出一个看似美好的结局

黑白之间~~~~

黄秋生的眼睛好大啊,影帝级表演,最后和谭耀文对劈的场景很NB,谭耀文演这种阴狠的角色似乎很得心应手,看见他就不像好人

cult片,黄秋生那个眼神果然够野兽……

99年金像奖最佳电影。10年后再看了~~不愧为最佳!

人生就是虚无,总得找点让自己坚持的东西!结尾干脆不如让黄秋生挂掉,搞个和谐结尾干吗?!!

GrantSky

GrantSky

俺周末通常加班吃饭睡觉

普通货色嘛,这种片也能拿奖?

图钉华似乎以为凭着心狠手辣、六亲不认就可以坐稳老大的位子。是啊,随着时代的变迁,越来越多的人认为“讲义气”实在是已经过时的一件事,利益当头才是至理。可是,总会有一些人,他们可以为了一句话、一个承诺两肋插刀、义不容辞,于是图钉华很不甘心的死在这个他似乎完全无法理解的“义”字上面。

喜欢片中市井的对白

警察也是人..........

这就是黑社会,古惑仔啊~~但怎么就叫上《野兽刑警》?

结尾烂鬼东嗑药后只身入赌场杀图钉华为好兄弟阿辉报仇的段落可谓神来之笔!怒瞪的双眼,令人毛骨悚然的笑声,泛着寒光的砍刀,叫人屏息亢奋,背心发凉。也只有黄秋生才可以做到吧!出神入化!要是音乐上再出彩一些,Cult镜头里不是魁首也定能排到前三,一个字:帅!!!

谭耀文演的图钉华阴险转变太快了,周海媚妩媚的很女人

原来我已经不知不觉看过老陈的许多部电影了,好导演,好演员,好片子!还是港片有味道,

陈嘉上 最出色的一部电影了

在血肉模糊中渗透出流畅的市井情感,比《画皮》之类好了不止五倍。

黄秋生在结尾把“杀红了眼”演绎得淋漓尽致,一个咳了药报仇的警察那溜圆的双眼,倒有几分以前《人肉叉烧包》的味道。

RocWe

RocWe

黄秋生的表演不愧影帝的称号,不过王德敏显得斯文了点,说话太温柔,实在不配他“杀人王”的称号。张耀扬在里面的角色教其以往凶狠的角色显得稍微有点龌龊了。很惊讶最后黄秋生居然活了下来,磕了这么多药,挨了这么多刀

除了肉男敏德王。。。

很经典的作品!