说吧,洗了多少钱,不一般啊这片,拍前有剧本?

啊这人生

啊这人生

那个在防空洞拍的还行。~~

FireTiger

FireTiger

烂片一部,1分都不想给。布鲁斯是有多缺钱??

Penky

Penky

15亿就出来这五毛特效,镜头和镜头之间衔接的如此生硬的电影,这是我看的第一部,甚至这都不能称之为电影了,我严重怀疑这导演自己看过的电影有没有超过一百部,小学生写作文都比他的思路更好,一群明星心里多少会有点逼数自己拍的东西是什么货色,国内不让放太正确了,骗钱坑钱还降智,拿到国外放简直丢人丢到国外去。

奥瑟雅月汐

奥瑟雅月汐

说实话,剧情连贯性还真差!看起来就像东拼西凑的东西,如果不是想了解一下这个历史,还真的要给0分!

不贱不散

不贱不散

9.刘烨开着大卡车一拐弯就遇到从失事飞机跳伞下来的战友,尼玛有这么生硬的碰巧吗!10.一点铺垫都没有就两对儿就好上了,一点铺垫都没有俩大男人莫名其妙争飞机大打出手。11.刘烨刚拆完炸弹,就看到高空上俩飞机打斗友军飞机一个起落架被损毁,那么老高都能看到这个细节,刘烨是千里眼吗?!12.还是抗日神剧里的既视感,汽车帮助战斗机迫降,司机和飞行员之前一点沟通都没有,结果这么默契的往机场赶着降落。

6. 为了让人捡到铁罐子后把情书给主人,里面附的信竟然是用英语写的,在那个文盲众多的年度,认识汉字的国人都不多,还用英语写捡到的人请把信转交给某某某,那tmd是到底想不想让人转交!7. 开卡车的中国人被刘烨懒腰摔在桥护栏然后坠入河里,正常人都以为这人也挂了该领盒饭了,结果画面一转,这人好端端的在车下面安装炸弹,然后又是和刘烨一顿乱打。8.里面就主角开着几架战斗机跟日军一群战斗机对打。

1.不停地对地面轰炸,整个重庆基础设施烧成一片,然后画面一转又是完好无损,然后又开始轰炸,真心佩服重庆基建恢复建设速度。2. 抗日神剧中的一幕出现了,大卡车单排车轮跨炸弹。3. 天上打飞机跟对打游戏一样。 4.开飞机跟开敞篷跑车一样,竟然在空中还能隔着和邻机飞行员对话。 5. 我飞行员在高空中从飞机上扔下一个装有硬币和信的小铁罐,铁盒摔倒地面后竟然完好无损,连盖子都没开,然而捡了铁罐的两个小朋友轻而易举的就打开了。

极其丑陋的电影!剧情是渣,特效是动画片水平,逻辑细节bug不断,里面所有演员给人感觉就是露个脸就领盒饭拿钱。这电影如果不是洗钱,就是主创剧组集体大脑残疾。

英文配音看着有点点别扭但是不妨碍观看。主要说下特效,剧情都太弱了,完全对不起这么多钱啊。都花哪去了,表演4分给布鲁斯威利斯

Sweet-P

Sweet-P

抗日神剧,配音恶心,明星扎堆,只有范伟让人记住了。

无梦人生

无梦人生

也算是在风尖浪口上的片子了,戏外比戏里更有戏!就电影而言,新瓶装旧酒,内容缺乏逻辑,形式上山寨好莱坞,场景桥段老套,表演不走心,也就是攒了个多国部队一起肤浅地耍帅。明明是主旋律的中国抗战题材,却弄了个美国腔调,而且还是上世纪八十年代流水线产品的味道。

repairman

repairman

本来还有所期待的~ 特意看了一下~然后没看下去~~我以为是片子有多好才卖惨的~还有点觉得小崔有些过分~但看了片子以后~呵呵~

水原

水原

3000万就这三句台词,15亿就这特效,看了10分钟气不打一出来,怒删电影

香飘飘飘飘过

香飘飘飘飘过

从头到尾乱炸,浪费了这么强大的阵容

StephenPhipi

StephenPhipi

太烂了,这电影何必找这么多明星呢?(迅雷下载手机)

小笑大王

小笑大王

当然是洗钱啊

陈伟霆是来搞笑的么...

真的太难看了……各个工种看起来都像门外汉…美术稍好。剪辑导演编剧和音乐脑子都像被门夹了。虽然都被资本挟持,但也实在太不走心了。如果上映,岂不更成众矢之的……陈伟霆演技差到匪夷所思…

如此垃圾,动画效果简直烂得掉渣

maverick-hacker

maverick-hacker

影片大致分为三条线展开剧情,即刘烨和马苏的转移线、陈伟霆的空军战斗线和民间范伟的麻将抗日线,三条线路几乎没有暗联的交织点,使得剪辑过后看起来较为混乱,找不到电影要表达的主旋律是什么;特别是感情戏来的太快,体现在刘烨和马苏、宋承宪和张钧甯两段感情都只是相识后便爱意浓浓,甚至在结尾还要安排一场婚礼来圆满人物关系;陈伟霆和宋承宪争夺P-40战斗机归属权一言不合就雨中互殴,混乱而跳跃的剧情实在无法进入情绪。

popchenk

popchenk

配合7亿投资,我建议你打1分

烂。空战连空天猎都不如

一颗白菜

一颗白菜

确实是粗制滥造之作。

小草人七

小草人七

每个爆炸场景都有一个自由飞翔的汽油桶

佩服你们的勇气拍

空之幻境--破

空之幻境--破

这片子被剪的乱七八糟啊,范冰冰就出现了十几秒,真不知道在演什么

8十年代的人

8十年代的人

138****5319_47367382

138****5319_47367382

fbb本来就是大资方硬塞的,原本阵容里没有她

网游特效,飞机都是复制粘贴的!没在中国上映太对了,要不又成 封神传奇 了

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

看的北美英语版的, 熟悉的脸孔说英语别扭就不提了,满满一锅乱炖看的尴尬症都犯了,坚持了不到20分钟,受不了就快进了。。。

hzsimonlin

hzsimonlin